失心瘋

P1240769.JPG 

我又蒐集到一間新開的飯店了!每次只要有新開的飯店,我都會想去住住看,像我今天要來分享的這間「銀座大和Roynet飯店 (Daiwa Roynet Hotel GINZA)」(查房價),就是去年12月才在銀座這邊新開的,所以整體設備都超新!而且地理位置也蠻方便的,走出去沒多遠就是熱鬧的銀座,走到JR有樂町站約6分鐘左右,附近也有好幾家便利商店,算是很方便的旅遊住宿地點!

 

 

  

 

 

 

 

先來講一下地理位置好了~

距離飯店最近的地鐵站是有樂町線的「銀座一丁目駅」出站不用1分鐘就到飯店了。(查房價)

遠一點有不到5分鐘路程的都營淺草線「宝町駅」如果是從成田或羽田機場來,不用換車可以直達這裡!

而且飯店一樓就是便利商店NATURAL LAWSON,再走幾步有間全家,拐個彎就是香蕉人sunkus (我3月底去住的時候,就是在這間便利商店搶到超可愛的美樂蒂玻璃杯的喔!),附近還有星巴克麥當勞,半夜肚子餓也不用擔心啦!

 

 

 

不過飯店入口在巷子中很低調,所以我特地拍給大家看~

從這邊搭電梯上3樓就是飯店大廳跟休息區座位,櫃檯人員服務也不錯,用英文溝通沒問題喔!

我記得櫃台這邊還有放紅茶包跟咖啡可以自行取用~

IMG_2567.JPG   

 

 

 

這次入住的房型是「高級雙人房 (スーペリアルーム Superior Double Room)」(查房價)

房間一打開就像上圖這樣,白天採光不錯喔,整體感覺很乾淨、明亮,走簡約設計路線~

走道上有個很大的穿衣鏡,右手邊第一個門則是浴室,再來是衣櫃跟燙衣板。

P1240768.JPG

 

 

 

再來看看內部空間吧!

工作桌、小茶几、單人沙發一應俱全,也有一塊寬敞的空間在,動線規劃很不錯!

中間的這個位置可以把大行李完全打開沒問題,所以收行李也很方便~ 

P1240771.JPG

 

 

床的大小是一般正常的雙人床,睡起來很舒服喔~ (查房價)

P1240769.JPG

 

 

40吋電視就架在床對面的牆上,看電視看到睡著也是剛好而已啦!XD

P1240775.JPG

 

 

杯子、冰桶跟熱水壺都放在電視下方的櫃子,櫃子門拉開就會看到了~ 桌上還有附日式抹茶!

P1240787.JPG

 

P1240781.JPG

 

 

電視下方的插孔們~ 剛好可以把手機、相機放在這裡充電,設計得很不錯!

P1240789.JPG

 

 

房間裡附的是有加濕功能的空氣清淨機~

P1240785.JPG

 

 

換個角度從床往門口拍,這裏可以看到走道寬度還不錯,大行李要攤開也很OK ~ (查房價)

桌子左邊是臺小冰箱,裡面除了附贈的水之外沒有其他東西,可以安心的去買好吃的回來冰,

而且位置又設計得很剛好,人坐在沙發上一伸手就可以開冰箱,發胖零距離!XD

P1240777.JPG

 

 

工作桌的大小很棒喔!像我擺了電腦之外,都還有空間可以放其他東西,插座也有兩個,椅子也蠻好坐的,很適合商務人士出差唷!

P1240783.JPG

 

P1240780.JPG

 

 

 

拉開衣櫃來看看~ 裡面該有的都有,一個人來住很夠用。

 

但如果兩個人來住,覺得空間不夠掛,走道上鏡子旁邊還有一排掛勾可以拉下來用。

對了!飯店提供的不是拋棄式的拖鞋喔!

P1240791.JPG

 

 

 

廁所也是走極簡路線,馬桶跟浴室各一邊,中間是洗手台跟大鏡子,光線非常明亮,粉刺照的很清楚!XD

P1240793.JPG

 

P1240795.JPG

 

 

浴缸大小還不錯,深度夠,泡起來也很舒服~

P1240796.JPG

 

 

洗手台一邊是放漱口杯跟毛巾、浴巾,另一邊是各式備品跟P牌的負離子吹風機~ (查房價)

這裏提供的沐浴用品是小罐裝的,跟常見的大瓶裝不太一樣喔!味道是綠茶香!沒用完當然可以帶走~

P1240798.JPG

 

P1240799.JPG                

 

 

 

整體來說,我覺得這間銀座大和Roynet飯店還算不錯呦~ 優點有以下:

◆ 機場交通方便,從成田機場或是羽田機場坐地鐵來的話,不用換車。

◆ 四通八達,不管是東京Metro、都營地鐵還是JR,走路最遠也不超過10分鐘!

◆ 附近有好幾間便利商店,還有星巴克跟麥當勞,早餐宵夜都不是問題~

◆ 價格雖然有點偏高但設備很新,房間大小也還滿不錯的!

◆ 櫃檯服務人員語言能力不錯,英文溝通沒問題~

◆ 桌子夠大,除了工作方便之外,放戰利品也很棒!

 

 

 

 

銀座大和Roynet飯店 (Daiwa Roynet Hotel GINZA)(查房價)

〒104-0061 東京都中央区銀座1-13-15

TEL 03-5159-1380

飯店官網:http://www.daiwaroynet.jp/ginza/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 大胃Lin
  • 下次去東京真的可以考慮~ 謝謝版主分享!
  • Jacky海外自由行
  • 新飯店住起來就是舒服...
    看起來房間比apa hotel大許多~
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消