14556090_10157430779140401_387848761_n.jpg

鏘鏘~  亞洲女生最愛買的Panasonic吹風機神器終於即將在台灣上市2016最新款NA98唷!撒花~ 

這消息真是太令人興奮了,大家終於可以不用癡癡望著遠在日本的新款吹風機,然後請朋友代買還要看他臉色... XD

上圖是我在Bic Camera拍到的新款NA98,上個月9月初就在日本正式上市,現在在鬧區的店很多都已經缺貨了呢!

暫時買不到的朋友不用心急,建議等台灣開賣消息和售價都出來之後再衡量要不要台灣買就好~ 

因為在台灣買還有保固,萬一真的壞了也不用擔心害怕不能退換貨,而且絕對不用擔心不同電壓的問題啦~ 

 

 

夢幻的桃紅色吹風機神器,這個真的很推薦每個女生都要擁有一台,吹過你就知道什麼叫做不同,神器絕非浪得虛名! 

14569227_10157430779145401_1649586558_n.jpg

 

 

 

 

 

 

 

上個月底很榮幸受到Panasonic的邀請,讓我終於有機會在日本參加美容家電的商品發表會! 

P1390347.JPG

 

 

發表會一開始,先由日本的坂本部長說明Panasonic Beauty的品牌概念及美容家電產品線的現況。 

Panasonic Beauty旗下的吹風機、美顏器除毛機都是日本市佔率第一的美容家電產品,多年來受到日本女性喜愛!

特別是吹風機和美顏器也都有得到@cosme大賞的獎項,使用者的口碑都很好!(美顏器我也是用他們家的說)

P1390351.JPG

 

 

原來,Panasonic的吹風機已經有近80年的歷史,第一支吹風機是1937年發售的,年紀比我爸媽還資深 XD

這80年來,Panasonic也一直不斷創新研發,經過三個時代的演變,才讓我們現在能用到這麼厲害的吹風機~

【早期】追求乾髮功能(1977-1999):早期的風量調節吹風機

【後期】訴求讓頭髮更美麗(2000-2004):後期的負離子吹風機

【現代】強調使頭髮更美麗更健康(2005-2016):奈米水離子吹風機 

P1390355.JPG

 

 

中間接著由日本的清藤課長說明這次發表會重點商品:吹髮神器Panasonic NA98 

奈米水離子吹風機的訴求,向來都是「美髮(吹髮時同時護髮)」「速乾(快速且溫和)」

而根據奈米水離子吹風機的訴求,這次新推出的NA98,則包含了以下三大特色功能!

1.【奈米水離子&雙倍礦物負離子】強韌髮絲幫助抵抗摩擦,並且減少紫外線損傷

2.【智慧冷熱自動交替模式】冷熱自動交替可模擬美髮師的技巧,讓髮絲呈現迷人光澤

3.【風力/風溫/風量的完美平衡】三種控制下可讓頭髮乾得快又溫和,當然也就更漂亮囉!^^

P1390357.JPG

 

 

發表會的後段,他們請到了日本知名美髮師森先生和美魔女水谷雅子來現身說明及示範! 

其中,美髮師說了一句話讓我印象深刻~

他說:「以前的年代,梳子大於吹風機,想讓頭髮吹得漂亮都是靠梳子,現在則反過來,梳子變成了一個輔助品」

P1390369.JPG

 

 

美髮師在現場也幫模特兒吹髮,示範如何在亂髮的情況下用奈米水離子吹風機吹順!

當中需要先噴一點水讓頭髮濕潤幫助吹整,建議大家也可以照這方式試試看~ 

P1390394.JPG

 

 

發表會正式結束後,現場台上設置了很多台新款吹風機讓大家體驗,而且也請專業的美髮師來替大家吹髮~  

P1390417.JPG

 

 

當然我也上去體驗了一下!哈哈哈  有人可以幫忙吹得更順,當然要試試!XD

吹完之後真的很不賴,雖然我自認我平常早上也自己吹得不錯,但給專業的吹,後腦可以吹得更漂亮~

後面的頭髮真的不好吹啊,因為又看不到,用摸的很像瞎子摸象,常常自己覺得OK了,然後照鏡子自己嚇到!XD 

P1390429.JPG

 

 

第一次親密接觸  

這台就是現在最新的NA98,靠得這麼近我都臉紅心跳了~ XD

我自己手上沒有96也沒有97(我只借朋友的用過),所以98對我來說非常吸引人!

其實97前陣子讓我一度要下手了,因為借朋友的吹完後一整個愛上,但當時就是看到98的預告,所以我忍了下來!XD

所以呢,這支我當然一定要入手!!!

P1390422.JPG

 

 

日本也同時預告了在今年年底,他們會上市下圖這兩支由日本發售的海外款吹風機(支援電壓220)。

右邊的粉橘色是日本限定色,海外找不到唷!但這個是220的電壓,台灣就完全不能用了,大家千萬不要買來試! 

P1390425.JPG

 

 

目前聽說台灣會上市的顏色有經典的桃紅色,但我也希望另外兩個金色和白色台灣也會有,這樣大家更多選擇! 

P1390426.JPG

 

 

 

我知道大家一定都超期待的,等我確定之後上市消息,也會第一時間告訴大家唷!  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

, , , , , , , , , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()