廣告贊助

IMG_20170101_160422.jpg  

天啊,去年跨年的露營文我竟然就這樣拖到了5月底~  只能說越來越佩服我自己,差點拖到不想寫這篇了!XD

去年底的跨年露營是我們家第一次體驗跨年露營,以前都覺得跨年的時候應該要在電視前跟著倒數、看煙火...

但看都看了這麼多年,其實也越來越覺得無趣了,今年就想說那跟朋友們來約去露營吧!

 

 

 

 

 

 

這回我們來到「亞哇斯」營區,這裡其實感覺滿不錯的,整個營區不算很大,所以也滿安靜的。

跨年那三天的連假天氣不錯,算是過了個不會很冷的跨年,氣溫還滿舒服的~ 

IMG_20161231_132323.jpg 

 

 

沒記錯的話我們是包了B區,大概4帳的空間。

IMG_20161231_091354.jpg

 

IMG_20161231_091410.jpg

 

 

這回的露營,我們家又開了兩個新朋友,一個是soulwhat的哈比天幕...

這天幕其實還不錯,搭起來後感覺遮陽效果不賴,可以遮蔽很多、躲太陽。

不過不好搭,最好有兩個爸爸一起,才不會太吃力.... (首搭發生了小插曲,天幕的布被拉破一小塊)

居然第一次搭就被拉破一小塊,感覺真是有點糟... 後來送修好像再付了800才把他贖回來  (這品質堪憂)

IMG_20161231_133954.jpg

 

 

雖然對soulwhat的品質覺得質疑,但它搭起來後還是滿多人都覺得不錯的

天幕下的空間夠大,整體高度也夠高,感覺能利用的範圍算廣!

IMG_20161231_135154.jpg

 

 

跨年時期剛好是採草莓的季節,我們跨年露的第二天一早也跑去採了有機草莓,小孩們都吃翻了~ 

IMG_20161231_144035.jpg

 

 

這回我們家還帶了吊床,也變成了小孩們的玩具~ 哈哈哈

IMG_20161231_151329.jpg

 

 

重頭戲來了!

其實這一露我們家換了新的冬季帳,把原本的snowpeak 750 換成 瑞典品牌的 「Hilleberg Atlas」

這顆是輕量的基地帳,國外很多人都是在雪地使用,保暖度還不錯,我們冬天用的話可以當成客廳帳,

或是把小顆的The North Face內帳放在裡面,用途還滿多種可以變化,到目前為止都覺得用起來不錯!

IMG_20161231_151545.jpg

 

 

這一露拍的照片還真是少 XDDDD  就這樣直接結尾吧!(因為我也想不起來更多了....)

IMG_20161231_151815.jpg 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

Labelless Vera

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()