失心瘋

IMG_9389.PNG

今天要來跟大家分享一個令人開心的好消息,那就是我忙了一陣子「日本藥妝失心瘋俱樂部貼圖終於上線囉!

經過了一些討論跟洽談,我決定在日本知名圖片編輯軟體「Snapeee」建立官方帳號並且提供貼圖讓大家下載~ 

「Snapeee」應該已經有滿多台灣女生有在使用,這個圖片編輯軟體來自日本,提供的貼圖都很可愛唷!

日本那邊有很多模特兒、明星藝人及時尚美妝相關媒體都有在這裡建立官方帳號,關注他們可以看到很多有趣的消息。

 

「日本藥妝失心瘋俱樂部官方帳號ID:Japanuts」

 

 

 

 

 

 

 

 

「Snapeee」在iOS系統跟Android系統都可以下載,以下連結提供給大家!

官網:https://snape.ee/

iOS系統:http://apple.co/1Aa189Q

Android系統:http://bit.ly/1Aa1bSR

 

 

 

【下載教學】

因為Vera我用的是iPhone,所以示範iOS的版本唷!

首先要先到「App Store」,然後搜尋「Snapeee」。接著會出現下方的畫面~ 

IMG_9601.PNG

 

 

 

找到了下面這個ICON樣式縮圖就沒錯囉,接著直接下載!(下載APP是免費的)

IMG_9602.PNG

 

 

 

下載好之後,回到自己手機頁面上,把「Snapeee」軟體打開。

然後第一個步驟是要先「註冊加入會員」

 

成功加入會員後,會出現像下圖這樣的類似頁面(因為我有關注LAWSON,所以看到他們訊息)。

下圖的藍框處:回到首頁的地方

下圖的黃框處:編輯自己照片的按鈕

IMG_9604.PNG

 

 

 

先來教大家如何下載「日本藥妝失心瘋俱樂部貼圖

點選下圖黃框的地方,會進入到「貼圖商店」,在這裡你會看到很多免費及付費的貼圖。

(免費的貼圖通常都是扣點數,不過別擔心,他們點數很好賺,有登入、有發表照片...等都會有點數)

下圖藍框的地方,就是我目前擁有的點數,我記得好像一加入會員就會有1,000多點的樣子... 

下圖紅框部分,就是「日本藥妝失心瘋俱樂部貼圖點進去就可以下載囉!

IMG_9603.PNG

 

 

 

進來之後,會看到像下方照片的樣子。

然後下載「日本藥妝失心瘋俱樂部貼圖是需要點選「關注」成為粉絲,然後同時扣100點唷。

IMG_9390.PNG

 

 

 

「日本藥妝失心瘋俱樂部在這裡提供的貼圖有11款印章、3款筆刷、2款不同尺寸的相框。

IMG_9391.PNG 

IMG_9392.PNG 

 

 

 

同時,下載的時候會要求"關注成為粉絲",所以大家也可以從名稱的地方點進去,看到我的官方帳號的簡介唷!

IMG_9389.PNG

 

 

 

 

 

下載好之後,來教大家如何使用貼圖吧~ 

首先,點選下圖黃框的部分,選擇你要使用的相片是哪一張。

IMG_9604.PNG

 

 

 

選好之後,會出現下圖這樣。這時候點選下圖的黃框,就會出現你有下載的所有貼圖囉~ 

IMG_9605.PNG

 

 

 

會看到的樣子就是下圖這樣。黃框的地方就是我自己的貼圖~ 

想切換到筆刷、相框、對話框、輸入文字的話就是上方那一排ICON。

使用滿簡單的,大家可以自己隨意玩玩,很容易上手。

IMG_9606.PNG

 

 

 

選好一個想要用的貼圖,然後貼到照片上就可以。

接著可以使用黃框的地方來調整你想要的貼圖大小。

右邊紅框的地方是可以讓你切換成"調整貼圖角度"的標誌。

IMG_9607.PNG

 

 

 

下圖黃框的地方就是我已經切換成調整角度的樣式,很簡單,大家可以試試看就知道我說的。

照片都編輯好之後,點選右上角的"下一頁"就可以進行到下一步。

IMG_9608.PNG

 

 

 

發布照片前,可以輸入文字(不強制要求),然後也可在下方選擇公開的範圍還有標住標籤。

最後,在選右上角的"發布"就大功告成囉!

IMG_9609.PNG         

 

 

 

「Snapeee」這個APP真的很可愛,而且使用起來也很簡單,大家也趕快下載來玩玩吧!

我這邊未來也會有一些貼圖是只有在這裡公開的唷~ XD 想更進一步看到我的照片就趕快關注我成為粉絲吧^^

同時也提醒大家,貼圖提供下載有期間限定,想下載要快唷!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

, , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 艾薇
  • 之前已經有用這個軟體,有下載Vera的貼圖後馬上就試玩放可愛的貼圖在照片上(笑)。