P1340746.JPG

很多時候,粉絲的發問會變成我成長的動力來源~ 因為想解答大家的問題,所以去研究,然後就獲得了那些知識。

很多台灣女生喜歡在日本藥妝店買膠原蛋白粉,但因為選擇實在太多了,所以也最常遇到有粉絲來問膠原蛋白的問題...

最常見的像是....「請問最推薦哪一個牌子的?」「這麼多種類有什麼差別嗎?」「哪個喝了最有感?」

今天就來分享一下我自己固定吃的品牌「Asahi的3款膠原蛋白商品比較整理」,提供大家作為參考~ 

 

 

 

Asahi的膠原蛋白粉我從前年開始固定回購,一開始是桃紅色基本款的擁護者,後來自己upgrade成金色升級版!XD

桃紅色基本款分享文:2015日本藥妝必買:CP值最高的膠原蛋白好選擇「Asahi低分子膠原蛋白粉」❤

金色升級版分享文:【日本藥妝必買】我進階了!改喝金色升級版「Asahi Premier Rich完美膠原蛋白粉」❤

 

 

  

 

 

 

 

先來講講為什麼我比較喜歡Asahi?

簡單來說,就是三大理由:『價格』、『含量』、『成分』

1. CP值最高,以同類型的膠原蛋白粉相比,Asahi推出的這款價格相對較低,而且成分和含量都較多,算是很划算。

2. 價格最便宜,一個月(28日份)的價格是日幣1,700 (約台幣450左右),換算起來一天是台幣15元。真的很俗~ 

3. 膠原蛋白含量最多,以市面上有標示含量的同類商品相比,Asahi推出的膠原蛋白含量是目前最高!

4. 添加其他美容成分,不只有膠原蛋白,還添加了維他命C、食物纖維、CoQ10、乳酸菌、玻尿酸...等等。

5. 全系列膠原蛋白商品都含有Asahi獨家的「美体質乳酸菌」,對於協助膠原蛋白的吸收有很大的幫助~ 

2016-07-26_001035

 

 

Asahi旗下的膠原蛋白全系列品項~ 

算一算,原來有6種耶.... 這6種裡面我大概只剩大罐的膠原蛋白液和美容果凍沒試過,其他都是熟面孔了~ XD

至於膠原蛋白粉膠原蛋白飲都是各兩款,各為基本款和升級版,差異就在於含量的多寡和所含成分的數量。

 

2016-07-26_000942  

 

 

來把我試過的三款分享給你們!

類型 桃紅色基本款 金色升級版 加強版美容飲
容量 罐裝(210g)、補充包(225g) 夾鏈袋包裝(228g) 1罐是30ml
價格 約日幣1,700 約日幣2,800

約日幣300 

膠原蛋白含量 5300mg 5500mg 2500mg
添加美容成分

膠原蛋白、玻尿酸、維他命C

美体質乳酸菌、CoQ10 (共12種)

膠原蛋白、CoQ10、蜂王漿、

月桃葉精華、玻尿酸 (共16種)

膠原蛋白、CoQ10、蜂王漿、

月桃葉精華

主打特色 可以完整供應年輕女性所需 含有吸收型奈米膠原蛋白 23種成分+48種植物酵素萃取
適用對象 年輕女生、年齡約20~30 輕熟齡女性、年齡約30~50 成熟女性、年齡約35~55
飲用方式 早餐飯後(或加在飲料中) 早餐飯後(或加在飲料中)

睡前喝 (無咖啡因)

官網介紹 介紹頁 介紹頁

介紹頁

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

因為粉質的兩款我都已經寫過專文分享了,所以這次就來講講加強版的美容飲吧!

這款是加強版,跟Asahi另一款基本款美容飲不太一樣,使用成分和含量都比較豐富、濃郁~ 

主打對象是大約年齡35歲以上的女性,提供了很多高級的美容保養成分在內,因為是濃縮款,所以很奢華!XD

P1340752.JPG

 

P1340755.JPG

 

P1340758.JPG

 

 

一盒裡面是4罐裝,我覺得帶回台灣還OK,不算太重~ (但記得要包好)

很適合入手個兩三盒,參加重要場合的前一兩晚臨時抱佛腳一下,有喝真的就有差!(年紀大了更明顯 XD)

P1340762.JPG

 

 

提醒大家,因為台灣比較悶熱,建議買回來後放冰箱保存比較好,喝起來也更順口好喝~  (切勿直曬,以免變質)

P1340772.JPG

 

P1340777.JPG

 

P1340785.JPG

 

 

官方建議睡前飲用~ (之前我也問過櫃姐,也有人推薦我可以晚上睡前喝)

所以我這次買來嘗試就特別選在晚上睡前才喝,擦完保養品後就來一罐!(如果記得的話 XD)  

我覺得睡前喝隔天起床後的感受特別明顯! 就是那種比敷臉更"澎皮"一點的Q彈~ 大家可以試試!

P1350033

 

 

但我承認我還滿常會晚上忘記喝,因為帶小孩太累就跟著睡著了~

所以有時候變成早上工作時才喝,我都習慣早餐之後,感覺可以跟著一起消化,好像更容易吸收的樣子! 

P1350044  

 

 

順帶提一下Asahi膠原蛋白粉的部分,我上次去東京發現上野多慶屋賣的比很多地方便宜許多~

金色那包我之前買大概是日幣2,700~2,800左右,但在多慶屋居然免稅才賣日幣2,074!!! (我傻眼了)

以前買的時候比過很多藥妝店,但就是獨漏了上野的多慶屋,我真的是錯了,居然價差多到日幣800左右!

現在趕快補分享給大家,這樣你們下次補貨也可以買便宜一點~ (最近去多慶屋刷JCB卡還可以免稅+5%OFF)  

P1330216.jpg  

 

 

這次的分享就提供大家參考囉,不同情況有不同需求、不同年紀也有不同的需要,挑選適合自己的最重要 

P1340746.JPG    

 

 

【哪裡買?】

台灣:沒有正式引進,但日本樂天全球市場上也有店鋪可以直送台灣唷!(但需要運費) 連結如下提供你們參考~

【粉色1個月份袋裝】【粉色2個月份袋裝】【粉色1個月份袋裝 x 6包】【金色1個月份】

日本:各大藥妝店皆有販售。推薦可以去上野的多慶屋買,那裡價格是我目前看過最便宜的!

 

 

 

Asahi膠原蛋白日本官網

日本ASAHI膠原蛋白中文說明網頁  

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()