P1290934.JPG

夏天這麼熱,怎麼能不來條涼感被?!聽說今年夏天日本的涼感系列賣到快翻過去,我們在台灣更熱當然也不能少啊~ 

我從5月底左右就開始物色日本的涼感系列,想說今年一定要來搭一下熱潮,過去幾年都沒買過,這次要來買一下!

可能有些人覺得「啊很熱不就開冷氣睡覺就好?」但其實說真的,冷氣解決不了問題,因為..........

有時候開了怕小朋友晚上睡覺踢被子會太冷,但是溫度開得不夠低我們大人又會一直被熱醒~ 冏  

而且最討厭的就是有些冷氣你開26度覺得冷到會抖,但開27度又覺得怎麼有點冒汗,整個就是令人爆炸啊... 

所以我決定來學學日本媽媽們用「涼感被+冷氣」這招,溫度既不用開很低,而且大家都睡得舒服,還省了電費  

找來找去我相中這款「日本CDF夏季涼感系列」,尺寸多、種類齊全、花色也俏皮可愛,整個就是打中我~ XD

 

 

(試用過後我已經請Q媽咪去洽談開團,現正開團中!只到7/29晚上12點 跟團請點此)

 

 

 

 

 

 

 

日本CDF夏季涼感系列有兩個款式:「COOL BLANKET」&「SNOW COOL」

兩個款式的材質和用途不太一樣,「COOL BLANKET」只有出涼感被、「SNOW COOL」有枕頭套和涼感被。

【日本哪裡買?】Loft有賣或是一些其他的雜貨店舖也都有一些。(每次都超多人問,所以這次就先寫,拜託要看)

IMG_5496.JPG

 

 

「COOL BLANKET」系列有很多花色可以選,我挑了大中小3款尺寸各一條,但我太愛趣味的鳳梨了,所以中的和小的都是鳳梨款~ (請叫我鳳梨人XD) 大的則選了"有氣質"的自然花草款~ 

P1290921.JPG 

 

 

「COOL BLANKET」系列的特色

「吸濕速乾」:晚上睡覺流汗也不怕,濕氣會直接吸收,而且保持乾燥舒爽。

「接觸冷感」:接觸皮膚時最能感受到涼感的效果。

「透氣性佳」:材質透氣不悶熱,小朋友蓋也不容易瘋狂流汗。(小孩睡覺真的很會流汗) 

 

 

【尺寸 及 日本售價】

「大」140 x 170 cm,日幣5,000+稅。

「中」110 x 70 cm,日幣2,600+稅。

「小」50 x 70 cm,日幣1,600+稅。

P1290924.jpg 

P1290926.jpg 

 

 

【材質】

表布: 棉100%

內裡: 尼龍 67%、人造絲33%

獨家材質: Softcool 接觸涼感素材

產地:中國製

P1290936.jpg  

 

 

這系列的涼感被跟一般常見的不太一樣,摸起來不是絲滑的那種,表面是透氣的紗布材質,用起來更透氣不悶熱! 

P1290942.JPG

 

 

內裡的話就有配合獨家的涼感材質,摸起來比較柔滑一些,但也不是市面上常見的樣式喔!這點很特別~  

P1290945.JPG

 

 

鳳梨真的太可愛 一看就覺得好熱帶水果、好夏天有沒有?!而且顏色繽紛看了就心情好~ 

前陣子去海邊玩我也帶去,在岸邊的時候可以蓋著降溫兼防曬!哈哈 

13664604_10157111454360401_2134068929_n.jpg

 

 

然後也拿來給ㄉㄨㄞ當披風~ (下圖顯示為開啟把妹模式 XD)

13649473_10157111454350401_1108090089_n.jpg  

 

 

一整個很像小飛俠~ XD  (他披的是最小條的尺寸喔,大人用選中的尺寸比較好) 

13823331_10157111454345401_2135999250_n.jpg  

 

 

放在車上當小蓋毯也不錯,重點是顏色好可愛,連麥當勞得來速的姐姐都忍不住問:這哪裡買?!XD

IMG_5547.JPG 

 

 


 

 

 

另一款「SNOW COOL」系列是大家比較常見的涼感材質,絲滑絲滑摸起來涼涼的那種~  

我入手時選了兩種花色,條款款和白熊款,不過後來聽Q媽咪說,白熊款賣太好,日本那邊無法提供開團了....

P1290888.JPG

 

 

「SNOW COOL」系列的特色:

「接觸持續涼感」:採用獨家的Lastcool 持續涼感材質,所以更能長效維持涼感感受。

「能夠吸汗透氣」:內裡的毛巾料材質蓋起來舒服且吸汗,散熱性也佳。

「材質舒服好睡」:因為夠涼夠軟所以當然也就好睡、睡得舒服睡得久囉!

 

P1290899.JPG

 

【尺寸 及 日本售價】

「枕頭保潔墊」

65 x 45 cm,日幣1,500+稅。

材質:『表布: Nylon』『內裡: 聚脂纖維』中國製

 

「涼感被」

100 x 70 cm,日幣2,600+稅。

材質:『表布: Nylon』『內裡: 聚脂纖維80%、棉20%』中國製

P1290889.jpg

 

 

涼感被的內裡細拍

涼感系列拿去洗真的都乾很快,我一帶回家後就直接先洗過一次,同時也是測試這商品耐不耐洗。

結果表現非常不錯,乾的很快,以這種寢具用品來說真的算媽媽們的幫手,好洗又好乾,媽媽的最愛  

P1290902.JPG 

 

 

枕頭保潔墊,摸起來澎澎的,睡起來超舒服唷 

背後附有鬆緊帶,可以套住枕頭沒問題。

P1290904.JPG 

 

P1290908.JPG 

 

P1290909.jpg 

 

 

我家ㄉㄨㄞ超喜歡這組,一弄好就開心的躺在涼感系列上說:「這整套都是我的嗎?太棒了~ YA!」 

P1320344.JPG 

 

 

甚至還開心地做起瑜珈 = = 

P1320367.JPG 

 

 

(濟公托腮表示:這組涼感系列睡起來真的有舒服 XD)

2016-07-09 07.08.57.jpg 

 

 

現在只要看著ㄉㄨㄞ睡在這組涼感系列上就覺得好放心,因為他自從用了這組真的很少晚上還一直流汗,

也不太會翻來翻去睡不著,幾乎每天一躺下去就呼呼大睡,真是太棒了!而且我冷氣都自動調高一度也夠涼^^

不用擔心他感冒還可以順便省電費真的很讚,很推薦給家裡有小朋友的爸媽們! 

 

 

現正開團中!只到7/29晚上12點 跟團請點此

 

 

 

CDF etendue DAILY日本官方賣場

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()