2016-09-26 16.15.15.jpg

史上最可愛的泡沫潔顏包裝大概就是這罐了吧!我第一眼看到它就煞到,馬上決定買來試試~ 

是說,日本美妝品的包裝真的越來越花俏了,先前大多是彩妝類的設計得比較美,保養類的通常比較樸實!

但這次,連基礎保養的泡沫潔顏和化妝水也都撩落去~ 實在是太吸睛了!(拍手)

不過因為這牌子並不是常見的大品牌,所以我第一時間只有在IG上分享這個可愛的新品,還不敢推薦~

但當時就好多人問好不好用?!可見大家跟我一樣都很愛包裝可愛的商品啊~ 一看到就中了,先買再說!XD

 

包裝搶錢😅 這兩罐也設計得太可愛了😍 是洗顏料和化妝水來著,很跳脫傳統的形象👍💖

日本藥妝失心瘋俱樂部(@japanuts)張貼的相片 於 2016 年 9月 月 27 9:39下午 PDT 張貼

 

 

 

但我平常寫文也不是亂推薦東西的,除了分享新品以外,其他東西我一定都會用過才寫給你們看~

所以我大概花了半個月左右試用這罐!

試用完之後,我第一時間就在IG上分享了心得~  (所以說,記得也要追蹤IG唷,那邊有時候分享比較即時)

 

 

 

 

 

 

 

簡單來說,我覺得整體試用感覺很不錯!

泡沫很濃密,洗起來也很乾淨,也改變一般用炭酸的印象,加在潔顏產品裡面比較不會刺激。(碳酸美容液用起來都很刺)

其實他這一款有出兩個商品,一個炭酸潔顏泡沫、一個噴霧化妝水。(商品正下方有標示中文,很好辨認)

2016-09-27 10.54.59-1.jpg

 

 

來看幾張開箱照吧!(我現在盡量練習寫短一點的文,方便大家閱讀^^)

P1390825.JPG

 

 

特色:

1.包含4種功能:洗顏、保濕、面膜、去角質

2.強調無部分防腐劑、弱酸性、無著色、無香料

P1390828.JPG

 

螢幕快照 2016-11-03 下午6.38.55螢幕快照 2016-11-03 下午6.40.00螢幕快照 2016-11-03 下午6.40.08  

 

 

 

讓我印象很深的就是它的泡沫!超級綿密~ 

可能也因為是氣壓罐的關係,都可以把分子弄得很小,像我之前用氣壓的噴霧化妝水也都水霧超細緻~ 

這款的泡沫真的濃到無可挑剃了,擠出來超立體,好可愛 

P1390833.JPG

 

 

洗之前,整個油光滿面~ (好加在冬天快來了,出油可能可以少一點)

P1390838

 

 

我習慣洗臉時臉是打溼的,所以濃密泡沫到我臉上之後就會比較化開了~ 

洗起來沒有什麼味道,推起來的感覺還不錯,我沒有用什麼特別的洗法,而且因為本身就是濃密泡沫了,所以我也沒有加用洗臉刷~ 

P1390842

 

 

洗完的感覺還不賴,夠乾淨,毛孔也有被清理的感覺,也覺得臉有比較透亮,但保濕我覺得不足。

如果喜歡洗完很乾淨的感覺,那可以試試這罐,如果洗完臉不習慣再擦保養品,那就會比較乾燥,不建議嘗試唷!

P1390851  

 

  

 

【哪裡買?】

台灣:目前沒有正式引進,要請人從日本買喔!

日本:各大美妝店皆有販售,想買可到Loft、Tokyu Hands、PLAZA找找~ 

 

 

 

COCO&MERY商品官方網頁

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()