廣告贊助

1.jpg

我又要融化了,這系列真的可愛得太過分,一眼愛上『PAUL & JOE BEAUTE』2017年的早春商品~ 

真心覺得這張圖片很犯規,特別是旁邊這隻小橘貓圓滾滾無辜大眼的樣子,還把可愛的貓手放在新春商品上,簡直就像邱比特一箭射中了我的心 XD  擁有少女心的各位準備好要被萌炸了嗎?

 

 

 

 

 

 

這次PAUL & JOE BEAUTE用愛心、春天、貓咪這三種浪漫元素打造商品,讓人一看到就立刻說『我想要!』

尤其這個貓咪尾巴的粉撲,拿在手上只好先狂拍照了(長得也好像逗貓棒)

2.jpg

 

 

 

貓尾巴粉撲棒是這次早春商品中的眼影/修容兩用粉所附贈,讓你上妝的時候就有像被貓尾巴撒嬌的錯覺 XD

打開盒子發現有隻優雅的貓咪在裡面,這幾款顏色都可以當眼影使用,但如果要修容,可以使用杏色那一塊~ 

3.jpg 4.jpg 5.jpg

 

 

總共出三款顏色,復古手繪風格的外盒包裝加上這根貓尾巴實在大加分!

6.jpg  

 

 

這次的口紅,不難發現貓咪又來了!!!之前我就超想買這款,但一直買不到阿~ 這次我一定要買到 (握拳)

不管是哪一款,只要有貓出現就是大賣!這根本是讓貓奴買回家收藏的,誰捨得用啊?!XD

(PAUL & JOE的貓口紅根本就是拿來在手上說『好可愛』,然後再默默轉回去收進櫃子的啊!大誤)

7.jpg 

 

 

網站說口紅會依照嘴唇的水分而有一些些不同的顏色變化~ 

紅色這隻擦起來有嫵媚紅的基本色,米色則是少女淡淡粉,灰色是擦起來會有自然的唇光澤。

不過口紅的包裝是拆開來賣的,所以選好自己要的那支口紅,然後再挑你要哪個包裝,

都選好後就能幫口紅穿上衣服,這樣就都能挑到自己喜歡的顏色和包裝囉!

8.jpg 

 

 

『PAUL & JOE BEAUTE』2017年的早春商品,日本將在12月22開始接受預訂,明年1月5日開始正式販售,大家準備好要一起衝去買了嗎?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

Labelless Vera

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()