1.jpg

自古以來,「紅色」就是代表女性的顏色(女廁的標示也是紅色有沒有),也因為紅色是火跟血的顏色,因此一直以來都跟能量、熱情、愛情、慾望產生關聯。各大品牌的彩妝品更是少不了紅色唇膏這一個經典元素,淡淡的底妝加上一抹紅唇,整體氣色跟態度都出來了!

之前受邀到京站的「Shiseido RED POWER美力屋」搶先體驗資生堂國際櫃最新魔力紅唇萃,美力屋從外觀到內部就是佈置得紅翻天,以一間女孩房的概念來傳達紅色的女性魅力。

 

 

  

 

 

 

 

這活動是期間限定,美力屋只有台北場和高雄場有出現,雖然活動時間已過,但還是紀錄來分享一下。 

2.jpg

 

 

現場有專業彩妝師跟大家介紹魔力紅唇萃的特色~ 

3.jpg

 

 

今年秋冬資生堂國際櫃推出16種色調的紅色系唇膏,並在成分中添加了「貼貼粉」,讓唇膏更持久外還能進一步修飾唇紋,而且據說他們採用的新科技更是能讓這16支紅色系唇膏不挑膚色人人都能駕馭(太威了吧)

4.jpg

 

 

猶豫了老半天,我決定挑戰主打的RD501夢露紅 

5.jpg

 

 

有人幫忙上唇膏真好 XD 

彩妝老師說,唇膏有幾種上法,如果怕紅色凸顯得太誇張,建議採用自然畫法就好,不要再勾勒唇框線條。

7.jpg

 

 

我順便也試了新出的「時尚色繪尚質長效精華粉蜜」,質地很水感,使用前要先搖勻,試起來的感覺好清爽啊(驚呼)

9.jpg

 

10.jpg

 

 

彩妝師用超厲害的資生堂131粉底刷幫我試妝,這支粉底刷有多厲害之前已經介紹過 (點我看介紹)

11.jpg

 

 

左手是上妝後的樣子,血管跟毛孔都比較不明顯,膚色變得自然明亮,發散出有氣質的光澤,蓋不蓋蜜粉都可以

(建議在夏天還是上點蜜粉,妝效會更持久)

12.jpg

 

 

大名鼎鼎的小紅瓶「紅妍肌活露」來了!

早就久仰大名小紅瓶的名號,只是我一直都還沒機會買來體驗,今天也順便試用一下!

13.jpg

 

14.jpg

 

 

試用在手上看看,質地很適中,非常好推開。

味道是很舒服的植物系清香,說有添加玫瑰跟蓮花,但其實玫瑰的味道沒有很明顯 (應該是很天然的味道)

15.jpg

 

 

彩妝師說搭配使用Panasonic溫熱離子美容儀效果會更好,當然要立馬來試看看(美容儀之前介紹過,點我看介紹

資生堂和Panasonic在日本和台灣都是很受女生歡迎的品牌,這兩個牌子的形象都不錯,我也很推這兩家的商品!

16.jpg

 

 

使用美容儀的時候要注意肌活露的用量要多一咪咪,才比較好推也不容易造成對皮膚的摩擦,推的時候記得由下往上推,可以順便做點拉提按摩,推到差不多都吸收進皮膚就可以了。

17.jpg

 

 

試用產品的是左手,很明顯的比較白透亮,產品通通吸收進皮膚了,皮膚摸起來觸感很絲滑超讚的!

提醒大家小紅瓶算是導入性的產品,必須要在精華液之前使用,可以提高精華液的保養效果,讓保養成效事半功倍。

18.jpg

 

 

現場除了彩妝保養品,還展示了Panasonic各種美容家電~ 

這支直捲兩用整髮器長得好美但我沒用過,有人用過可以分享心得嗎?

19.jpg

 

 

超夯的奈米水離子吹風機不用我多介紹了,吹起來就是不毛躁、不毛躁、不毛躁(真的很厲害所以講三次)

(偷偷說,我看日本9月要上市另一款新的吹風機,是97的進階版,好期待阿~ 也好想買 XD) 

20.jpg

 

 

最左邊那一台長得像花瓶的是奈米離子美顏器,不但造型美,蒸氣的質和量也都令人很滿意~

冬天用起來特別舒服又有感,擦完保養品來蒸一下好舒服喔!我之前有寫文章介紹過 (點我看介紹)

21.jpg

 

 

活動結束後,收到了超可愛的糖霜餅乾 

22.jpg

 

 

美力屋體驗活動採預約制,活動參加禮很讚,裡頭有紅妍肌活露試用包、魔力紅唇膏體驗卡、精華粉蜜試用包等等。

23.jpg  

 

 

有興趣了解的朋友可以上官網看看或直接靠櫃體驗喔~

 

 

 

台灣資生堂國際櫃官網

Panasonic Beauty台灣官網

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

, , , , , , , , , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()