失心瘋

IMG_3198.JPG

去日本逛街,就是什麼店都要繞進去逛逛才過癮啊~~~ 

每次都有很多粉絲問我:「為什麼你可以找得到這個?」「為什麼我去日本都找不到你拍過的東西....」諸如此類,

首先,你不能跟我比,因為你無法想像我花在一間店的時間可能有多長,而且你也無法想像我竟然是什麼店都會逛... 

再說,我從小眼力就很好,活到了30幾歲也沒近視,而且我非常有"容易看見可愛限定品"的體質,所以... XD 

很多人想說我去日本天天都在逛藥妝店、可愛小物、雜貨,但其實我也是有在逛3C家電的~ (眨眼) 

只是以前真的就只是純粹逛逛,很少購買,但最近呢因為要搬家,準備要添購很多家電用品,所以卯起來逛! 

最近我去BIC CAMERA真的都是逛認真的,已經默默的買了些小東西回來~  

 

 

  

 

 

 

 

今天來分享這篇主要是分享一些前兩個月去日本BIC CAMERA看到的、有興趣的家電用品, 

有些我有買了可能之後會開箱,但大多都是提供給大家參考參考,我幾乎都有拍價錢,大家可自行比較~  

大家電的部分我還是都在台灣買(廢話,怎麼搬得回來),所以我沒有拍什麼大家電,主要都是些廚房用小東西。 

像是:電子鍋 

BIC CAMERA賣的電子鍋上百種,各家都好多款可以選,容量大小不同、功能不同、價格不同...等

而且大多數也都不便宜呢!下圖這台TOSHIBA的也要日幣42,600。 

IMG_8808.JPG 

 

 

日立的也很貴,日幣38,800。當然也有其他比較便宜的啦~  

IMG_8810.JPG 

 

 

虎牌的電子鍋我看也是很多人搬,這台是BICQLO賣第二名的,要價日幣39,800。 

IMG_2655.JPG   

 

 

以為一台日幣4萬左右就差不多了嗎?

錯!現在也有一台日幣7萬多的~ 而且這還不是最貴! 

IMG_2650.JPG 

 

 

目前看到的電子鍋機王就是下圖這台Matsuko代言,一台要日幣118,000。(台灣賣4萬多吧) 

IMG_2651.JPG 

 

 

看來看去我還是覺得買2萬多日幣的就差不多了,不想買太貴,覺得有點太誇張,所以我看中下面這台。

三菱賣第一名的,日幣26,800。

想了很久終於決定跟店員說要一台,結果店員說"沒貨了"   

IMG_2652.JPG

 

 

後來改去別間店找,結果發現這裡價格不同,有樂町店竟然比較貴,賣日幣28,800。(同一台,價差2000)

最後我選了右邊那台24,800的,服務人員說差異在於內鍋的厚度,左邊的較厚,據說煮起來比較好吃....

Anyway,總之我沒選它,想說其實應該都差不多,所以就買了右邊的。(這個等我開箱後再來寫文介紹) 

IMG_3212.JPG

 

 

繞到旁邊忍不住瞄了兩眼瓦斯爐,雖然帶不回去,但就看看參觀一下也好。

日本的瓦斯爐很多都是下方有小烤箱,我覺得很棒,因為可以烤魚,而且是用瓦斯不是用電。 

IMG_8800.JPG

 

 

水波爐也瞄了一眼,但我還沒打算要買這東西,想說以後真的有需要再說,不想白浪費錢.... 

IMG_8801.JPG

 

 

倒是下圖這個烤麵包機我好想要

最近這台BALMUDA在日本很紅,據說可以輕鬆烤出最美味的麵包和吐司。(看下圖我都餓了)

但它也是要價不斐,一台要日幣22,900,快要7000台幣!而且只是一台烤麵包機而已,或當作小烤箱。

此時此刻我真的買不下去,雖然我很喜歡它,外型也美、功能也棒,但還是等我以後有閒錢再買吧~  

IMG_8804.JPG

 

 

非常想要一台黑的啊...... (還在念念不忘) XD 

IMG_8802.JPG

 

 

無水鍋最近也很紅,SHARP這台看起來滿酷的,先拍下來存著,等之後需要用到我再去找他~  

IMG_8805.JPG

 

 

逛到dyson了!

最近這台冷熱風扇機很吸引我,它還有空氣清淨的功能,整個非常實用!(我很可能之後想去搬一台 XD)

IMG_8818.JPG 

 

 

吸塵器也在我的購買清單中,但上回還無法帶他,下次應該也會帶上它了。XDDD 

IMG_8825.JPG

 

 

雖然說我比較想要他的掃地機器人,但還是卡在價錢下不了手啊..... (還是自己當機器人吧

IMG_3207.JPG

 

 

上次有買的還有這個小台的熨斗,我買了白色,等搬到新家之後再開箱來用,好用再分享給你們唷! 

IMG_3211.JPG      

 

 

去年冬天很冷的時候我們家找代購買了一台這個TOYOTOMI,買1萬出頭吧....

日本賣日幣19,800 (約台幣6,000) ,提供大家參考!(這個很重,建議還是找代購買比較好,自己扛很累)

IMG_8827.JPG

 

 

好久之前我還買過這個"音姬"~

有去過日本的應該都知道這個吧.... 就是你上廁所的時候他會唱歌!XDDDD

主要就是為了不尷尬啦,我有買一台放公司大家用,這樣上廁所就自在多了~ 哈哈哈 

IMG_8829.JPG 

 

 

這台SHARP近期推出的空氣清淨機很有話題,因為它還可以補蚊子~ 超強  (台灣比日本需要啊)

但好像都還需要預購,直接去日本買可能還買不到喔! 

IMG_2657.JPG

 

 

逛著逛著逛到了電鈴!沒錯,我連電鈴都跑來日本買了~ XD

因為我是搬到老的公寓房子,都是無法顯示螢幕的電鈴,所以我就決定跑去日本買一個回來裝。

IMG_3201.JPG

 

 

有這種不需要安裝工程的,租房子也可以輕鬆使用。 

IMG_3203.JPG

 

 

畫面不算太清楚,但也還OK。 

IMG_3204.JPG

 

 

但我最後選了以下這台,有大的營幕,而且只要有來按過電鈴它都會"自動錄影",可以觀察有沒有可移的人來按過。 

IMG_3206.JPG

 

 

 

今天就分享以上這些,下次有再去逛買其他東西再來分享給你們。^^ 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()


留言列表 (3)

Post Comment
  • Private Comment
  • timemini2904
  • thanks for sharing
  • ^^

    Vera replied in 2016/05/17 11:41

  • Jessica Chuang
  • 您好~
    請問小台熨斗是只有可以直立式燙衣?還是也可以在熨板上面平面燙衣呢?
    謝謝您喔~
  • 兩種都可以喔

    Vera replied in 2016/05/22 20:24