P1400600.JPG

我終於要來寫這篇了~ 我終於要來寫這篇了~ 我終於要來寫這篇了!!!(開心到自己說三次啊!XD)

2016年我整個就是被「SWEETS SWEETS」燒到體無完膚,加上今天要寫的這篇,已經是第三次介紹了啊~ 

從先前介紹過的腮紅、口紅、指甲油到修容盤、打亮盤....等,這回終於要進攻他們的眼妝品了,超級興奮!!! 

因為這次的新品口碑實在太好了,所以二話不說直接包色,讓我們掌聲歡迎「SWEETS SWEETS氣泡香檳眼影蜜」

 

 

 

  

 

 

 

 

CP值高的開架彩妝就是讓人不喜歡都難,單價不高又好用,直接包色買一組也不會心疼(因為跟專櫃差不多價)

這次分享的「氣泡香檳眼影蜜」一系列共有4色,乍看顏色很相像,但其實都是實用性高且不太一樣的大地色系!

【色號01】牛奶膚(接近裸膚色)

【色號02】自然咖(最實用的大地色系)

【色號03】灰冷棕(帶點冷艷感的棕色)

【色號04】煙燻粉(偏像紅橘色調的粉膚色)

特色:

 一支就可以打造漂亮的漸層眼影,使用起來簡單又方便,輕鬆完成深邃眼妝!

 上起來能服貼於眼窩,且持久度很高,眼摺處也不會因出油而積成一條線。

 添加雲母、二氧化鈦,增添明亮光澤,修飾眼皮肌膚瑕疵,呈現閃耀濕潤立體光澤。

 添加維他命C及其他保濕成分,且不含防腐劑、酒精、礦物油、香料。

P1400611.JPG 

 

 

有沒有,光看外包裝覺得顏色都好像,實際塗在手背上才能看出差很大!

P1400616.JPG 

 

 

推薦喜歡煙燻妝、深色眼妝的朋友,可以選帶點冷艷感的【03號灰冷棕】來試試!

因為這支的顏色明顯深很多,所以我第一個就挑他來試色!(包色的好處就是愛用哪個就用哪個,很任性 XD)

P1400627.JPG 

 

 

而且啊,我還把這支帶到新加坡去用了~ 剛好萬聖節假期帶小孩去新加坡玩,想說順便測試抗油度!XD

新加坡基本上是全年都像夏天一樣的溫度,帶防水防油的眼妝品去試色,根本就是在挑戰不暈染的極限啊~

第一次試用我就對這款眼影蜜刮目相看~   它真的只需要一支就可以輕鬆畫出深邃的漸層感耶~ 太酷了!

下圖就是我第一次畫的樣子,大幅度的眼窩塗上了一層眼影,眼摺裡面再多上一層,由下往上疊擦,漸層就出來了~

看起來還滿自然的吧~ 連我朋友看到都問我是哪一家的眼影盤?!還誇說它的深淺配色好美~ XDDDD

P1400629   

 

 

上圖是在飯店拍的,黃光超難拍.... 所以再補一張當天在外面拍的照給大家參考^^

IMG_1188.JPG  

 

 

因為知道一定會有人問「能不能兩色疊在一起上?!」

所以~ 嘿嘿!我就來示範一下兩色疊著上的感覺給大家瞧瞧~ 

下圖這兩支是【01牛奶膚 & 02自然咖】,其實這兩色非常搭,疊著上一定很配、單擦也很好看,超實用 

P1410176.JPG 

 

 

下圖左下是單擦01牛奶粉的樣子,很適合妝不能太濃的OL們,也適合當作打底的眼妝品,可搭配其他眼影唷~

下圖右是01+02上起來的樣子,由下而上疊擦,漸層感馬上就出來了,而且很自然,完全適合手殘人士使用!

P1410178

 

 

色號【04煙燻粉】也來示範一下單擦的感覺~ 

這款顏色因為偏粉橘,所以上起來眼神會很溫和,笑起來也會帶點幸福感!(哈哈,我好會講)

P1410180

 

 

試妝完後的滿意表情~  

眼妝是01牛奶膚+02自然咖、腮紅是等下會介紹的氣墊腮紅(色號02)。

P1410182    

 

 

 

近期的新品中,還有一個同樣吸睛的特別商品,就是傳說中的「氣墊果凍頰彩(氣墊腮紅)」

氣墊粉餅現在超紅,我想只要是有在化妝的人,應該多多少少都已經用過了吧~ 那,氣墊腮紅呢?

跟氣墊粉餅一樣,氣墊腮紅的構造和用法幾乎相同,只是內容物變成頰彩這樣。一系列共有3色,紅、粉、橘通通有!

【色號01】黑醋栗茶(淡紅色)

【色號02】蜜桃蘇打(淡粉色)

【色號03】紅蜜甜橙(淡橘色)

特色:

 長時間持色不脫妝,淡淡的色澤感看起來像白裡透紅的好氣色。

 使用起來輕鬆簡單,無須刷具也不須粉撲,單手就能上妝。

 腮紅液上起來的密着度很好,看起來貼妝又自然,也帶有濕潤的光澤感,不擔心掉粉或結塊。

 海綿頭可拆洗,方便維持乾淨清潔。

P1400603.JPG

P1400604.JPG

 

 

氣墊腮紅一開始使用時需要先把腮紅液從軟管中擠出,讓他均勻分佈在海綿頭上,然後再開始輕拍於臉頰。 

P1400643.JPG 

 

P1400646.JPG 

 

 

3款色號的顏色差異不小,最輕柔的是2號,上起來感覺最不經意,可以讓別人完全看不出是上了腮紅唷~ 心機款 XD

1號 & 3號的顯色度就再提高一些,上起來會覺得兩頰紅潤,拍照起來也很不錯看,是適合拍照使用的款式! 

P1400668.JPG 

 

 

【01黑醋栗茶】

三款氣墊腮紅的顏色裡我最喜歡色號01  我覺得它上起來的色澤既紅潤又自然,也不會太過頭,很讚! 

P1400672

 

 

黃光下實在是太難拍,補一張自然光下的色號01給大家參考(如下圖)!

淡淡淺淺的有點像透出來的好氣色,上起來有點綴妝容但又不會搶了整體妝容的質感! 

P1400669

 

 

【03紅蜜甜橙】

這款顏色偏橘,我覺得比較挑膚色用,如果膚色屬於健康的小麥色可能不太適合,顏色會比較顯現不出來~

偏白或比較粉嫩的膚色就比較適合,上起來也較能凸顯淡橘色的秋冬暖色感,現在這季節使用很不賴! 

P1400670  

 

 

【02蜜桃蘇打】

色號02和01乍看很像,但其實也是有差異的(前面有比較圖),02這款用起來是最有心機的超自然款~

喜歡腮紅重一點的人或是有拍照需求的人可能不太適用這個色號,因為這個02完全就是"約會專用色" XD

因為他適合給現場貼很近的人看,看起來一點都不像有化妝的那種自然好氣色,而且持久不脫妝,約會整天也不怕。 

P1400683.JPG

 

 

再來看一次整體妝容!眼影用的是01+02混搭、腮紅用的是02的氣墊腮紅。

這腮紅色真的很淡有沒有?!但你仔細看,還是看得出來有紅唷~ 就是要男朋友靠很近看的意思!XD  

P1410186  

 

 

 

最後順帶來分享一下,SWEETS SWEETS的新款秋冬指彩「經典午茶指甲油 (秋冬色系)」

彩妝搭了整套秋冬新色,指甲當然也不能忘記要美美的上場~ 秋冬色系都好溫暖又溫柔的感覺!XD 

【色號63】杏仁牛奶糖 (牛奶糖色)

【色號64】蜜桃牛奶糖 (偏紅)

【色號65】黑巧克力

【色號66】香草奶霜

特色:

 顯色度高、速乾、上色容易、光澤感也持久。

P1400608.JPG

 

 

SWEETS SWEETS日本官方INSTAGRAM有發它們這4色秋冬新款搭配出來的指彩,看起來超美~

 

. ネイルパティシエ 秋の新色✨ とろけるような艶のキャラメルカラー❤ 63 アーモンドキャラメル【人気カラー❤】 64 ピーチキャラメル 65 ダークチョコレート 66 バニラクリーム #ネイルパティシエ #NailPatissier 各 \360 . 【かんたん#5分ネイル✨】 ①好きなカラーをランダムに塗る ②メイクスポンジやアイシャドウチップに63を少量馴染ませて、66の上からポンポンポン🎵 ③ポンポンポンした指だけ、仕上げにトップコートを塗る。(ポンポンするとツヤが出にくくなる為) #キャラメルマキアート 風ネイルの出来上がり❤ #SWEETSSWEETS #スウィーツスウィーツ #ネイル#Nail#ネイル#ネイルポリッシュ#nailpolish#ポリッシュ#polish#ネイルカラー#NailColor#マニキュア #コスメ#化粧品#cosme#cosmetic#cosmetics #プチプラ#新商品#秋ネイル#秋カラー#キャラメルネイル#キャラメル#caramel#セルフネイル#selfnail#ネイルアート

SWEETS SWEETS (スウィーツ スウィーツ)(@sweets_sweets.official)張貼的相片 於 2016 年 9月 月 26 2:00上午 PDT 張貼

  

 

我本來想學它們畫,但發現豹紋那指還滿不好畫的,結果就變成了下圖 XDDDD

撇開我畫不好的那隻手指,其他指都顯色度超棒,亮澤感也很夠,單擦就很美唷!(我會再繼續努力試畫豹紋的) 

P1400678.JPG  

 

 

 

【哪裡買?】

台灣:PLAZA TOKYO、Tomod's、台隆手創館、日藥本舖、伊東美妝...等。

日本:各大藥妝店和美妝店皆有販售。

 

 

 

SWEETS SWEETS台灣官網

SWEETS SWEETS日本官網

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

, , , , , , , , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()