失心瘋

P4300461.JPG

最近台灣也開了好多可愛的餐廳跟咖啡廳,讓我突然想起來前陣子去台場Kitty餐廳的文章還沒寫~ 

所以今天趕緊來分享這裡,因為這間算是我覺得我吃過的Kitty餐點中,味道跟賣像做得最好的一間!

「Café de Miki with Hello Kitty」在日本有幾間店,我今天介紹的是在東京台場的分店,觀光客去也很方便喔!

 

 

 

 

 

 

 

「Café de Miki with Hello Kitty」是去年11月在台場開幕的,這是第一間在關東的店唷!當時一開幕就超吸引我,因為聽過這家很久了,一直沒機會去吃吃看,現在終於也在台場開店了,這下真的方便多了,說什麼也一定要找時間去!4月份的時候我去了一趟,而且我特別找平日的中午前去,人很少,超棒。XD 所以我也建議想去的朋友,可以的話盡量不要假日去,平日去真的舒服多了~ 而且我吃過不少Kitty樣式的餐點,這間真的算是數一數二好吃的,所以特別寫出來推薦給大家!

2015-06-17_223938  

 

 

「Café de Miki with Hello Kitty」台場店位在台場Diver City 4樓,是一間常設店,不是期間限定的唷!

他在4樓的角落,所以建議大家到了現場後可以先在位置圖上確認一下位置再找,就不用白走很多路了... 

P4300442.JPG

 

 

走到門口就被吸引住了,這個demo的餐點也太可愛了吧?! 

P4300444.JPG

 

 

蘋果派上還有個Kitty臉耶... 

P4300446.JPG

 

 

使用的杯盤跟餐具也很Cute,杯子是蘋果造型的,杯底還有個蝴蝶結,真的很可愛~ (但好像沒有賣)

P4300447.JPG

 

 

販售區是絕對不能少的,這裡的入口處也有設一個小小的販售區,東西雖然不多,但也可以看看有沒有喜歡的唷!

P4300448.JPG

 

 

鎮店之寶應該就是這支Kitty了吧?!  Bling Bling超級閃亮~ 我也有跟他合照(但不好意思放上來 XD)

P4300449.JPG

 

 

店舖裡還有附設一個扭蛋機,可以扭5種不同的紀念蓋。^^

P4300452.JPG

 

 

餐廳內部空間算很大喔,座位都安排得很寬敞舒服,在東京可以有這樣的空間算很舒服~ 

P4300453.JPG

 

 

你們看!椅子也超可愛的啦~  

P4300488.JPG

 

 

餐點來囉!我點的拿鐵先上。

不用我講你們也都要尖叫了吧?! Kitty拉花超級可愛  但喝起來的話就普普通通,不算特別好喝!

P4300461.JPG

 

 

鏘鏘!我點的是今年夏天限定的抹茶紅豆鬆餅

P4300467.JPG  

 

 

別看這餐點很可愛,其實他也滿好吃的唷,由3片很厚實的鬆餅堆疊而成,中間還有夾一些紅豆提味,搭配上咖啡一起享用,真的很讚。會不會很甜?答案是:會。做成這樣還不會甜的話就太詭異了...  喜歡吃甜的話應該都可以接受,不喜歡的話就不建議嘗試了,這樣你也不用吃了之後再抱怨太甜。XD (很多人都是又愛吃又愛抱怨甜,但甜點他本來就是甜,用甜不甜來定義好不好吃實在是個很奇怪的品味標準。放眼全球應該都是這樣,甜點的東西他就是甜,需要搭配茶或咖啡來提出味道及維持甜品的品質,甜不甜跟好不好吃完全是兩碼子事。)

P4300494.JPG 

 

 

我現在看到照片也好懷念這個,真的是不錯吃。而且他的鬆餅有參一些鹹味的奶油,所以味道吃起來滿中和的。

P4300496.JPG  

 

 

大家快把這間店記下來吧,這裡是常設店,不是期間限定,下次去到東京,別忘了來台場這裡嚐嚐Kitty甜點唷!

P4300479.JPG

 

 

 

「Café de Miki with Hello Kitty」台場店

〒135-0064東京都江東区青海1-1-10 ダイバーシティ東京プラザ4F

営業時間:10:00~21:00(ラストオーダー 20:00)

TEL:03-6426-0516


檢視較大的地圖 

 

 

 

 

 

 

【2015年Vera的東京旅遊書全新改版】

購書請點以下連結購買:

博客來金石堂TAAZE讀冊PCHome 24小時誠品

東京失心瘋封面.jpg  

 

 

 

 

 

更多「東京美食」相關文章~

【2015全球最夯咖啡店「Blue Bottle」紅遍美國、日本的新鮮咖啡 @表參道青山店】

【【東京必吃美食】來自美國紐約的超人氣鬆餅名店「Clinton ST. Baking Company」

【2014東京新進夏威夷鬆餅店:「Moena Cafe (モエナカフェ)」有日本限定草莓奶油鬆餅!】

【2014東京必吃熱門排隊早午餐:來自夏威夷的Cafe Kaila (カフェカイラ) 】

東京永遠都有吃不完的新進美食 - Sarabeth's 紐約早餐女王 @ 新宿Lumine 2

2013東京必吃熱門排隊店:表參道巷內每天大排長龍、來自夏威夷的Eggs'n Things

2010 夏,東京。悠閒早午餐 @ 涉谷歐舒丹L'OCCITANE Cafe

【❤2014東京必吃推薦:超夢幻的「MAX BRENNER Chocolate Bar」棉花糖巧克力PIZZA❤】

【❤渋谷TOWER RECORDS CAFE期間限定SNOOPY下午茶套餐❤】

2013東京必吃熱門排隊下午茶:可愛又夢幻的Q-POT CAFE.

【2013日本東京必吃甜點:Sunday Brunch 靜岡草莓塔、蒙布朗水果千層、巧克力布朗尼

京都室町御菓子司「茶庭 然花抄院」@ 渋谷ヒカリエ(Hikarie)ShinQs店

 

甜點類

【2014日本必買限定版零食:STAND BY ME ドラえもん × グリコ(Doraemon x glico)

【【2014日本必買糖果推薦】Hello Kitty x PEKO 變裝限定版不二家草莓口味牛奶糖禮盒 (加碼抹茶口味)】

【2014日本旅遊必訪超可愛的期間限定Kiki & Lala Cafe (キキ&ララ カフェ) @渋谷パルコPARCO】

【2014日本必吃夢幻餅乾:"Pocky midi 胖胖棒" PK "meiji Biscuits 巧克力夾心餅乾"】

【【日本必吃可愛零食】2014年西洋情人節Valentine's Day超級可愛巧克力】

東京必買伴手禮 - Tokyo Banana(東京芭娜娜) (晴空塔豹紋版、桃紅長頸鹿紋版、粉紅貓紋版)

 

 

 

 

 

 

 

 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()


留言列表 (3)

Post Comment
  • SHIN
  • 超可愛
  • SHIN
  • 立刻想去阿!!!!