失心瘋

IMG_4717.JPG

最近自從買了果汁機之後,每天都變得好健康,時不時就想給自己打杯果汁來喝~ XD 

上次分享在粉絲頁後好多人在問這款果汁機,其實這一台我注意它超久了... 因為在日本到處都看得到它阿!

之前一直想從日本買回來用,但又有點擔心電壓的問題遲遲沒買,其實我真的滿怕這點,所以我很少在日本買電器。

我總覺得電器不是什麼隨便買買的小東西,萬一買回來了有問題也求助無門,而且如果單價很高那不是很慘嗎?!

反正我就這樣一直拖拖拖,後來又越看越喜歡,然後前陣子終於在天母Sogo City Super買了!XD

買來用了一陣子,也在粉絲頁PO過幾次,看到很多粉絲反應希望可以開團,所以我就請有合作的廠商去幫忙問了~ 

洽詢了一段時間,現在終於確認可以開團囉!所以就來整理篇文章吧~ (之後用其他recolte商品也會新增在這篇)

 

 

已經結團囉!請等待下次開團~ 

récolte小家電開團是跟台灣代理商合作,所以都是公司貨,有提供一年保固喔。

 

 

 

 

 

 

 

「récolte」這品牌是近一兩年在日本很紅的輕巧家電品牌,主打單身貴族及小家庭使用,設計都非常輕巧可愛,

我很喜歡這牌子的家電樣式跟style,整個就是很日系FU,簡簡單單的,看起來就很美,放在角落也是一個裝飾品。

我半年多前在日本發現這台的時候就有注意到它,因為它的顏色真的很可愛啊!

在日本的話很多店都看得到「récolte」的商品,像212 Kitchen Store、one's terrace...等好多店都有賣~ 

IMG_4421.JPG  

 

 

在台灣的售價是1,480,我之前在City Super買也是這價格。(保固書還留在我的箱子裡呢)

IMG_5191.JPG

 

 

 

先總結一下這台的優點吧!

【輕巧】這台只有750g,拿起來真的很輕。(以前我也用過超大的V牌,但太重真的會懶得用它)

【方便】容量300ml,一次一杯剛剛好,馬上喝完最新鮮

【好清理】這台幾乎沒什麼零件,只有上面蓋子可以拆開來洗,我每次用完只要用水沖就很乾淨

【使用簡單】按鍵只有一個,所以只要東西準備好按下即可,簡單到不行。

【杯蓋好變化】杯蓋有3種開口大小,可以依需求調整使用

提供網站截圖給大家!

2015-10-01_0231372015-10-01_023158

2015-10-01_023217

2015-10-01_023234  

 

 

我目前已經用這台打過果汁、豆乳+水果、牛奶+水果...等等,使用上都沒遇到什麼問題,

但有一點要提醒大家,打水果的時候,水果塊要切小一點會比較好打,它畢竟是小容量的,馬力不是很大。

而且這台打完是會有細小果粒的喔,如果你是喜歡完全只要果汁,倒出來的時候要用可以濾的開口。

Vera我自己是比較喜歡可以喝到小顆粒,所以我都是直接整個打開來倒^^

IMG_3629.JPG

 

P1100735.JPG

 

IMG_3783.JPG  

 

 

看看我拍的使用影片^^

 

 

 

 

目前開團中,有興趣的朋友請點此查看及下單=> http://bit.ly/1D4nPq4

récolte小家電開團是跟台灣代理商合作,所以都是公司貨,有提供一年保固喔。

 

 

 

récolte日本官網

récolte台灣代理商官網

 

 

 

 

 

 

 

 

 

, , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()


留言列表 (1)

Post Comment
  • YEN WAN
  • 你好。我在日本買回國第一次用發現有燒焦的味道,想問是不是正常?使用時按鈕旁邊位置會有光亮,請問你的有嗎?我怕短路都不敢再用。
  • 我的第一次用好像也有聞到耶...
    應該是正常現象,後來就沒有了喔!
    亮燈我記得也有耶

    Vera replied in 2015/10/20 02:03