P1400950.JPG

洗澡,是每個人天天都要做的事,有些人喜歡、有些人不喜歡.... 但就算你不喜歡也是必須要天天洗澡的。XD

不喜歡洗澡的原因很多,有些是覺得麻煩、不好沖洗;有些是覺得洗完很乾、不舒服... 不想洗澡各種理由都有。

但我覺得有一個很大的原因也可能是"沒有選到好的沐浴用品..." 因為!好洗不好洗、洗得舒服不舒服真的有差!

市面上的沐浴產品真的很多,肥皂和沐浴乳各有擁護者,但其實我覺得身體跟臉一樣,用泡沫來洗是最溫和清潔的~ 

而且不管我之前是用沐浴乳或肥皂,我也都是洗之前先搓泡,然後才在身體上洗,那為何不直接用沐浴泡呢?

基於以上幾個理由,所以我決定來試用這款在日本賣得嚇嚇叫、很受日本女生喜愛的「多芬空氣感沐浴慕絲」

 

 

 

【此為多芬試用邀稿文】

 

 

 

 

 

話說,現在真的都太同步了,這款我最近幾個月去日本也是都有在架上銷售,之前推出後就一直很受好評  

現在在台灣也都已經可以買得到了,而且是日本原裝進口的,完全不用去日本扛就可以買到真是太開心~ 

這系列有兩款,左邊淺藍色款是「一般肌適用」右邊深藍色款是「乾燥肌適用」

P1400837.JPG

 

 

為什麼這款多芬會在日本這麼受歡迎呢?

1. 「因為含有40%的美容液成分」這比很多同類型的商品更吸引人,完全是比照專櫃高級品牌在賣。

2. 「採用微米泡泡質地來清潔」泡沫的質地和密度真的和很多沐浴類的清潔泡泡不同,很好沖乾淨。

3. 「空氣感般輕盈但夠水潤」因為含有美容液,並且微米泡好沖洗,所以洗起來很輕盈,也夠水潤。

P1400843.JPG  

 

 

說再多不如一張直接看的照片~ XD

下圖是這款沐浴慕絲擠出的微米泡泡!真的很細微唷,細到你肉眼幾乎看不到任何孔洞,分布的非常均勻!

而且用摸的就可以感受到,他雖然泡泡是微米看不到孔洞,但他不是濃密型的泡泡,而是有空氣感的輕盈泡~

這點真的很讚,因為這個完全不會有很多人不愛的沖不乾淨感覺,洗起來好輕... 相信我,用這款你會愛上  

P1400854.JPG

 

P1400856.JPG

 

 

拍照拍到一半,我家ㄉㄨㄞ跑來湊熱鬧!XD

這小子說他也要擠一點來試摸看看泡泡.... (沒辦法,小孩看到泡泡就是會瘋狂) 

他自己擠了一球在手指上,然後跟我說:媽媽你看,這是我的棉花糖~ XD  (好啦,還真的滿像的,因為真的好輕)

P1400858.jpg

 

 

媽媽我是愛學人~ XD

看兒子這樣玩微米泡慕絲,我自己洗澡時也玩了一下!XDDDDD

P1400946.jpg

 

 

 

三點不露之"癢"眼示範照來了~ (害怕肥油四溢的人麻煩請先迴避一下 XD)

我現在主要都用淺藍色一般肌適用款,因為本身沒有敏感或過於乾燥,用一般款的就可以了....

順帶一提,這個淺藍色的一般款,味道聞起來跟以往溫暖香調的多芬香味很不一樣唷...  多了點"時尚感"。XD 

好啦,應該是說,聞起來有點像香味調香過後的味道,不同於印象中的多芬味喔!

P1400895.JPG

 

 

微米泡的慕絲洗起來真的好輕柔,真的一點都沒有乳狀的厚重感~ (用過之後真的就回不去了.....)

P1400897.jpg

 

 

用了沐浴慕絲之後還有一個好處,那就是幾乎都不需要再用沐浴球了~ (因為不用搓泡了啊 XD)

但我還是建議覺得局部出油特別旺盛的人,可以慕絲搭配搓澡巾或洗澡刷併用,可以清潔得更徹底喔!(男生更適用) 

P1400918.JPG

 

P1400942.JPG

 

P1400944.jpg

 

 

微米泡慕絲真的好輕鬆就沖乾淨了,不太需要搓洗也減少了肌膚間的摩擦傷害~

下圖是我沖乾淨之後拍的,肌膚表面的水潤度真的很讚,有加美容液真的有差,洗完後的肌膚又滑嫩又有光澤 

P1400948.jpg  

 

 

真的很推薦沒用過微米泡的朋友試試這款,用過之後你就會知道我說的輕盈感了 

肌膚像是微米泡的舞台,洗澡就像微米泡在肌膚上旋轉和跳舞~   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

, , , , , , , , , , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()