廣告贊助

P1420325.JPG

相信很多人看到雪肌粹的洗面乳,眼睛又要亮起來了吧~ 有沒有發現上面這兩支洗面乳有什麼不一樣呢?XD

好啦,我也覺得自己問的話有點蠢,當然大家一看都知道是一支大一支小嘛!是的,右邊的是新款增量限定版唷

這支增量限定版是11/16推出的新品,搭配這個月的聖誕氣氛,包裝上也裝飾了很多可愛的雪花 (雪花讓人更想買)

基本上,據我所知,這個新的增量限定版是容量上做了調整,成分上沒有不同喔!價格的話呢,我覺得還滿有誠意的...

一般款的容量是80g、日幣460增量版是容量120g、日幣600,算起來的價格是調降的,對囤貨的人很划算說!

 

 

 

「貼心小提醒」閱讀本文時,也請一併讀以下這篇,避免搞混唷~ ^^ 

別再搞錯了!便利商店不賣雪肌精、藥妝店也沒賣雪肌粹~「雪肌精 vs 雪肌粹」5大不同之處!

 

 

其實我這次新入手的不只有新款限定增量版洗面乳,還有同步一起更新的升級版雪肌粹化妝水和乳液~ 

化妝水和乳液的更新,除了成分上添加了以往沒有的枇杷葉、黃山藥...等加強滋潤的美容成分外,

新款包裝的容量也比舊版的小了一些,從80ml下修到60ml,價格也一口氣從日幣1,200降到日幣980。

目的是讓重量更輕便好攜帶外出,60ml的容量對於一般3-5天出國旅遊其實就很夠用了,價格1,000以下也更親切!

BANNER.JPG 

 

 

 

 

 

 

增量之後的雪肌粹洗面乳變得好大一支,尤其是上面的雪花,真的好可愛 

P1420315.JPG

 

 

【一般款】80g、日幣460。

【限定款】120g、日幣600。

P1420318.JPG  

 

 

跟我手邊的一般款放一起比較,好像大人跟小孩的感覺啊~ XD 

視覺上真的有差很多的感覺,不過其實增量1.5倍也是真的差滿多的啦!

P1420323.JPG 

 

 

大家有發現嗎? #雪肌粹 洗面乳出了增量1.5倍限定版唷☺️ 而且價格只有高一些,對愛用者來說,很划算~💞

日本藥妝失心瘋俱樂部(@japanuts)張貼的相片 於 2016 年 12月 月 12 7:31上午 PST 張貼

 

 

 

 

 

 

反倒是我把這支拿來跟我近期偶爾換著用的雪肌精洗面乳放一起比較,咦?怎麼這兩支感覺好像雙胞胎 XD

身高差不多、體重差不多、長相也差不多、就連名字也只差一個字,你說這不是雙胞胎這是什麼?!XDDDD

P1420330.JPG

 

 

實際來洗洗看有沒有什麼不同~ 

擠出來看其實真的就是跟原本的雪肌粹洗面乳一模一樣,顏色一樣、味道一樣、摸起來的質地也是一樣唷!

(雪肌精洗面乳的話我覺得洗起來的滋潤度確實有比雪肌粹的好一些,比較滋潤喔!)

P1420338.JPG

 

 

一邊把洗面乳塗在臉上一邊聞著舒服的經典雪肌粹香味~(這味道真的一聞就是它們家產品) 

P1420355.JPG 

 

 

嗯~ 洗起來的感覺跟以前的一模模一樣樣,除了變比較大支外,一點都沒有改變!

他們家洗面乳對我來說還不錯用,要說有神級般好用那倒也沒有,但就是中規中矩,洗得乾淨、舒服,也沒其他問題。

但我知道網路上有另一票人不太喜歡,說洗完之後覺得臉特別乾,但請容我說一句,臉乾不乾真的不是單單一支洗面乳能影響的,膚質的狀態有很多層面會影響,比如生活作息、飲食習慣、保養方式、保養用品等,我們每個人的膚質都是代表著自己生活的一個綜合性結果,基本上很難只因為一個原因造成,就像長痘痘,也沒辦法說一定是因為用了什麼而長,自己吃進了什麼東西、每天都幾點睡覺....這些都是可能的原因,對吧! 

P1420360

 

 

所以囉,如果你是喜歡用或愛用的朋友,那推薦可以趁著限定版多囤幾條來用用~   

P1420363.JPG

 

 

同場加映!

雪肌粹11/16推出的新品除了有增量版的洗面乳之外,他們的化妝水和乳液也都同步一起更新囉!

【化妝水】新版從原來的80ml降到60ml,價格從日幣1,200調降為日幣920。增加枇杷葉精華、黃山藥精華等~

【乳液】新版從原來的80ml降到60ml,價格從日幣1,200調降為日幣980。增加枇杷葉精華、黃山藥精華等~

P1420309.JPG

 

P1420313.JPG

 

 

容量縮小目的是為了讓大家更方便攜帶外出旅行,同時價格也降到日幣1,000以下,對小資女來說更好入手! 

P1420367.JPG

 

 

化妝水用起來我覺得有比較明顯的差異,可能因為新增了幾樣美容成分,感覺比較聞不到酒精~(可能比例有調降?) 

P1420369.JPG  

 

 

化妝水上起來是還滿舒服的,但我覺得對冬天來說不太夠,它是比較適合夏天使用的類型。

如果是冬天也想要用這罐的小資女們,我建議一定要一起搭配用乳液和乳霜才會夠滋潤唷~ 

P1420398

 

 

 

 

 

 

雪肌粹新款乳液的開口變得很大耶~ 好讚! (我有用過舊的,所以知道之前的很小)

乳液的瓶口設計大一點好用多了,不然乳狀比較不好倒出,瓶口又小的話真的很費力.... 

P1420400.JPG   

 

 

最近這種天氣真的不能少了乳液,有用真的有差,光用肉眼看就會覺得比較光滑透亮了~

如果膚質是乾淨或混合性的話,也是建議一定要再上一層乳霜當作最後一道防護,把水分都鎖在肌膚裡! 

P1420431  

 

 

好啦,介紹完了~

愛用雪肌粹的朋友們趕快衝吧,限定版的洗面乳晚了可能就買不到了唷~(我上次去就發現很多間貨架已空) 

BANNER1.JPG

 

 

 

【哪裡買?】

台灣:沒有正式引進,但網路上很多代購有賣,可以自己上網搜尋。

日本:全國7-11、Ito Yokado、七美藥妝店都有賣喔!(注意,藥妝店沒有賣雪肌粹)

別再搞錯了!便利商店不賣雪肌精、藥妝店也沒賣雪肌粹~「雪肌精 vs 雪肌粹」5大不同之處!

 

 

 

雪肌粹日本官網 

雪肌粹日本官方INSTAGRAM 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

Labelless Vera

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()