↓↓↓↓↓近期的熱門文章 & 新文章都在這↓↓↓↓↓

P4050145.JPG

好開心哪~ 我終於如願來寫一直很想分享給大家的日本療癒系保養品牌「THREE」。

其實大概一年多前我就有從日本買了它們家的潔顏油回台灣用,但之前的我比較喜歡分享藥妝店的開架商品,

所以那罐潔顏油就默默的被我用到空罐.... (好啦不要唸我,以後買來用的專櫃品牌也會分享,不偷用了啦XD) 

, , , , , , , , , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

P4140002.JPG 

我以前真的不是一個愛運動的人,衣櫃裡那些有著運動品牌Logo的衣物,全部都是穿好看用的T-Shirt、緊身褲以及好看不中用的休閒外套!當我下定決心開始要跑並在跑了兩次之後,我終於認清自己跑步用品極度不足的事實,然後當週末就手刀衝去買了.... 我其實不是Nike的粉絲,對他也沒有所謂的品牌偏好,只是單純覺得這些衣服試穿之後還滿適合我的身型、版型也都還不錯、設計也簡簡單單的,加上當天在阪急想湊到一個金額可以免費得到一個小熊學校的大頭抱枕(XD),所以就買了這些..... 

 

 

, , , , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()

P4040011.JPG

今天換換口味,來吃美國菜吧~! 

主角是前陣子過年時趁Q媽咪去美國玩請他幫我買回來的「MARC JACOBS BEAUTY 彩妝系列」 

 

, , , , , , , , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()

P1250100.JPG

口腔清潔非常重要!而且習慣要從小養成,牙齒沒有顧好的話會沒有口福吃很多好吃的呀~ (哈,我好愛吃)

所以今天要跟大家分享一下Vera我近期挑選給ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ用的一些兒童口腔清潔用品,給大家參考!

 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

P3130149.JPG

Vera我不是一個動漫迷,小時候看的動畫、漫畫也絕對沒有小說來的多~ 但你如果要問我有沒有曾經看完過

哪部動畫或對哪部印象最深刻?答案200%是「美少女戰士Sailor moon(美少女戦士セーラームーン)」。 

『我要代替月亮來懲罰你~~~~』XDDDD (有看過的人應該都能喊得出這句吧?!) 

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()

沒想到,會有這麼一天,我也開始跑步了....

 

以前的我真的很討厭"跑步"這件事,

一來是因為我本來小腿就很壯,我不想讓他發展得太誇張,

, , , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET 留言(5) 引用(0) 人氣()

IMG_1290.JPG

想去京都玩但住宿的預算不太多、又希望有免費早餐可以吃、最好離逛街的地方很近....等等,

那我絕對會推薦你選本篇要分享的這間「京都四条河原町超級飯店 (SUPER HOTEL)」

這間有很多人都分享過,真的算是一間CP值頗高的飯店,所以我這回去京都後面的5晚都住這!XD

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET 留言(6) 引用(0) 人氣()