P1380217.JPG

最近開始漸漸有「秋意濃」的感覺,也越來越多人來問「我夏天曬得好黑,請問怎麼樣可以白回來?!」的問題~

可見大家真的都是習慣秋冬才注重讓自己白回來,夏天就管他黑不黑,先曬再說~ XD (我年輕時也是這樣啊 XD) 

不過我跟妳們說,「秋天真的才是最適合白回來的季節」(我個人真心推薦),因為冬天超冷什麼都不想做啊~ 哈哈

我冬天真的都常常窩成一團,有時候連洗澡都有點懶得洗了,何況還要擦保養品?或是順帶再做些按摩?別傻了! 

所以呢,以過來人的經驗來說,秋天真的才是最適合白回來的季節,因為不冷你還會想動!冬天就發胖就好了 (大誤) 

好啦~ 今天要分享的主角是我試用之後覺得很讚值得推薦的身體保養用品「WHITE CONC身體美白系列」 

 

 

【此為WHITE CONC試用邀稿文】 

  

 

 

 

先說說這系列哪裡能買到好了,因為每次不管發什麼內容,大家都會先問「哪裡買?」XD

我目前看過品項最齊全的地方在「LOFT」特別是澀谷店,其他像是PLAZA或Tokyu Hands也會有,只是品項不一定齊全,大多可能會有賣沐浴乳,而身體噴霧和凝膠可能就要在大一點的店舖才會有喔!想找的話要先鎖定身體保養專區,然後再仔細查看貨架! 

P1380210  

 

 

「WHITE CONC」身體美白系列在日本還滿出名的,我去年也介紹過它,口碑一直不錯,也拿過@cosme大賞!

日本女生給的評價約5顆星左右,平均是5.3顆星。我去年是在2015上半年必買清單提過這個,歡迎點此延伸閱讀

這系列是開架式的產品,所以價格都很親切,大約在日幣900~日幣1,300之間,算是很經濟實惠的身體保養系列~

而這全系列的主要訴求成分就是維他命C,藉由這成分讓身體更透亮、幫助淡化色素、維持潤澤等等。

目前全系列有4樣商品:(清潔用) 沐浴乳(有大小罐)磨砂膏(保養用) 噴霧凝膠

 

 

首先,先講一下哪些人需要用這系列~ (真的不太需要的,拜託不要硬用,我也不想你們浪費錢,賺錢很辛苦)

【曬黑的人】這很簡單吧,因為你就曬黑啊,你不用那誰要用?XD

【黑肉底的人】這也很簡單,因為本身膚色偏黑,所以保養上就需要多花些心思。(不介意的人請跳過這篇)

【身體上有色素沉澱的人】這是指原本不黑,但身上有些部位因為長時間可能穿內衣或褲子摩擦而有色素沉澱的人。

【產後有色素沉澱的媽媽】這個我想有生過小孩的媽媽都懂,懷孕會容易色素沉澱,有些會退、有些則不會。

 

 

 


 

 

 

【Body Shampoo (身體沐浴乳) 】大:360ml (日幣1,000)、小:150ml (日幣600)

目前口碑最好的就是這個沐浴乳,在@cosme拿到第一名大賞的商品就是它。

容量有分大罐和小罐,推薦大家可以先買小罐的來試試,喜歡的話再衝去扛大罐的回來~ XD

這系列商品的味道都是葡萄柚為主的清新柑橘香調,聞起來非常舒服,洗起來超有爽快感!(我看日本人都醬講 XD) 

P1380220.JPG

 

 

左邊是大罐、右邊是小罐。(好廢話)  

這次提供我試用的廠商也給了我幾罐小罐的贈品可以來送粉絲唷,贈獎方式會以FB上發佈的為主。^^

P1380241.JPG

 

 

包裝紙背面有提供商品說明,而且還畫出了特別需要使用這產品的身體部位唷,真貼心! 

這些位置就是因為長期穿著內衣內褲,摩擦久了而產生色素沉澱的部位,所以可以針對這些地方重點清潔~ 

P1380243.JPG 

 

 

沐浴乳的質地就是一般的乳狀,一擠出來就會聞到一股清香~  

P1380248.JPG 

 

 

實際來洗洗看! 

P1380401.JPG 

 

 

我試了直接塗抹在身體上和使用沐浴球兩種方式,兩種都很容易起泡,而且是很綿密的泡泡,洗起來降低不少摩擦感! 

因為這是沐浴乳,所以我身體大概8成的部位都是用這款來洗,洗起來的乾淨度真的沒話說,用手摸皮膚就會知道。

而且別看它是沐浴乳就擔心沖不乾淨,我知道很多人不喜歡沖不乾淨的感覺,這款不會,沖完之後超級清爽不殘留

P1380403.jpg 

P1380405.jpg 

 

 

【Body Gommage (身體磨砂膏) 】容量:180g (日幣1,300)

身體磨砂膏我覺得是個常常被大家忽略的東西,很多人都覺得洗澡就用沐浴乳洗一洗就好了,其他的不需要吧....

其實我覺得是需要的,只是要「分部位」洗。我很認同肌膚不需要過度清潔,但身上每個地方出油程度不一,所以本來就應該用不同方式來清潔,才不會讓出油的地方還是一直長痘痘。(我說的對不對)  例如:脖子、前胸及上背,這3個地方應該是大家身上最容易出油的部位,所以建議用這個磨砂膏來清潔保養。

P1380227.JPG

 

 

磨砂膏的質地是帶有顆粒的濃稠膏狀,味道也是一致的葡萄柚香,清新舒服。 

P1380252.JPG

 

 

實際用過之後,我先告訴你們我的心得。

「這~個~真~的~大~推!」 我以後不管沐浴乳換哪些新品來用,這個磨砂膏我都要必備!必備!必備!

P1380457.JPG 

 

 

我拿來洗脖子、耳後、前胸、後背這幾個容易出油的地方,洗起來感覺比一般用肥皂洗還乾淨許多

以前我這幾個地方都會特別用肥皂來洗,因為想加強清潔、去除油膩感,但以後我要改用這個磨砂膏了~

因為這個洗起來真的比肥皂還乾淨 (看地上的髒水都浮一層油脂的感覺 XD) 而且肥皂洗完會乾燥,但這個不會。 

(一般用磨砂膏還會針對手肘、膝蓋、腳跟這幾個特別需要去角質的部位唷!)

P1380467.JPG 

 

 

用這個磨砂膏來洗背真的有種無與倫比的爽快感!感覺我好像從來沒洗得這麼乾淨過..... 大讚!

乾淨到我摸背部肌膚感覺都可以搓出ㄍㄧㄍㄨㄞㄍㄧㄍㄨㄞ聲音~ XD  

總之,覺得前胸後背總是很油膩、感覺怎麼洗都不乾淨的人,我推薦你改用這款,相信你會愛上! XD 

P1380469.JPG 

 

 

【Body Lotion (身體化妝水噴霧) 】容量:245ml (日幣1,200)

前面介紹完清潔用品,接下來介紹保養用品。第一個就先來看到身體用的化妝水保濕噴霧~

這是洗澡後用的身體化妝水,我覺得對於曬黑之後想白回來的人來說,身體用的化妝水是很必須的單品。

因為化妝水的滲透力很好,是個可以讓你事半功倍的好幫手!一般臉用的化妝水也可用身體,但臉用的單價較高,通常大家比較用不下去、捨不得大量用在身體上,所以我覺得另外購買身體用的化妝水反而不錯。 

P1380234.JPG

 

 

化妝水嘛~ 所以質地就是水狀,用起來也很清爽!(臉用化妝水現在很多都太濃稠,不適合身體使用,會太黏) 

P1380255.JPG

 

 

一般洗澡完後就可直接噴在身體上,針對你比較介意的部位來噴即可,噴了之後再用手推抹均勻~  

P1380540.JPG 

 

 

一般來說最推薦噴的位置就是最常被曬的手臂、脖子...這幾個地方,實際還是因人而異。 

P1380827.JPG 

 

 

【Watery Cream (身體保濕凝乳) 】容量:90g (日幣900)

這款身體保濕凝乳比較是屬於加強型的商品,特別針對曬後需要特別修護的人來使用最好。

如果夏天真的曬到一發不可收拾,是那種你很怕自己白不回來的程度,那我就推薦你也順帶帶一罐這個來用用。XD

加強塗抹在你很介意的位置,除了幫助淡化之外也同時加強滋潤。(潤澤也是亮白的要件之一) 

P1380229.JPG

 

 

這個凝乳真的很水感,一塗開來就化成水了,所以相對的也很好吸收,不會有留在肌膚表面滲透不進去的感覺。 

而且還含有87.8%的美容液成分,比例超高的,推薦大家可以試試!

P1380258.JPG  

 

 

說再多都比不上實際用最實在! 

P1380832.JPG 

 

 

塗開來真的就馬上吸收,速度超快根本拍不了~ 而且我很愛拿來擦腳背,因為腳背一年到頭不分四季時常拋頭露面在外,他算是全身上下最需要加強的地方,推薦大家都要用凝乳再特別給他照顧一下。(腳背看起來白,整體印象就超加分的啊~ XD)  

P1380843.JPG 

 

 

結論~ 想白回來的朋友們,WHITE CONC這款開架系列你真的可以考慮使用,因為物美價廉很超值~

只想先試衣款的話就買我超愛的磨砂膏吧,我想你用過之後就會再去抱整系列了.... 哈哈哈哈 

 

 

【哪裡買?】 

台灣:網路上好像有些代購有賣,可以自行搜尋看看唷!

日本:部份美妝店有販售,例:PLAZA、LOFT、Tokyu Hands....等 

 

 

WHITE CONC 日文介紹網頁 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()