2016-11-20 11.13.47.jpg

帶著小朋友一起露營最快樂了,一群小朋友玩在一起好開心,一團爸媽們在旁邊閒聊不用顧小孩更爽!(誤)

去年11月中,我家ㄉㄨㄞ的幼稚園辦了一場大團露,顧名思義就是邀請幾乎所有的家庭來參加~(很猛吧)

不過當然,不是所有的家庭都來露營,所以老師們貼心地找了一個有住宿的營地讓其他也想參與的家庭一起加入!

大家一起露了三天兩夜,大家都好開心,活動也很成功!

 

 

 

 

 

 

 

不過,說真的,這次的營地真的是我們遇過前幾名不推薦的營地了~

(看照片真的覺得很美好,有藍天有草地感覺就是很舒服..... 但其實這地方真的......)

2016-11-19 08.41.19.jpg 

 

 

我們家是從這一次露營開始,利用箱子中間的空間放置瀝水籃,以後洗好的碗盤就放這晾乾,通風又快乾!

2016-11-18 15.31.44.jpg 

 

 

天幕下的活動空間則沒太大變動~ 但這回帶上了行軍床!想說也可以當椅子給小朋友們坐!

2016-11-18 15.32.03.jpg 

 

 

3天裡面,小朋友只要是醒著的時候就玩在一起、吃在一起、鬧在一起(只差沒有睡在一起)

各式各樣的玩樂裝備只要一拿出來小孩就瘋了!XDDDD 

2016-11-19 11.23.58.jpg

 

2016-11-19 16.19.19.jpg

 

2016-11-19 17.03.34.jpg

 

 

晚餐時間,爸爸們同心協力烤肉給大家吃!哈哈哈哈

2016-11-19 17.20.58.jpg

 

 

小孩們就是不停的玩~玩~玩~

2016-11-20 10.55.05.jpg

 

 

 

看到這裡,你一定想說,看起來不錯啊~ 是哪裡不好?!

有沒有發現這次露營的照片裡完全沒有拍營地的其他基本設施?(廁所、洗手台...等)

因為就是這些地方都很恐怖啊~~~~~

1.我們這一區離廁所好遠,要走過去還要經過一個很陡的橋(雨天走要很小心)

2.每個營位旁邊的水槽都好髒,裡面幾乎都是沙石,排水非常不好,所以會有味道。

3.其他家旁邊的水槽有些還會漏水,上面洗碗、下面直接洗腳。(噁)

4.廁所很久才清理一次,髒亂和臭味我就不多形容了....

5.浴室的門是木板釘做的,中間的縫可以直接上演走光秀。

6.收帳時各家才發現帳篷底下的草皮裡好多小蟑螂,很多還爬進袋子裡,在現場清一輪,回家又清一輪。

7.露營三天沒有見到清理營地的人或營主出現(入場時在門口收完費之後就沒看到人了)

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

Labelless Vera

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()