失心瘋

P2040012.JPG

不得不承認,「用好東西」這件事,是會令人上癮的... 但是當然啦,我也是現在有能力了才有辦法偶爾上癮一下。XD

隨著年紀日漸增長,加上照鏡子時偶爾會感到心酸,現在真的就比較捨得把錢掏出來買些貴的對自己好一點了....

自從上回買了「THE GINZA基礎保養組」用了大為驚豔之後,我就開始計劃省錢來買他家的其他產品試試~ 

所以上次從大阪回來就從關西機場買了這罐、很多日本貴婦也趨之若鶩的「THE GINZA日用全效多合一美容液」 

 

  

 

 

 

 

 

 

「THE GINZA(ザ・ギンザ)」品牌概念 (上次寫的文中也有介紹到)

這品牌走頂級精緻路線,有別於一般品牌無盡延伸出的保濕系列、美白系列、抗老系列...等,全產品只有一個系列,

訴求打造一款全部肌膚都適用的保養品,無論環境、年齡、膚質、膚色...都可以使用,以滿足各種肌膚的需求。

為了維持THE GINZA這品牌的優雅及低調奢華,這牌子從來不做廣告宣傳,也沒有所謂的降價促銷下殺折扣,

只有靠著口耳相傳的口碑評價在日本名媛貴婦界流傳,就這樣一個傳一個,聽說是只要用過沒有不愛上它的....

 

 

 

下圖是日本官網的商品介紹,提供大家參考! (日本官網僅提供寄送日本國內的服務,無法寄送海外)

這罐我當初聽日本櫃姐介紹時就覺得好神~ 因為他說這罐是多效合一,用了之後有乳液、隔離霜、BB霜...多種效果。

因為是針對日間使用,所以對於紫外線、空氣中的懸浮物質都有達到隔離的保護用途,而且上起來輕透如素顏!XD

2015-02-16_213012  

 

 

 

這是在關西國際機場拍的THE GINZA專櫃,上次寫的關西機場限定資生堂超值組分享文也有提到~ (我就當時買的)

P1210166.JPG

 

 

今天分享的就是這罐BEST SELLER:「THE GINZA日用全效多合一美容液」 買前買後都超期待的~ 

P1210168.JPG  

 

 

趕快來開箱給你們看,我知道大家都迫不及待了~ XD 

P2040010.JPG  

 

 

這罐日用全效多合一美容液的價格是日幣30,000(而且還不含稅),容量一罐30g...

這種容量、這種價錢、而且還很暢銷,當然一定有它受歡迎的原因。不然日本市場競爭如此激烈,不好用早就被淘汰了...

P2040013.JPG

 

 

罐子本身白得好美~ 我個人很喜歡THE GINZA整體包裝的形象跟風格,簡約大方又清新素雅,非常獨樹一格! 

P2040020.JPG

 

 

防曬係數是SPF30、PA+++ 

P2040027.JPG 

 

 

這罐日用美容液也是作按壓瓶,可以維持罐內保養品的品質跟清潔唷~  

P2040038.JPG

 

P2040040.JPG

 

 

近拍後大家有沒有嚇一跳?! THE GINZA這款很多人愛用的日用美容液看起來跟我們常見的不太一樣喔,

一般的美容液都是乳狀或透明狀質地,而這罐卻是粉膚色的日用美容液呢~ 難怪店員說這罐兼具有潤色與修飾效果! 

慢慢均勻的在手上推開,會發現這款其實帶有一些些細小的珠光,不仔細看很難發現,我想這也是為什麼很多人說上完之後膚質會亮到發光的感覺吧~ XD 有稍微點亮過的肌膚其實就可以修飾一些小瑕疵,因為光其實很能變魔術,偏白偏亮的情況下就會不容易看見小瑕疵的部分,所以就感覺都修飾掉了~ (我想所謂的「一白遮三醜」應該也就是這道理吧!XD) 

P2040047.JPG 

 

P2040051.JPG 

 

P2040052.JPG  

 

 

整個均勻推開之後,看起來像下圖這樣!

很讚的是,它雖然原本是粉膚色,而且顏色偏亮一些,但推開後根本就感覺不到色差,不只是我用有這感覺,我有一個膚色比較深一點的朋友也買了這罐,他說它用起來也覺得很適合她的膚色,看起來就是很自然的透亮裸妝感!她也給這罐很高的評價   

P2040054.JPG

 

 

兩手放一起給大家比較一下。左邊是有擦的手、右邊是沒擦的手,看得出差別嗎?以這距離看真的沒色差... 

P2040060.JPG

 

 

目前我白天使用都是按照官方建議的方式,就是化妝水、乳液後直接上日用美容液,That's it,一罐抵3罐,超方便!  

IMG_3050.JPG

 

 

我現在真的滿愛用這罐的,原本在用的隔離霜已經不知道放哪去了,BB霜也好一陣子都不需要擦... XD 

IMG_3051.JPG

 

 

實際在臉上示範!

左邊是把美容液局部點在臉頰、右邊是均勻推開的樣子。說真的,感覺就是有潤色跟修飾掉小瑕疵,其餘沒變。

(小瑕疵用相機比較拍不太出來,就是一些像是毛孔、淺色斑點、細小紋路...之類這種唷,其實我還滿多的 XD) 

P2040062     

 

 

我覺得用這罐最大的好處是,白天出門前保養品不用上太多層,薄薄的比較輕透,後續化妝也看起來更自然!

其實我平常上班真的很少化妝,所以開始用這罐之後,每天出門前的手續變得更精簡,真的擦完這罐就能出門了~  

IMG_3082.JPG    

 

 

保養的方法有很多,想要維持素顏也好肌膚的方式有百百種,每個人有自己適合及喜歡的方式,提供大家參考囉 

P2040034.JPG

 

 

【哪裡買?】

台灣:沒有賣。THE GINZA系列只限定在日本販售,其他國家一律都沒有,不要被假貨騙了唷!

日本:銀座THE GINZA大樓、東京帝國飯店、機場免稅店Japan Duty Free GINZA、LOTTE DUTY FREE GINZA、FUKUOKA DUTY FREE TENJIN

 

 

 

 

THE GINZA日本官網 

 

 

 

 

 

【2015年Vera的東京旅遊書全新改版】

購書請點以下連結購買:

博客來金石堂TAAZE讀冊PCHome 24小時誠品

東京失心瘋封面.jpg  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()


留言列表 (1)

Post Comment
  • 光芒室設
  • 感謝您的分享
    有空也多來我的版上走走
    感恩唷~