P1370178.JPG

我覺得我最喜歡日本的一個地方,就是日本各地都有獨特的地方特色,好比京都和大阪,雖然相鄰但感覺完全不同!

也因為這樣,所以我們會對日本各地都充滿期待,這也是為什麼我們可以一直去一直去都不會膩的原因之一~(我啦)

上回跟大家分享了來自京都的自然派保養品品牌「京乃雪」,這次我就趁著去關西工作之餘,直接衝來他們京都本店~

如同前面說的,日本各地都有地方特色,這間位於京都二条的京乃雪本店,就有著優雅又沉著的京都氛圍,格外不同!

有別於日本一般門口陳列熱鬧的連鎖藥妝店,「京乃雪」這間店帶來的就是一種專屬京都的清新脫俗感受~  

 

 

【此為京乃雪採訪文,有取得店內拍照許可】

 

 

 

 

果然很有京都風,在店門口就放了一個讓大家可以滿足變裝成舞妓(藝妓)的人形立牌,好有趣~

營業時間從早上10點到下午6點,並且每週三固定店休,大家要注意前往時間喔! 

P1370180.JPG

 

 

店內空間不算大,但整體裝潢乾淨又舒服,而且一眼望去就能看到整面牆的和漢植物,很專業的感覺!

上次寫文有分享到,「京乃雪」這品牌強調使用27種和漢植物熟成淬鍊、主打「藥食同源」,並訴求無添加。

所以很多京都當地的女生都喜歡用這牌子 

P1370187.JPG

 

P1370197.JPG

 

 

我相信大家一定很眼尖的看到了一組一組的商品,對吧!

來跟你們說一下,這些其實是店家搭配好的套組,有髮用品也有臉部保養用的,除了正貨外還加贈小罐試用裝。 

P1370205.JPG

 

 

上回寫文跟大家分享的經典商品就是下圖這個「透明感按摩霜」 這也是他們家最有人氣的王牌推薦  

這款商品採用成份包含27種日本國產和漢植物精華萃取,以及「海鹽」、「海泥」、「蜂蜜」、「貓足昆布」

27種和漢植物包括:明日草、苦柑果皮、薏苡仁、延命草、紫蘇、紅花、當歸、茯苓、川穹....等。

而另外添加的4種成分也都有各自的助益,像是海鹽可以促進細胞活化、海泥可以吸附油污促進代謝、蜂蜜能夠加強肌膚的保濕效果、貓足昆布可以保護肌膚,加強滋潤。一整個完全追求自然,光看這些成分我都想吃了~ XD

我也寫過專文介紹按摩霜,歡迎延伸閱讀:用了讓人驚呼連連的「京乃雪」透明感按摩霜(MASSAGE CREAM)

感覺很讚對不對?!偷偷跟你們說,這個我採訪時有爭取到5罐正貨要來送喔,一罐台幣2000多耶,記得關注粉絲頁

P1370200.JPG

 

 

當天在現場我還試用了一下這罐精華液,他裡面除了有27種和漢植物外,還多加了人蔘萃取,可以讓肌膚狀態更健康。 

P1370203.JPG  

 

 

質地是透明無色的,聞起來也是濃濃的植物提煉和淡淡的人蔘味道,聞起來超天然,完全沒有化學感!

推開之後也很快吸收,不黏膩但滋潤度還不錯! 

P1370209.JPG

 

 

第二個讓我很感興趣的是這個凝膠霜,這個成分中有含秋葵萃取及貓足昆布,所以水潤的效果很不賴~

而且因為是做成凝膠質地,擦起來比較清爽舒服,對於想要滋潤又不要黏膩的人來說太適合了! 

P1370207.JPG

 

 

聽店員說,很多觀光客來他們家都很愛買下圖這個試用套組!內含按摩霜、卸妝油、洗臉皂和修護凝膠。

這4樣商品是他們家的明星商品,也是最推薦大家先買來試試的,所以有興趣的朋友可以先買這個試用套裝唷! 

P1370188.JPG

 

 

這回直接到店裡採訪,發現了他們前陣子推出的護手霜,也有我喜歡的柚香味耶,二話不說入袋一條! 

P1370191.JPG

 

 

加碼分享!

現在剛好是京乃雪12週年週年慶,實際上到他們店裡消費有很多驚喜的小禮物唷~ 

P1370222.JPG

 

 

【好禮一】只要到他們店裡跟上圖的12週年合照,就會獲得一份小手巾和吸油面紙組合(如下圖)。 

P1370224.JPG

 

 

【好禮二】周年慶期間,來店消費超過日幣1萬即可獲得一組小罐試用裝(如下圖,內容物隨機)。 

P1370226.JPG  

 

 

大家接下來有計劃到關西旅遊的話可以順道繞去他們店逛逛,他們的店就在二条城旁邊,地點算方便唷!^^

 

 

 

【哪裡買?】

台灣:台隆手創館有賣,或是也可透過他們官方提供的海外購買網頁購買

日本:實體店鋪在京都二条,或是也可透過他們網站購買。

 

 

 

京乃雪本店

營業時間:10:00~18:00(每星期三休)

電話:075-256-7676 (店鋪專用)

地址:京都市中京区二条通油小路東入ル西大黒町331番地1

京乃雪官網


檢視較大的地圖  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

, , , , , , , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()