P1370780.JPG

每年一到9月就是日本各家美容大廠推出新品的巔峰時期,每一家都為了接下來入秋冬做準備、摩拳擦掌!

提到秋冬季,大家最注重的是什麼?當然就是保濕嘛~ 從嘴巴、肌膚、頭髮到全身,大家都想做好保濕,避免乾巴巴~

所以最近Vera我也去日本挖了不少近期令人注目的秋冬新品,接下來會陸續寫文跟大家分享,一個一個來~!

今天就先來分享KOSE旗下「ASTABLANC」2016新推出的「W LIFT SENSATION 霜狀美容液」

 

 

【此為日本ASTABLANC提供試用】 

螢幕快照 2016-09-08 下午2.38.37

 

 

  

 

 

 

 

這次分享的ASTABLANC新品在日本和台灣都還未上市,表定上市時間是10/1,所以目前還買不到喔! 

Vera我是收到日本ASTABLANC廠商提供的新品,想說可以搶先試用一整個超high,所以就用了一下先來寫文分享~ 

最熱門的話題新品就是它(下圖)「W LIFT SENSATION 霜狀美容液」 

P1370757.JPG

 

 

這款霜狀美容液容量只有一個,固定30g。

主要訴求就是提供濃厚的滋潤效果,搭配按摩手法可以促進拉提、循環,提升彈力感及透明感,讓肌膚狀態更好!

尤其可以加強唇周和眼周的使用,避免或減少細小紋路生成,也可以說是一款適合輕熟齡肌使用的霜狀美容液~  

P1370763.JPG

 

螢幕快照 2016-09-08 下午2.40.53

(官網介紹請點此)

螢幕快照 2016-09-08 下午2.39.53  

 

 

來開箱吧!

一打開就看到使用說明印在盒內,少了額外的說明書紙張,多為環保添一份心力! 

P1370766.JPG

 

 

我很乖的照著指示把盒子拆開來閱讀使用說明!

這裡面有提到使用的順序,並且提供了搭配按摩的手法教學,非常實用~ 建議大家任何產品用之前都要讀一下說明! 

P1370769.JPG

 

 

這次的新品霜狀美容液建議是用在【乳液之後】,早晚都是一樣,只不過早上還需最後再上個日用美容液(或隔離)。 

P1370771.JPG

 

螢幕快照 2016-09-08 下午2.41.46

 

 

說一下我對ASTABLANC這牌子的認識吧!

其實我跟它沒有很熟,但因為也是日本高絲旗下的大牌之一,所以要說完全不認識也不可能,我天天在逛街的人耶,藥妝店裡的品牌我都快要倒背如流了,怎麼可能沒見過ASTABLANC?況且我也用過它的基礎保養品(化妝水和乳液)。在我以前的印象中,看到ASTABLANC就會想到天海祐希!不過這一兩年他們換了代言人,變成森高千里,所以近期在日本看電視,ASTABLANC廣告上出現的都是森高千里。(她也47歲咧,根本看不出來,感覺像30幾而已~) 

 

好啦,說了這麼多我想大家都按耐不住了~ 馬上來開瓶給你們看!

P1370780.JPG

 

 

鏘鏘~ 真的是霜狀耶!質地其實就是我們平常用的乳霜那樣,只不過這款是霜狀的美容液唷~(質地新突破) 

P1370783.JPG

 

 

試擦一點在手上!味道聞起來有淡淡的花香,是舒服系的,淡雅清香不濃郁!很耐聞~  

P1370790.JPG

 

 

推起來也延展性很棒,順順的推不太需要用力就推開,而且吸收得很快、又不黏!(不黏很重要)

用到這裡我有點懂了為什麼他的名稱叫做「霜狀美容液」而不是「乳霜」。

因為一般都是美容液才能夠推起來順手又吸收得快,一般的乳霜通常都需要帶點力才好推開,而且容易殘留表面! 

P1370794.JPG

 

 

實際搭配ASTABLANC化妝水和乳液一起示範使用! 

P1370799.JPG

 

 

把臉洗乾淨後,第一步先用化妝棉上化妝水。

上的時候建議用局部慢慢按壓的方式,幫助更滲透到肌膚內層,不要大力用擦的喔,那樣反而增加摩擦很不好! 

P1370800.JPG

 

 

接著第二步來上乳液,我都是習慣先倒在掌心上,雙手稍微溫熱一下之後均勻上在全臉!

我只固定在手掌中心,不會把乳液延伸到整個手掌,那樣反而會浪費都留在手上了~ 這點要注意一下! 

P1370802.JPG

 

 

霜狀美容液按摩的手法在官網上有清楚的圖示,包裝盒內部也有小圖可以參考!

我一樣很乖的照著官方指示照做,按起來真的很舒服唷~ 可以看看我下面按摩的手勢!

螢幕快照 2016-09-08 下午2.41.27

 

 

以下步驟就是用這次分享的霜狀美容液新品唷!

P1370804.JPG

P1370806.JPG

 

 

做了一個簡單的GIF檔示範給大家看按淋巴的步驟~

簡單來說就是從太陽穴一路往下按,到鎖骨附近的地方。 

P1370882_s  

 

 

霜狀美容液上起來的滋潤度很夠,不愧是秋冬上市的新品,完全提供了因應季節改變的需求,確實避免肌膚乾燥。

用起來完全不黏膩是最大賣點和特色,不像一般秋冬季使用的保養品都太濃稠,質地適中才是好吸收又不殘留~

單擦薄薄一層就覺得很能鎖水,睡一覺起來出油的情況不太明顯,可見肌膚內部水分足夠,所以不須出油來保護肌膚。 

P1370918.JPG  

 

 

總結~

整體來說,我還滿喜歡ASTABLANC的霜狀美容液新品,擦起來、聞起來、感受起來我都很愛  

提供大家今年秋冬保養品的一個選擇,想找滋潤但又不黏膩的保養品可參考看看這罐唷~  

 

 

 

 

【哪裡買?】

台灣:聽說這罐在台灣不會上市喔!

日本:各大藥妝店10/1正式開賣! 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

, , , , , , , , , , , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()