失心瘋

P1320086.JPG

時間真的過好快!涼爽的春天感覺好像根本沒過幾天,炎熱的夏天馬上就跟著火速飛奔而來了~ XD

而且台灣的夏天真的不是在開玩笑的,它是真的「夏天」,夠曬、夠熱、完完全全就是夏天的FU,沒在客氣! 

天氣這麼熱,妝容當然也要跟著一起換季!這個季節,暖色系商品就先通通收起來,好好享受一下夏天吧~ 

今天就來分享一下打包所有色號也不心疼的日本開架彩妝「CANMAKE 2016夏季新品7大推薦」 

 

 

  

 

 

 

 

CANMAKE的夏季新品好多!而且我發現夏天的顏色很適合用在眼妝和指彩的變化上,顏色一鮮豔就好夏天

忍不住挑了好多款顏色搶眼的新品入手,藍色絕對是夏日必備,一看到藍色就覺得好夏天!(我~我愛夏天

P1320080.JPG

 

 

夏天的底妝新品則是針對「控油」「防脫妝」,入手了一款「用擦的吸油面紙」感覺超酷!(就下圖這個)

他是強調上妝時先擦這款控油粉餅,後續可以維持長效不脫妝,超級適合住在台灣、夏天瘋狂出油的我們~ XD

IMG_5490.JPG

 

 

這款用擦的吸油面紙粉餅有兩色,01是舊款雪白色、02是新款粉膚色!我入手的是新款02粉膚色唷~

IMG_5493.JPG 

 

 

鏘鏘!用擦的吸油面紙粉餅就是它!熱烈掌聲歡迎~(拍手) 

【新品推薦1】Frosty-mat Snow Powder 清爽控油粉餅(2色)日幣850未稅

特色:防曬係數SPF27/PA+++、是用擦的吸油面紙、完妝狀態也能輕鬆補妝、微細光感亮粉可增加透明感。

IMG_5495.jpg

 

 

【新品推薦2】Color Change Eyebrow 染眉膏(5色)日幣500未稅

特色:顯色度高可輕鬆上色、內含纖維刷起來更自然、強力防汗防油防水、40度溫水即可卸除。

IMG_5824.JPG 

 

 

我入手的色號是下圖的F01,顏色偏深灰,跟以往的咖啡色系不太一樣,上起來也很自然唷!我很喜歡  

IMG_5826.JPG 

 

 

就是這支!但因為我示範有搭配「眉毛雨衣」一起使用,所以先一起介紹完再弄給大家看唷! 

P1320115.JPG

 

 

【新品推薦3】Lasting Multi Brow Coat 長效持久眉毛雨衣(1色)日幣500未稅

特色:超強固定眉妝、防水防汗防油不易脫妝、可直接塗在各種眉妝品上不干擾妝容、含有15種美容成份配合。

P1320096.jpg

 

 

前幾週去日本出差的時候入手了這兩支,隔天馬上就開箱來使用!(非常迫不及待 XD)

出差那幾天用了整個好驚艷,以前我還滿排斥染眉膏,因為很怕跟自己眉毛顏色不合用起來超奇怪~

所以我幾乎都挑適合的眉筆來畫,很少用眉膏!但這支CANMAKE的新色有厲害,顏色跟我超搭,刷起來好自然!

下圖可以看到我原本的素眉,然後慢慢刷顏色越來越濃,我眉尾還是有用眉筆補一下,但其他部分都用這支喔! 

IMG_5828.jpg 

 

 

有沒有畫眉毛真的差很多~!!! 有畫馬上凸顯輪廓,沒畫整個就超平淡的!XD

刷好眉膏之後,我就直接在上面刷眉毛雨衣,是的,直接刷就可以唷,就算只用眉筆也可以用眉毛雨衣固定~

眉毛雨衣是透明無色的,放心不會有色差的問題 我個人覺得上完之後真的有比較持久,不小心碰到也不會掉!

IMG_5830.jpg

 

 

【新品推薦4】Gel Line Artist 彩色眼線膠筆(3色)日幣550未稅

特色:筆芯柔軟好畫不傷眼周肌膚、顯色度高且不易掉妝、適合用於眼妝後提亮眼尾、含有玻尿酸成分。

 IMG_5875.jpg 

 

 

我用的這支是色號04,粉紅色,今年夏天推出的新色

上起來真的很亮,我只輕輕畫個幾下就很明顯,整個提升可愛度(自己講)畫起來跟一般眼線真的很不一樣唷! 

IMG_5877.JPG 

 

 

【新品推薦5】Color Decoration Mascara 夏季限定彩色睫毛膏(4色)日幣550未稅

特色:顯色度超高適合點綴眼妝使用、防水防汗防油防淚、含有美容成份配合、無香料無防腐劑和紫外線吸收劑。

P1320130.JPG

 

 

4色都入手真的是很瘋!XD

不過這個準備著辦Party的時候可以用,CP值很高啊!(Dress Code就靠它了,最懶人的方式!哈哈哈) 

P1320132.JPG  

 

 

【新品推薦6】Colorful Nails 彩色指甲油(亮片共7色)日幣360未稅

特色:顯色度高、亮片上起來豐富又可愛、刷毛長度好塗、有上可撕式基底油的話亮片也很好卸,撕除即可。

P1320028.JPG

 

 

夏天就是要海水藍~  但只上海水藍又太沉重,所以一定要有亮片來點綴啊!上了亮片感覺好像去做的指甲耶~

附上示範步驟如下圖!

1.先塗可撕式基底油(Peel-Off Base Coat)

2.塗完之後指甲表面會有光澤感

3.接著直接塗上喜歡的底色,可以大面積上色

4.等底色乾的差不多了再上亮片,我是把亮片上在指尖,但這就看個人創意,相信大家一定更會玩!

5.亮片也乾了之後,就上Top Coat在最上層!我都習慣一層上完乾了再一層,兩層可以保護得更好。

6.然後大約等個10-20分鐘就會乾囉!中間可以做其他不會碰到指甲表面的事情~  

P1320030.jpg

 

 

特別推薦CANMAKE的可撕式基底油!我後來卸的時候只需要稍微泡一下溫水,然後就整片輕鬆撕掉了~

 

用可撕的基底油打底,連亮片都可以輕鬆卸除唷,完全不費力!而且撕起來好完整一片,有點像外面沙龍的甲片😂

日本藥妝失心瘋俱樂部(@japanuts)張貼的相片 於 2016 年 7月 月 3 10:53下午 PDT 張貼

  

 

朋友也被我鼓吹擦了CANMAKE新色(93),顏色超美的很顯白,但他比較偏秋冬款,9月擦會更適合! 

P1320073.JPG      

 

 

【新品推薦7】Candy Wrap Lip 超保濕糖果唇蜜(5色)日幣580未稅

特色:含有96%美容液成份、顯色度爆炸高(我真的嚇到)、塗完不乾燥也不會很黏膩、視覺上有豐唇效果。 

這支是我後來某天臨時再入手的!是色號18的新色,塗起來超好看,薄薄一層就很顯色,而且也不易脫妝唷!

IMG_5497.jpg

 

 

最後,來分享一下我某天用CANMAKE這些夏季新品畫的全妝~ 

P1320540

 

 

除了底妝我是擦其他牌子的,其他所有的步驟都是用CANMAKE新品來畫唷~ (一個自我挑戰!)

1.擦上吸油面紙般的粉餅(粉膚色)

2.刷上染眉膏新色(色號F01)

3.點綴粉紅色眼線膠筆在眼尾(色號04)

4.塗上眉毛雨衣在眉毛整體防脫妝(單一款無色號)

5.刷上夏季限定藍色睫毛膏(色號04)

6.最後塗上糖果唇蜜新色就完成囉!(色號18)

P1320543

 

 

大概畫個10分鐘就輕鬆完成~ 

如何?有夏天嗎?(狂笑)藍色睫毛膏真的是我人生中第一次嘗試,還滿酷的。(整天眼睛都好凸顯)

P1320545  

 

 

以上這7樣2016夏季新品分享給大家!希望你們喜歡囉,建議去藥妝店試試再入手~ 

 

 

 

 

【哪裡買?】

台灣:部分藥妝店也有賣唷! 但部分商品及色號可能沒有同步推出~

日本:各大藥妝店皆有販售。

 

 

 

CANMAKE日本官網

CANMAKE多語言官網

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 潔咪
  • CANMAKE在日本真的是可以瘋狂掃貨的好品牌XD
  • 對阿,掃翻了說~ XD
    真的可以每色都各來一支,享受偶爾全都包的貴婦感受!哈哈哈

    Vera 於 2016/07/20 21:34 回覆

  • teresa911212
  • 耶! 明天我去日本也要買
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消