失心瘋

P1310409

天哪,我這篇文章預告好久了,今天終於要來讓他從我草稿匣中解脫~ XDDD  (寫完也是讓自己解脫 XD)

直接開門見山,這篇分享的就是先前入手的三支專櫃口紅!這三個品牌的彩妝品我都是第一次買,然後都選了唇彩。

你們也知道,我平常其實都是分享日本的居多,所以真的很少買歐美牌子,因為光是想把日本的用完就.... 

但最近歐美這些牌子的唇彩廣告打好兇,看得我越來越心動,所以就也忍不住跑去買來試試了~ XD

 

 

  

 

 

 

 

先講結論心得~

我個人最喜歡的是ysl,顯色度和滋潤度都非常好,我自己覺得是三款裡面表現最優的一支。(每個人可能感想不同)

再來是ARMANI,顯色和滋潤也都不錯,但他有含亮片珠光,稍微閃亮了一點,比較不是我的菜 XD

最後是BURBERRY,顯色還可以,也可能是我選的顏色偏淡,不過滋潤度稍嫌不足,是三款裡面最乾的一個。 

 

 

同時講一下「哪裡買」「價格」

【ysl】日本東京羽田機場購入,價格日幣3,600,色號33(但有分兩種喔,買的時候要小心)。

【ARMANI】台灣桃園機場購入,價格台幣1,020,色號506。

【BURBERRY】美國美妝店「SEPHORA」購入,價格我忘了,但記得是台幣1000出頭左右.... 色號49。

IMG_2539.JPG

 

 

三款的顏色如下:

ysl是色號33、ARMANI是色號506、BURBERRY是色號49。

P1310410

 

 

先來看看BURBERRY~

唇膏上的格紋好美,一看就好BURBERRY! 

P1240703.JPG

 

P1240700.JPG

 

 

擦起來像下圖這樣,比較偏淡一些,在公家機關或銀行之類的地方上班可能滿適合擦的。XD (其他當然也可以啦) 

IMG_2564.JPG

 

 

我那時候還同時購入了他的香水,滾珠瓶,很好攜帶出門用,我覺得很讚!都是去美國玩的時候買的唷^^ 

IMG_1043.JPG

 

 

 

再來是GIORGIO ARMANI~

它們家的唇彩我也是觀望了好久.... FB廣告也打得好兇啊~ 一直被燒!XDDDD

趁著某次出國就在台灣的機場免稅店入手了!唇膏和粉底液各一! 

IMG_1195.JPG

 

 

唇膏免稅店價格是台幣1,020,粉底液是台幣2,290。百貨公司多少我就不記得了.... 

IMG_1196.JPG  

 

 

他們家粉底液很好用ㄋㄟ,上起來超絲滑,遮簡單的瑕也還不賴! 有興趣的人可以靠櫃去試試~ 

想在日本買的話,除了機場以外,我記得新宿伊勢丹一樓也有喔!

IMG_2608.JPG

 

 

我買的唇膏色號是506,帶有亮片珠光~ 

P1310420  

 

 

顏色也偏粉橘,比B牌的顯色,滋潤度也滿不錯的~ 有點忘了有沒有沒珠光的,下次應該再試試別色! 

IMG_2628.JPG   

 

 

 

最後來看三個之中我最喜歡的ysl~

這支是三個裡面第一個購入的,是在東京羽田機場,去年底左右吧,有一陣子了.... 

那時候也是廣告打很兇,越看越喜歡,然後就買了!XD  

這支色號是33,但我回台灣後發現台灣的33是另一個紫紅色,很不一樣,才知道原來有兩個系列~ 

所以大家買的時候可能要先問一下或特別留意喔!

IMG_4974

 

 

上起來顯色度很高,滋潤度也非常棒,然後有個淡淡的香味我還滿喜歡的

IMG_4977

 

 

同場也加映一下,我6月中才入手的ysl氣墊粉餅!這我也是在台灣機場買,經過有看到就順便入手了~ 

P1310369

 

 

價格是台幣1,745。色號是20。

P1310365

 

 

我第一次買氣墊粉餅來用耶,還滿好奇的.... 上起來真的滿貼妝,而且真的滿方便的,省事不少....^^

P1310372P1310375

 

 

簡單的寫完了這三支唇膏,怎麼樣,你們比較喜歡哪一款?!

P1310409

 

 

喜歡的人請自行上網google做功課囉! 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()


留言列表 (1)

Post Comment
  • Sherry
  • 我也超愛YSL的唇膏~~
    外殼精緻口紅又顯色!!