P1320820

很多人其實皮脂分泌很旺盛,不只是臉上比較容易出油,其實頭皮也是啊~ 臉皮和頭皮本來就是連在一起的嘛! 

很多人常常顧了臉皮卻忘了頭皮,保養品要換季,髮用品其實也需要因個人情況來更換唷!(頭皮也一樣重要啊) 

Vera我屬於中性偏油的膚質,所以我T字部位很容易可以煎蛋XD,頭皮也不用說,一到晚上就覺得很油膩~ 

而且我因為長期工作壓力大、又熬夜晚睡,所以時不時就會有頭皮屑出現,不分季節,夏天冬天都會~ 很煩! 

所以,我比一般人更需要好好養護頭皮呀!前陣子接到了CLEAR淨日本專業頭皮養護系列的邀約,

今天就來分享一下日本原裝進口的專業頭皮養護系列「CLEAR淨」無矽靈瑩韌養護洗潤護髮品+按摩精粹~ 

 

 

【此篇為CLEAR淨試用體驗文】

  

 

 

 

一字排開好整齊有沒有?!剛好我的梳子和吹風機跟髮用品差不多高呢~ XD

這次要分享的「CLEAR淨」無矽靈瑩韌養護洗潤護髮品是日本製並且日本原裝進口,據說有600名皮膚專家掛保證認可,感覺就一整個很厲害!之前它在日本上市時我就注意到它(桃紅色很難不注意),沒想到很快也在台灣上市了,真是好消息,這樣大家就不用特地去日本扛了~!

P1320780

 

 

我先前就是在日雜上注意到這款,護髮的修護效果還特別被拿出來推薦呢!(果然有專業) 

2016-06-02 13.17.42

 

 

來介紹一下商品特色:

1.添加6種美容浸透成分:膠原蛋白、維他命E、維他命B6、精氨酸、葵花籽油與水解角蛋白。

​2.可​給予頭皮深層養護(3層,指角質層上中下層),讓頭髮更強韌有光澤。

3.不含矽靈、配方不阻塞毛孔,深入養護頭皮。

4.香味是熱帶水果香,聞起來清新又舒服。

P1320797

 

 

洗髮精的質地是透明淡黃色,味道跟潤髮乳一樣,聞起來都是熱帶水果的香調!

P1320801

 

 

護髮乳則是濃稠的淡黃色乳狀~

P1320806

 

 

另外還有一罐是按摩精粹!這個是針對頭皮養護使用的,乾髮濕髮都可以用,擠出來後以泡泡按摩頭皮即可。

如果你是頭皮比較脆弱、頭皮環境不好的人,推薦這系列的洗髮乳和按摩精粹一起使用,更能強健頭皮唷!

P1320813

 

 

按摩精粹的擠壓頭設計很特別,直接做成一根一根的按摩梳狀,使用的時候直接對著頭皮按壓就可以順便按摩了

P1320816  

 

 

來實際示範一下給你們看!

洗髮精的泡沫很濃密,我按壓兩次就夠洗整顆頭,而且可以感覺到泡沫深入清潔髮絲和頭皮~

有些洗髮精會需要靠比較多的水分來調和搓出泡泡的比例,但這款不用,頭髮微濕就能容易起泡,超好清潔! 

P1320818

 

 

沖洗也很輕鬆,很快就能沖得乾淨,不會覺得有黏黏洗不乾淨的殘留感~

因為是針對頭皮養護為訴求的系列,所以洗完之後髮絲會稍微偏乾,建議搭配他們護髮乳一起使用比較好! 

P1320822

 

 

我習慣讓護髮乳深入滲透每根髮絲,所以我通常用量都不小(如下圖),擠一次就夠份量顧到每根髮絲。 

P1320824

 

P1320826

 

 

洗完後直接吹乾!(我沒有再用其他護髮產品,因為想測試看看單純只用這系列的洗潤洗起來如何~) 

P1320828

 

 

上圖是家裡的光線(白光),拍起來頭髮偏金黃色,下圖則是在公司拍的光線(窗外自然光),比較接近原色。 

 

吹起來整個很順耶~ 只用了這款的護髮乳就可以吹得很好看,完全不用其他護髮品,超讚!

而且洗完吹乾後更能感覺到頭皮在呼吸~ 的那種清爽感!以前我都只有去外面髮廊SPA洗髮才有這感覺,以後這錢真的都可以省下來了~ 在家用這款就可以讓頭皮洗得乾淨又清爽,超適合容易頭皮油膩的朋友啊~ 大推! 

P1320928.jpg

 

P1330037.JPG

 

 

還沒完~ 

最後我要來示範一下這系列很令人驚豔的一支產品「頭皮按摩精粹」 

看名字就知道,這東西是拿來按摩頭皮的,但是要怎麼按呢?我來示範給你們看!

首先,先搖勻按摩精粹。

P1320830

 

 

然後直接把瓶身上附的按摩壓頭對著頭皮,往下按壓(同時就會出現泡沫) 

P1320832

 

P1360757-S  

 

 

接著就用指腹在頭皮上做按摩,這樣就可以囉! (這款是乾濕髮都能使用)

P1320836

 

 

按摩精粹使用起來清涼感會瞬間提升,我想應該跟我平時去髮廊他們給我用的頭皮護理產品類似,用起來爆涼!

而且會感覺到像碳酸氣泡那樣噗ㄘ噗ㄘ的,一用下去整個頭皮都醒來了,其實也跟近幾年流行的碳酸泡面膜很像,

用了之後有種喚醒肌膚的FU,同時促進肌膚新陳代謝、活絡頭皮。以後真的可以不用出門自己在家頭皮SPA了 

P1320838  

 

 

這次分享的同系列三款商品,我覺得三樣都滿令我驚豔的,推薦給同樣也需要做好頭皮養護的你!

養好頭皮你才能有更漂亮又健康的髮絲啊~(就跟種田也要顧好土質一樣) 

P1320788

 

 

 

【哪裡買?】

台灣:藥妝店應該都有販售囉,想買可以去小屈、康是美...等藥妝店找找看!

日本:日本各大藥妝店幾乎都有販售,記得往大間的店找比較好找到~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()