失心瘋

P1090871.JPG

今天終於要來分享這咖小紅了,話說他也已經跟了我快半年了吧~ XD (先前介紹其他鞋子的文章裡也出現過他) 

這款是Q媽咪提供給我試用的,因為先前介紹過一些背包、提包、編織包⋯⋯等等,遲遲就差一個小包。哈哈哈

所以好幾個月前我們在日本一發現這咖尼龍材質的小包就好開心~想說終於質感不賴的小包可以分享了! 

經過了我們這段時間跟日本廠商洽談之後,現在也確定這款小包可以舉辦開團唷!大家參考參考吧^^ 

 

 

  

 

 

 

 

一開始發現這款COLDE尼龍小包的時候,是在日本雜貨小店裡看到的,如下圖。

有去日本逛過的朋友應該都知道,日本很多這種類型的雜貨小店,賣很多東西,有時候要眼睛張大才會挖到寶~XD 

這款包包總共有4色,黑色、紅色、藍色、軍綠色。說實話,這4個色都很好看,都是飽和的顏色,好看好搭配!

IMG_0349.JPG

 

加上這款包包的材質是尼龍,布料本身就帶有光澤感,所以光是放在架上就很閃亮,質感很好。

IMG_2386.JPG

 

 

下圖這張是廠商提供給我們的日本售價及尺寸參考,下圖的包包顏色不準,偏亮,我拍的實品照顏色比較準喔!

尺寸:29 x 19.5 x 11cm

材質:Nylon 尼龍

產地:中國製

日本售價:4,900+稅 

11938856_10154144923077995_1925147474_n.jpg

 

 

尺寸的標示如下圖!

這款是小包,所以是放不下A4文件的喔,上班族很需要帶大包的話這款就不適合 

11984360_10154144923107995_78149465_o.jpg

 

 

接著來看看包包實拍照吧~ 

P1090865.JPG

 

 

這包包還有附送一個圓形別針牌呢!整個好年輕感~ 年輕的時候才會別這種在包上啊!XD 

P1090867.JPG 

 

 

包包的品牌是COLDE,不是很常見的牌子,也是我們第一次接觸,但他包包的質感很不錯唷! 

P1090873.JPG

 

 

車縫的細節都做得很漂亮!這也是我們一看到他就覺得眼睛一亮的地方,質感不輸大品牌

但我也必須提醒大家,任何包包使用過後都會有“使用感”,也就是使用的痕跡,再貴的包也一樣!

所以像是包包用過之後,時常摩擦的地方可能出現毛球、毛邊、手把髒污、摩擦污漬⋯⋯等都是正常現象!這是買包的時候就需要知道的,天底下沒有一個包包用過之後還會像全新品一樣,你們說對吧~ XD 

P1090874.JPG

 

P1090876.JPG

 

 

包包的五金部分也是很耐用,而且金色的搭配也更加提升包包整體的高級感!哈哈哈  

P1090881.JPG

 

 

包包正面沒有任何收納口袋,不過背面有一個喔,是開放式磁扣的設計,適合放時常拿取的衛生紙之類。 

P1090882.JPG

 

 

來看看包包內部吧! 

P1090888.JPG

 

 

包內的收納袋設計很標準,就是一個拉鍊式收納袋+兩個開放式一大一小收納袋。 

P1090890.JPG

 

P1090892.JPG              

 

 

實揹給大家參考參考 

IMG_1807.JPG 

  

IMG_1810.JPG  

 

 

S__9052230.jpg

 

IMG_1303.JPG

 

IMG_2483.JPG

 

IMG_2484.jpg  

 

 

整體說起來,這個小包滿不錯的,顏色好看,質感頗佳,有在找小包的朋友可以參考參考,等我們開團唷  

P1090894.JPG

 

 

 

日本樂天全球市場網站現在有很多東西都可以寄送台灣,有些店家還提供免運費門檻,

大家有想找日本的東西可以上去搜尋看看唷^^ 

Generic_static_88x34  

 

 

 

 

 

【2015年Vera的東京旅遊書全新改版】

購書請點以下連結購買:

博客來金石堂TAAZE讀冊PCHome 24小時誠品

東京失心瘋封面.jpg  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

, , , , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • Esther Lee SuhHuey
  • 请问是那一家zakka 或商店购买这包包呢?