P1430195.JPG

女人真的很容易對所有能幫助自己變美的東西上癮~~~ 保養品、化妝品、美容保健食品...等等,

只要試過一種覺得感覺不錯就很容易淪陷下去,只要知道哪裡又有新推出的或朋友口碑推薦不錯的就超想買。

前陣子聽朋友說試了ASTALIFT的膠原蛋白粉感覺很不錯,我本來也打算下回去日本時要入手了,

結果剛好拿到日本富士ASTALIFT的試用,所以就趁這機會體驗一下「ASTALIFT」膠原蛋白系列~ 

(謝謝日本富士ASTALIFT提供試用)

 

 

 

 

日本富士ASTALIFT的膠原蛋白系列主要在日本的直營店販售,我在直營店和部分藥妝店都有看到過,推薦去直營店!

販售的膠原蛋白類型有兩種,兩種形態的差異列在下方提供大家參考!

【膠原蛋白粉】一天一包5000mg,單包裝不怕受潮、方便攜帶外出、可加在各類食物及飲品內。

【膠原蛋白飲】一天一瓶10000mg,配合維他命C及其他美容成分,輕鬆養顏美容。

這兩款的相同之處:低分子、高吸收、低苦味、好溶解。

螢幕快照 2017-01-12 下午5.33.25

P1430197.JPG

 

 

  

 

 

 

 

先來看看膠原蛋白粉的部分!

粉末狀的特色就是可以融入進任何你的飲品中一起享用,在幾乎無感的情況下吃進膠原蛋白,輕鬆又方便。

官方建議的飲品包含:咖啡、牛奶、果汁、優格、湯品...等,我自己是最喜歡加在咖啡裡,早上就一杯美容咖啡!

(這家的膠原蛋白粉是使用「魚」的由來成分喔!)

P1430203.JPG

 

 

Vera我自己試過幾家的膠原蛋白粉,大部分的粉末都很細緻,甚至細到打開時會不小心吸入 ~ XD

不過,ASTALIFT這家的膠原蛋白粉很特別,它不是那種很細很細的粉末,反而是稍微看得到顆粒的喔!

但是!!!它卻意外的比很多細緻膠原蛋白粉更好溶解這點好厲害啊~ 也顛覆了我對粉末的看法!

P1430207.JPG

 

P1430219.JPG

 

 

原來,ASTALIFT他們家的膠原蛋白粉是由FUJIFILM秉持專業細心研發,以改善困擾大家的「溶解問題」為訴求...

說真的,我試過的膠原蛋白粉末至少有5-6種以上,有些也很好溶解,但有些真的..... 結塊令人怕怕!

P1430225.JPG

 

 

早餐時間是我最推薦的膠原蛋白時間!

因為我覺得早上是最好吸收的時候,也是一天的開始,跟著一整天的消化和代謝,應該最能提供身體需要的補充。

(你沒看錯,我家早上都要吃很多水果,因為我兒規定一早要吃5種水果!!!其中一種已經被吃掉 XD)

(btw, 咖啡上有一層油沒錯,那是我的椰子油,因為本人目前正在半斷糖中,早餐都要食用椰子油~

P1430226.jpg

 

 

ASTALIFT的膠原蛋白粉真的溶解超快沒話說,我倒出來時拍了好多張照片,竟然只有這張還看得到粉的樣子,其他的已經通通跟我的咖啡水乳交融了~ XD (一包份量有5.5g,其實還滿多的唷)

至於喝起來呢,我覺得多多少少還是會喝得到膠原蛋白粉的味道,但比例真的很低,苦味也降低很多,要說完全沒有的話是騙人的,這款至少是我喝過的幾種裡面味道算不重的。

P1430227.jpg  

 

 

 

 

 

 

至於他們家的膠原蛋白飲,我覺得也很值得介紹一下!

每一罐都有10,000mg的低分子膠原蛋白含量,相較市面上幾款膠原蛋白飲相對高很多

而且這款強調高純度,所以透明度很高,是屬於品質非常好的精純膠原蛋白!

P1430230.jpg

螢幕快照 2017-01-12 下午5.34.40  

螢幕快照 2017-01-12 下午6.25.57

螢幕快照 2017-01-12 下午6.26.50  

 

 

來個簡單的小開箱!

P1440196.JPG

 

 

哈哈哈,在我拍照前就忍不住先喝掉三罐了~~~ 

我必須說,玻璃瓶的罐裝真的比較重,擔心行李太重無法帶的人,也可以買一罐一罐散裝的試喝看看唷!

P1440198.JPG

 

 

ASTALIFT整系列都是滿滿的紅色魔力!

感覺好像每天喝一瓶就可以讓你有白裡透紅、彈潤有光澤的好氣色~(眨眼)

不過話說回來,我覺得膠原蛋白這東西有吃真的有差,吃的時候可以觀察一下肌膚的狀況,真的可以感受得到~  

(不過當然,不能一邊讓自己天天熬夜、喝酒抽煙,然後就希望喝這個可以氣色好,自己也是要維持好的作息唷)

P1440202.JPG

 

P1440204.JPG

 

 

 

 

 

 

這款膠原蛋白飲的顏色是透明金黃色,色澤真的非常透明,聞起來也有淡淡的乳酸香氣~

我真的很推薦把膠原蛋白飲加在養樂多或是原味優格裡,因為味道非常搭,完全不會有怪味,很讚 

P1440206.JPG

 

P1440218.JPG

 

 

如果懶得加進飲品裡面,這罐也是完全可以直接喝,喝起來不會讓人覺得怕怕的,很順很好入口!

(為什麼我美肌才開1,感覺好像開到10。XD)

P1440220.JPG  

 

 

維持健康和美麗是每個女人自己的責任,在忙碌的生活裡,別忘了時時都要對自己好一點 

P1430233.jpg

 

 

 

【哪裡買?】

日本:在日本的直營店購買,會贈送小禮物 (詳情點此查詢)。(部分藥妝店也有販售)

台灣:台灣目前只有賣膠原蛋白粉,沒有賣膠原蛋白飲喔!

 

 

 

ASTALIFT日本官網

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

Labelless Vera

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()