失心瘋

 

【開團囉】訂購請點此連結 ➨ http://bit.ly/1PlS4Bx

 

 

IMG_9761.JPG

來啦來啦~ 之前推竹編鞋時就很多人在問的編織包終於來寫囉!抱歉讓大家久等了~ ^^ 

這咖包包也是好多個月前Q媽咪就讓我試用的,那時候他跟我說這個包包的數量不多,你用用看,好用再說。

所以我就很"認真"的把他拿來用!XD 我揹去了好多地方耶... 5月中帶他去了九州由布院,後來揹去東京用。

 

 

  

 

 

 

 

你們看~ 我還有讓他跟由布院SNOOPY茶屋門口的SNOOPY一起合照唷!XD 

P1000690.JPG

 

P1000692.JPG

 

 

這包包有個比較特別的地方是可以調整揹帶長度,ㄧ般這類型的包包,揹帶長度都是固定,很少可以調的。 

P1000693.JPG

 

 

包包內部的配置很中規中矩,ㄧ個拉鍊袋+兩個開放式口袋,有磁扣可以關起來,但開口處沒有拉鍊唷! 

P1000694.JPG

 

 

開放式口袋ㄧ大ㄧ小。

P1000695.JPG

 

 

這款在日本的售價是日幣5,900+稅,含稅6,372。(約台幣1,660) 

IMG_9193.JPG

 

 

尺寸:30 x 35 x 12 cm。

材質是「紙質」,你沒看錯,這是紙質打造的編織包,現在日本很多編織的產品都是紙質,包含帽子、包包...等。

產地是中國製。

重量約550g。

11806759_10154049025682995_1968625080_o

P1020530  

 

 

揹去東京也被我裝得滿滿,這包包算是軟的材質,裡面沒有裝東西的話不會立起來喔! (裡面好多兒子的玩具)

P1020520.JPG

 

P1020523.JPG

 

 

材質細拍。遠看看不出來,但他真的是輕量的紙質~ 包包有內裡,所以不用擔心小東西會從縫縫掉出^^ 

P1020526.JPG

 

 

小孩大一點後包包揹的款式就很多元,有時候不一定揹很大的媽媽包,一般尺寸的包包也很夠用。 

P1020528.JPG  

 

 

編織包基本上就是屬於夏天的包款,搭配草帽、深藍色、白色、米色穿搭都很適合! 

IMG_9738.JPG

 

P1020511    

 

IMG_9954.JPG 

 

 

我去九州由布院的時候,連民宿主人的貓都對我的包很感興趣呢!XDDDD 

P1000549.JPG 

 

 

這款包包可能近期會開團,敬請期待囉!^^ 

 

 

 

 

 

【2015年Vera的東京旅遊書全新改版】

購書請點以下連結購買:

博客來金石堂TAAZE讀冊PCHome 24小時誠品

東京失心瘋封面.jpg  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

, , , , , , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()


留言列表 (2)

Post Comment
  • Li-Ting Hsu
  • 鞋子好好看~想問牌子
  • 訪客
  • 請問如果有開團也是來這訂購嗎?謝謝