失心瘋

P1360749-S  

最近在日本的通販保養品界,有一個牌子紅到快翻天,那就是「ROZEBE」

這牌子我想大家應該都不太熟悉,因為老實說我原本也是,要不是因為最近看到IG上好多日本女生和藝人推薦,

我還真的從來沒注意過這牌子呢~ 因為實在太好奇了,所以決定入手一組試用套裝來給他試一試!(說再多不如實際用)

這牌子號稱是日本開架界CP值最高,同時訴求亮白和鎖水滋潤,聽說已經拿過好幾屆樂天市場上的保養品類第一名 

目前這牌子在不少日本店鋪可以買到,已經不限於只有網路訂購,銷售通路在文末提供給大家參考! 

 

2016-08-29_024248   

 

 

  

 

 

 

 

試用套裝訂來就是下圖這一組! 

裡面總共有5樣商品:化妝水(150ml)、乳液(100ml)、精華液(30ml)、乳霜(40g)、面膜(30片裝)。 

有沒有發現這牌子的保養品容量都不大?!因為他們的訴求之一就是商品最好常保新鮮,太大罐的話容易用到過期~ 

最理想的情況就是用完之後再添購,才不會買的太大罐了覺得永遠用不完,或是老是不小心就用到超出保存期限...

P1350331.JPG

 

 

「ROZEBE」保養品的特色有以下:

1. 持續使用可提升亮白度及透明感。

2. 採用數種玻尿酸和膠原蛋白成分可以加強保濕,並提供持久滋潤。

3. 訴求使用天然護膚元素,連香味也是天然的玫瑰精油香氛。

4. 無色素、無礦物油、低刺激性,敏感肌也可以使用。(過度敏感的話建議先詢問醫生喔)

P1350341.JPG

2016-08-21_170341  

 

 

每一罐商品的背後都有清楚的文字說明,非常貼心,這樣就不會搞不清楚哪個是化妝水、哪個是乳液!(都是漢字)

P1350346.JPG

 

 

 

【化妝水】150ml (售價日幣980)

化妝水的質地是透明無色,濃稠度介於液體和濃稠化妝水之間,倒在手上的話是會流動的那種,不會濃到黏黏的。

聞起來有淡淡的玫瑰香,味道其實不太重,所以聞起來還滿舒服的,也聞不到什麼刺激的香精味,這點很不錯!

(一般很多開架的保養品都是使用化學的香精去調配,聞起來就有很重的香精感,聞久了不太舒服)

P1350347.jpg

P1350605.jpg 

 

 

把化妝水倒在化妝棉上,然後輕輕在臉上按壓,針對乾燥部位多按幾次,真的會改善肌膚的滋潤度喔!

P1350607.JPG 

 

 

 

【乳液】100ml (售價日幣1200)

乳液的表現我覺得中規中矩,該有的滋潤度和持久鎖水度一樣都沒少,而且不會過於濃稠,很適合夏季保養使用。

標準乳液質地,好推又順手,推起來也會覺得延展性很高,濃稠程度對於台灣的天氣來說真的恰恰好~ 

唯一美中不足的只有瓶身的設計我覺得要加強,因為它的開口是跟化妝水一樣,對乳液來說其實有點不好倒出來...

P1350349.jpg

P1350350.jpg

 

 

 

【乳霜】40g (售價日幣1500)

他們這款乳霜我個人覺得很喜歡 它的乳霜質地不油膩,但一樣用起來覺得很滋潤,對於像我這種容易出油的肌膚就很適合使用,用起來不悶不黏,推起來很順,只要薄薄一層就覺得很夠,用量上也滿省的。而且均勻推開後很快就吸收,沒有因為是乳霜就停留在肌膚表面厚厚一層,反而吸收得很不錯,一點都不黏膩喔!這個我真的有喜歡~ 

P1350351.jpg P1350352.jpg

 

 

 

【精華液】30ml (售價日幣1800)

ROZEBE的精華液是滴管式的設計,每次使用大概按壓兩次滴管就夠用全臉,塗抹在臉上時還可以很流暢的均勻塗抹同時做點按摩~ 我通常都會建議用精華液的時候要一起加強穴道按摩,可以讓臉部肌膚循環更好,同時也讓保養品更容易吸收唷!每次在臉上按摩這款精華液,按完之後都覺得自己容光煥發~ XD 是真的覺得氣色變得比較好,明亮度跟透明感都覺得提升好多!

P1350353.JPG 

 P1350355.jpg P1350356.jpg

 

P1350354.JPG

 

 

 

【面膜】30片裝 (售價日幣980)

最後要介紹的面膜,是我最想推薦的一個 雖然他是大包裝,開關之間難免會有些接觸空氣,但我大概每兩天就敷一次,感覺真的很不賴!面膜布的質地比較偏薄,不過吸收的美容液分量很驚人,每一片拿起來都含有大量精華液,跟一般薄型的面膜比起來很不容易乾,所以也代表可以持續較長時間讓肌膚滋潤~  30片裝賣日幣980真的很佛心,等於一片大概10塊多而已,對用量大的人說真的可以比較省,而且用起來的感覺也很不錯 

P1350399.JPG

 

P1350400.jpg   

 

 

我覺得,以台灣的天氣來說,是真的比較不需要天天敷面膜 (日本因為很乾,所以我去時真的天天都敷), 

但還是要看個人膚質,有些人天生就是肌膚乾燥,那可能就很需要補充水分、增加滋潤,情況因人而異。

我自己的話,大概兩天左右敷一次就覺得很足夠,因為平時不敷臉也會擦乳液和乳霜,所以不會真的很乾~ 

不過,我很推薦大家去日本玩時最好每天都敷一下,因為日本氣候本來就乾,待在飯店有冷氣空調會更乾!

P1350404.JPG 

 

 

這次分享的ROZEBE保養系列整體來說還算不錯,以它的價格來看,用起來的效果和感受都不輸很多專櫃品牌~

建議預算比較有限的人可以試試看這牌子,然後再針對自己想加強部分另外搭配其他的商品,效果應該會更棒唷 

P1350603.JPG 

 

  

【哪裡買?】

台灣:目前沒有正式引進,但可以透過樂天國際市場網站購買,會從日本直接寄來台灣。(點此查看)

日本:部分藥妝店及美妝店有販售,例如:唐吉軻德、東急ハンズ(Tokyu hands)、LOFT、shop in。

 

 

ROZEBE網站

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

, , , , , , , , , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()


留言列表 (1)

Post Comment
  • car2tw
  • 好讚的感覺