P1300151.JPG

大家應該都還記得去年我大力推薦的「Natural Healthy Standard」綠色健康蔬果昔吧?!

去年分享了文章之後,超多朋友也跟著一起買,而且真的幾乎大家都說好喝~(去年我很愛它芒果口味說...)

而且這家Smoothie(果昔)有提供官方直送海外的服務,所以買起來超方便,我後來也都從網路上訂,懶得自己去扛!

前一個月開始眼看天氣越來越熱,我又上網訂了一些Smoothie來囤!XD (冬天確實比較少喝,因為冷嘛~)

今年除了一樣有訂去年最愛的芒果口味之外,另外也買西印度櫻桃口味來試試!(本來也想試新口味西洋梨,但缺貨)

 

 

 

 

 

 

 

不瞞你們說,其實我已經開過的囤貨也都還有一些~ XD 

光是我籃子裡的口味,算一算就有4-5種,不過每包都只剩不到3杯了,所以囤貨還是有必要的。(握拳)

Smoothie是現在時下最流行的健康飲品,以前大家去日本都喜歡買青汁,但現在真的幾乎都改喝Smoothie了!

青汁也非常好,但是!味道上還是令人害怕些,所以並不是大家都喜歡喝,不過Smoothie的接受度就很高了~

P1300154.JPG

 

 

先來看看我個人第一次入手的「西印度櫻桃口味」~  (產品介紹)

這不是新口味了,應該也不少人嘗試過!但我去年太狂愛芒果和香蕉,所以都沒想過要買這個來試試!

先來試試看拌在優格裡的味道如何~

P1300192.JPG 

 

 

西印度櫻桃口味也是Green Smoothie系列中的一款,所以裡面的粉末是綠色的唷,不是紅色的啦 XD

然後我拌在我很愛的馬修嚴選優格裡面一起吃,因為他們家優格完全原味,所以最能吃到酵素粉的味道,

不用擔心被其他偏甜的優格影響了味覺!(單吃他們家優格我也都很OK,我愛原味

(每一包酵素裡面都有附湯匙,非常貼心,不用自己準備,而且添加的量也好控制!)

P1300195.jpg 

 

 

「常常有人問多吃了一點或少吃了一點會不會怎樣?」

答案是「不會」。

這是健康食品不是藥品,份量上盡量照著官方建議就好,差那一點點真的還好,不要太過頭就好(例如加3匙以上)

基本上我不管加牛奶一起喝,或是加在優格一起吃,我都是固定一次兩匙!(一匙3g,兩匙6g,一天需要的量)

如果加在牛奶裡,就是牛奶200cc + 2匙酵素粉。優格的話,份量比較難評估,但我也都固定兩匙,比較好記。

作法也超簡單,只要把酵素跟優格均勻攪拌就可以吃了,不需要很專業的攪拌,一般湯匙稍微弄一下就好~ 

P1300197.jpg  

 

 

我在家裡也很放心讓ㄉㄨㄞ幫我加酵素,他個性很小心,所以都控制得很好,不會讓我抓狂~ XD

而且他弄完還會自己試吃兩口,覺得OK了再交給媽媽我。(他口味超成人的,任何酸的他都愛!哈哈哈)

P1300203.jpg 

 

 

這款西印度櫻桃酵素的口味偏酸,但也不會非常酸,只是跟其他芒果口味比起來就是酸一些這樣!

ㄉㄨㄞ超愛這款的,他說酸酸的好好吃!看到我在拍照還主動要求要跟櫻桃口味這包合照 (也太主動 XD)

這個酵素小孩也可以吃,但份量上就建議比大人少一些,像我都是自己吃的時候分一些給ㄉㄨㄞ,不過量就好。

官方的頁面上也有說懷孕和餵奶的媽媽們也是可以吃,但就是要自己注意營養均衡,不能光吃這個喔!

或是也可以參考他們家有出的「葉酸果昔」,就是針對懷孕和餵奶媽媽推出的,也是一個不錯的選擇~ 

P1300199.jpg

 

 

同場加映!

去年就有入手的「蜂蜜檸檬口味」,一直都沒有介紹過,其實這款算是我個人第二愛的口味唷!

而且我最喜歡的就是加牛奶一起喝,整個酸酸又甜甜,像檸檬牛奶裡面加了點蜂蜜,超~級~好~喝! 

P1300286.JPG  

 

 

這口味我就比較喜歡平常工作到下午的時候來一杯,我覺得比咖啡還提神,喝完整個心情好~(甜度令人愉悅)

咖啡有時候喝完覺得好苦澀,反而有點鬱悶!XD 而且因為Smoothie有加奶,喝完還會飽,晚餐也吃比較少。

常常會有人來問「喝這個會不會想上廁所?或是拉肚子?」

我必須說,這真的要看人。因為每個人體質不同,我會不代表你也會,我不會不代表你就不會。(繞口令嗎?XD)

就我自己的部分,我不是腸胃很敏感的人,平時也沒有排便的問題,所以我有喝跟沒喝差不多,都一樣會上廁所。

但我也有聽一些粉絲說,他們喝了感覺比較有上,可能之前一直沒上吧....

但是,真的啦,上不上廁所原因很多,不會因為一杯就有很大影響... (只是剛好而已)

如果真的因為喝了這一杯去上,那也是那一天而已,不可能一直都這樣下去,腸胃也有慣性的.... 

總之,我想說的是,喝這個是希望讓攝取的營養均衡,不是拿來減肥或上廁所,真的不要想太多~ 

P1300288.jpg 

 

 

拿來當平時下午茶的飲品也不錯,感覺是比喝珍珠奶茶或其他手搖飲料健康多了~ 分享給你們囉!

P1300322.JPG 

 

 

 

【哪裡買?】

台灣:可透過官方設立在樂天全球市場的網頁購買,會從日本直送台灣,請點此進入網頁

日本:日本美妝店有賣Smoothie的部份。其它商品可能需要上日本官網訂購再轉運回來~

 

 

 

 

「Natural Healthy Standard」日本官網

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()