P1020335.jpg

之前看到東京迪士尼海洋15週年的活動消息,覺得好驚訝居然15年過去了我一次都還沒去,這是在呼喚我啊~ XD 

所以跟朋友幾個揪一揪就衝去了~ 15周年只有一次啊,錯過不再!(是說,每一年都只有一次啊 XD) 

 

 

  

 

 

 

 

出發前去下載了等待時間的APP,方便查詢各個設施的排隊時間~ (這很重要!時間不能浪費)

相片 2016-7-6 下午5 29 22.png

 

 

這次選擇住宿在迪士尼周邊的東京灣希爾頓飯店,離迪士尼很近,可以搭園區的單軌電車來回交通。

下圖是買票的機器,操作起來很簡單。因為我打算玩兩天(一天海洋一天陸地),所以就買了2日券~

P1020302.jpg

 

 

單軌電車總共停靠四個站,是單向的巡迴方式。 

P1020305.jpg

 

 

15週年期間的車票也是期間限定的

P1020307.jpg

 

 

單軌電車的車窗都是米奇頭,超級可愛

6   

 

 

這是一般車廂的內裝,出發前我看官網公告達菲主題車箱還有15週年車廂,沒想到真的被我搭到了XD

電車組圖3.png

 

 

達菲主題車廂分成達菲、雪莉玫和畫家貓三種主題,除了拉環裝飾得很可愛之外,連座椅都是毛茸茸的讓人融化

電車組圖1.png 

 

 

15週年車廂主要是拉環換成5種透明色,呼應15週年的主題~ 

電車組圖2.png 

 

 

一入園的大廳就看到這個,整個園區都充滿了15週年的裝飾

P1020342.jpg

 

P1020398.jpg

 

 

看到地中海港灣附近擠滿了人,就知道表演要開始了。

海洋跟陸地不一樣的是,海洋沒有遊行,幾乎大型的表演都在地中海港灣附近!

P1020343.jpg

 

 

15週年的大型表演「閃亮心願之旅」滿精彩的,其實迪士尼的表演都很有誠意,大人小孩幾乎都會買單,而且心甘情願的提早去佔位子~ XD

海洋遊行組圖1.png

 

 

如果問我帶小小孩去海洋還陸地比較合適,答案肯定是陸地。海洋能讓小小孩玩的設施大概都集中在美人魚礁湖

P1020394.jpg

 

 

美人魚礁湖其實是一個大型的室內遊樂場,大部分的設施小小人只要有大人陪同都可以玩

大家知道迪士尼官網有影片可以查看每個設施運作的狀態嗎?這樣就可以事先知道自己敢不敢玩、適不適合帶小孩去玩

P1020382.jpg

 

 

在美人魚礁湖旁邊的商店裡,我發現了這一台扭蛋機,裡面有4款15週年紀念小船,這不扭行嗎?

P1020392.jpg

 

 

我扭了三次很幸運的扭中其中的兩款,之後分享戰利品的時候會順便介紹

P1020391.jpg

 

 

玩累了該找地方坐一下補充水分跟體力,然後看到這個就忍不住加價購了(掩面)

迪士尼園區有好多套餐都有加價購商品,真的要逼死人了

相片 2016-5-24 下午6 11 15.jpg

 

 

吃飽喝足就該是逛街時間XD 相信各位達菲迷看到這些應該都尖叫了,還好我沒有很迷所以有hold住這樣

海洋組圖1.png 

海洋組圖2.png 

 

 

因為我是下午才入園,沒完多久天色就慢慢暗了

P1020417.jpg

 

 

夜晚的迪士尼海洋好美喔,整個讓人驚艷!

P1020423.jpg 

 

P1020425.jpg  

 

 

回飯店的路上又再逛了一下商店,真的是眼花撩亂東西有夠多,好想通通搬回家~ 

海洋組圖3.png 

 

海洋組圖4.png  

 

 

我的迪士尼海洋初登場就在這個美麗的夜景畫下句點。 

P1020429.jpg

 

 

迪士尼海洋的隔天就是一整天的迪士尼陸地,陸地大家應該都很熟網路上也很多人分享,我就不再多做介紹囉!

只是這次去剛好是復活節檔期,園區有很多復活彩蛋的裝飾,很可愛也很殺記憶體~ 

P1020544.jpg

 

 

去洗手間時發現這個米奇洗手泡泡機,一直以為要去特定地點才可以壓得到,沒想到一般的洗手間裡面就有(開心)

相片 2016-5-25 上午8 56 53.jpg 

 

 

旁邊有操作說明,看起來似乎難度0,事實上是有訣竅的 (挑眉)

相片 2016-5-25 上午8 56 56.jpg 

 

 

這是我失敗了三次之後的成果,至少看得出米奇的形狀了~ 哈哈哈哈哈

其實重點就是手掌要盡量貼近出泡口,出泡之後手掌不能直接抽離,必須先往下拉再抽離,祝大家擠泡成功 XD

相片 2016-5-25 上午11 35 53.jpg 

 

 

等遊行的時候去買了這個米奇鬆餅,我覺得這是必吃因為真的好可愛又好好吃,

而且,去買鬆餅的時候還發現超可愛的加價購,後面會分享戰利品~ 

相片 2016-5-25 下午12 47 51.jpg

 

 

當天在等待遊行的時候其實有點飄雨,還好我念力一向很強,雨沒多久就停了 XD

復活節的遊行非常精彩,所有的服裝跟花車造型都超級可愛,相較之下下午的日間遊行感覺就比較普通。

陸地遊行組圖1.png

 

 

整體而言我覺得迪士尼海洋的設施真的偏成熟跟刺激,比較適合國中以上或是成年人遊玩;

童心未泯或是親子出遊的首選還是推薦陸地,但,事前做好功課真的很重要,去玩才不會白白浪費自己時間~ 

以上是不專業的小小分享~ 

 

 

 

最後來分享一下我的少少戰利品~ (我長大了,不再亂買 XD)

 

 

【海洋15週年紀念扭蛋】這真的很精緻又可愛,也很有紀念價值,很可惜沒有扭到米奇不然就剛好一對了

相片 2016-6-30 下午5 36 27.jpg

 

 

【米奇仙貝】

很明顯看得出來是為了贈品買的吧XD  但仙貝意外的好吃喔,愛心的是醬油口味,米奇的是鹽味,都不會太鹹。 

餅乾組圖.png

 

 

【米妮飯匙&高跟鞋飯匙座】

這整個無敵可愛,還跟電鍋很搭,沒有不買的理由XD  飯匙跟座是分開賣的喔~ (也太會賺)

相片 2016-6-30 下午5 43 13.jpg 

 

 

【米奇爆米花鑰匙圈】

爆米花桶的造型超可愛,仔細一看爆米花還有米奇頭跟褲子的造型,超級精緻~

鑰匙圈組圖.png

 

 

【米奇鬆餅叉子】

這就是去買米奇鬆餅的意外收穫,加價日幣500而已很划算,本人質感很讚喔!

相片 2016-6-30 下午5 48 31.jpg

 

 

【米奇帆布托特包】

簡單的托特包是最實用的,包包裡頭還有可以放手機的小內袋,很適合上班通勤搭配使用!

米奇包包組圖.png              

 

 

【復活節限定保冷袋】

這是點熱狗餐加價購的保冷餐袋,很適合夏天跟帶小孩出門的時候帶點水果之類(很合理的購入理由

復活節包包組圖.png

 

 

還沒去過迪士尼海洋的朋友,就趁今年15週年去玩玩吧!放自己一個輕鬆的假期~ ^^

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

, , , , , , , , , , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()