IMG_9236    

說到SK-II,很多粉絲都想說我一定跟它很熟~ 但其實不然,我是今年初才入手了「我人生中第一罐青春露」!XD 

SK-II這品牌對很多女生來說,代表著"夢幻般的不老傳說~" 我身邊真的有不少親戚朋友都是SK-II的瘋狂粉絲... 

我自己的話,因為部落格上大多以介紹開架的日本美妝為主,接觸專櫃品牌的機會較少,所以一直到今年才購入~

我今天要分享的不是經典的青春露,而是我覺得對我來說更貼近生活且實用的「SK-II青春奇蹟噴霧精華」 

 

 

  

 

 

 

 

一切都是日雜害的啦!!!我每個月有超多東西都是因為看了日雜而購入~ 沒辦法啊,日雜介紹都超燒的,很難不買。

前陣子就是翻了這本6月號的VoCE(有送進擊的巨人面膜這本),然後不小心"很仔細的"閱讀了這篇SK-II新款噴霧精華的介紹,一看不得了~ 這兩罐根本就超適合我的啊!!!工作時、外出開會時、出差旅遊時...等這些完全都是我的生活寫照,一整個就是越看越心動

而且它這篇有個地方很不錯,它提到了7點會從早到晚影響女生肌膚變化的狀況,剛好這些時候也正適合用噴霧精華!

1. 紫外線:我們每天幾乎都要出門,少不了受到紫外線的影響,這點一定要注意。

2. 冷氣房:工作性質如果是長期坐辦公桌,那肌膚也會有很多水份受到冷氣房空氣的影響,變得容易蒸發、乾燥。

3. 皮脂分泌:生理上的自然新陳代謝是無時無刻都會分泌油脂,尤其以中午12點左右最明顯,所以飯後是補水好時機。

4. 壓力:每天通勤或是工作很多事情要完成的時候都會備感壓力,這時候也很適合幫肌膚補個水。(也讓自己冷靜一下下)

5. 飲酒:喝酒會加速水份的蒸發,所以肌膚就會越來越乾燥,記得趁中間去洗手間時也補個水吧!

6. 抽菸:這點不是每個女生都有,但有抽菸習慣的朋友也需多注意,因為也是會影響肌膚的水份唷~

7. 睡眠不足:睡不夠的話,肌膚水份不夠,當然也就沒辦法水水的了... (這時候不需使用,快睡就對了)

11393342_10155601216945401_346308401392061609_o

 

 

一整天下來,平均是2-3小時需使用一次。(但實際情況還是因人而異唷)

11357331_10155601216955401_3213107216191602885_o   

 

 

被日雜燒到著火之後,我就趁某趟出差,在日本機場帶回了一罐白瓶Mid-Day日用的SK-II青春奇蹟噴霧精華。

但結果我回台灣之後,剛好也接到了SK-II的試用邀請,所以就也拿到了黑瓶的清新舒緩版青春奇蹟噴霧精華可以試用~ 

【此為SK-II試用邀請文】  

IMG_9382.JPG

 

 

 

SK-II青春奇蹟噴霧精華有兩款,兩款的成分差不多,差在黑色瓶身有另外添加薄荷醇精萃,能幫助舒緩疲勞、鎮定肌膚。 

兩款都是含有PITERA™保養成分,並且作成噴霧瓶化為超細微霧分子,噴出來毫無水珠,噴霧極細,肉眼都看不太到。 

也因為霧分子非常細微,所以噴在肌膚表面聽說可以穿透底妝與毛孔直達肌膚底層,幫助肌膚維持長時間鎖水狀態~ 

IMG_9241.JPG 

 

 

這罐白瓶的SK-II噴霧精華現在已經跟我形影不離,我自己最愛用它的時機就是「搭飛機」的時候!

這罐的容量是50ml,可以攜帶上飛機的範圍內,我個人已經帶它搭飛機約5次,安檢都很OK,沒有遇過任何問題喔!

也沒有遇過被要求要打開包包看這是什麼,只有一次不小心從包包滾出,然後女的海關還對我笑了一下~ XD

IMG_9239.JPG

 

IMG_9237.JPG

 

 

飛機上因為氣壓及空調的關係,非常容易感覺乾燥,不只是皮膚,眼睛、頭髮、嘴巴...都很乾,有時會乾得很難過...

所以我通常都會建議搭飛機的時候要必備一個小包包,裡面需要有護脣膏、保濕噴霧、濕紙巾、人工淚液...等,

以前我也買過不少可以帶上飛機用的保濕噴霧,那些雖然也可以短暫的解除肌膚乾燥的感覺,可是常常都不持久...

SK-II這款是我目前用了覺得真的可以持續較久時間的保濕噴霧,大約2小時噴一次就好,所以用量也滿省的 

IMG_9259.JPG   

 

 

(用噴霧的時候還是會不自覺把眼睛閉超緊 XD 自然反應沒辦法啊... 攤手) 

提醒大家,使用的時候需距離15cm,然後大約45度的角度方向來噴,噴完之後不需要拍打按壓,只需要等幾秒讓精華吸收就好了。(按壓的話反而會破壞妝容) 噴起來非常的清爽,吸收也很快速,因為霧分子很細緻,所以不會留有水珠讓妝變花,妝上使用完全沒有問題,而且會覺得妝的貼合度也跟著持久。

IMG_9258.JPG 

 

 

前陣子帶兒子去東京三麗鷗彩虹樂園玩的時候也隨身帶著(其實我去日本都會帶全程,因為都整天在外面跑,隨時需要)

ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ看我在用他也想要幫我噴,只是他還太小壓不出來~ 哈哈

然後他就自己說:「我要多吃飯飯、趕快長大,幫媽媽噴SK。」沒錯,他就叫它SK,因為看不懂II。XDDD 

P1020377.JPG

 

 

B先生說我自己噴的時候表情太好笑 然後堅持要幫我紀錄下"這促瞇的一刻" XDD (我看起來好像真的很怕的樣子) 

三麗鷗樂園的美食區座位整個超粉嫩,桌椅全部都粉紅色的,連人拍起來都變粉紅了~ 哈哈哈 (額外的美肌效果)

P1020379.JPG

 

 

除了去三麗鷗樂園,我們也去了一趟富士山芝櫻公園賞花。剛好去的那天太陽超大,賞花完後趕緊拿出來噴幾下。 

IMG_9922.JPG

 

 

 

來分享一下黑瓶「清新舒緩版噴霧精華」~ 

這罐跟白瓶基本上內容物相同,但有多加了可以鎮靜舒緩的薄荷醇精萃,所以用起來是涼感的,非常舒服!

而且使用時間其實也不限只有晚上,平常出門在外曬後或是覺得特別疲勞的時候也都可以用,曬後噴這罐涼感的超讚 

P1000417.JPG

 

 

晚上使用的話,會覺得一整天的疲勞跟壓力可以緩解很多,涼涼的很醒膚,就像卸下整天疲憊,噴完之後感覺全數歸零,明天重新再出發,又是美好的一天。XD 

P1000442  

 

 

上個月我自己跑去由布院小旅行的時候也有帶,泡湯時用這罐黑瓶更是不得了啊  藉著泡湯時身體熱熱的循環跟新陳代謝,再噴上黑瓶涼感的SK-II噴霧精華,整個超舒服,剛好趁著循環好的時候加強讓精華吸收進肌膚,涼感的感受也降低了泡湯時的悶熱感,泡完之後出來照鏡子,感覺超像剛做完臉又睡了一場好覺那樣,肌膚狀態好得沒話說~  搭配泡湯一起使用是我個人開發出的新用法,而且用後的效果超棒,歡迎大家趕快學去~ XDDD 

P1000456.JPG

 

P1010010.JPG

 

 

從第一天搭配泡湯用之後,我就瘋狂愛上"黑瓶+泡湯"這件事,隔天去住別間溫泉旅館我也照辦,屢試不爽。

當然我知道無法天天泡湯,所以用泡澡替代也是可以的,我自己也嘗試過了,只是效果就還是泡湯的讚!

(不要問我為什麼泡湯跟泡澡不一樣,因為它就是不一樣,不然日本人幹嘛這麼瘋各地的湯^^)

P1010009.JPG        

 

 

最後忍不住再補充一個我也推薦一定要用的時機,那就是「露營」的時候。

我們家這半年來都在瘋露營,最近才用SK-II的噴霧精華有點相見恨晚,露營時早上太陽大、晚上有些還會冷,氣溫變化很大,也是很適合用噴霧精華的時機。而且噴霧精華50ml小小罐的,非常方便攜帶(露營講求一切方便攜帶),最好是可以白瓶黑瓶都帶去,就可以針對不同的狀況使用。 

IMG_9529.JPG

 

 

最後,來幫大家整理一下「SK-II青春奇蹟噴霧精華」讓我最喜歡的幾點特色吧!

1. 它是隨身版的SK-II,精華本身的成份跟質地就與一般化妝水噴霧不同,去櫃上實際比較過就會知道。

2. 50ml的容量不多不少剛剛好,攜帶外出很方便,帶上飛機也OK,放化妝包也不嫌佔空間。

3. 可直接噴在妝上,使用起來的保水度很持久,並且可以加強妝的貼合度不易脫妝。

4. 黑瓶的涼感效果非常舒服,曬後使用也可鎮靜舒緩肌膚,緩解肌膚悶熱的感覺。 

5. 霧分子很細緻,工作中、通勤中、約會前使用都方便加強定妝跟保水,吸收快速適合忙碌上班族。 

6. 極力推薦泡湯時一起搭配使用,藉著循環幫助吸收精華,泡完湯就像做完臉,輕鬆提升肌膚狀態,效果讚。

 

 

 

以上這些是我愛上SK-II噴霧精華的原因,分享給你們!有興趣可以去櫃上試試看唷~ 

目前他們也有噴霧精華的特惠套組,這樣買起來滿划算的,可以參考參考~ 

 

 

 

青春奇蹟體驗組 $1,990

現在買SK-II青春奇蹟噴霧精華50ml就有送亮采化粧水30ml肌源新生活膚霜2.5g青春亮眼睛華乳0.5g

(算起來約76折唷)  更多資訊詳情可以上SK-II粉絲團查詢

 

510以後上市_青春奇蹟噴霧精華_特惠組_01_$1,990 (76折)

510以後上市_青春奇蹟噴霧精華_特惠組_02_$1,990 (76折)  

 

 

 

 

 

【2015年Vera的東京旅遊書全新改版】

購書請點以下連結購買:

博客來金石堂TAAZE讀冊PCHome 24小時誠品

東京失心瘋封面.jpg  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()