失心瘋

DSC07615

今年春夏日本真的好流行這種條紋風格、帶有一點海灘FU、搭配藤編配件或牛仔色都很好看的各式條紋包款。

這類包款我從2月開始在日本就時常看到,而且幾乎各家品牌都有推出類似款,非常容易找~ 

剛好Vera我跟Q媽咪都是條紋控 XD 所以我們一發現這類包包就整個很愛,尋尋覓覓終於找到一款可以開團的囉!

 

 

 

 

 

 

現在在日本真的到處都可以看到好多條紋包、仿藤編包及這兩種的混搭款,非常有夏天的FU。 

11182216_10155444606280401_2517740562189828565_n

 

11053586_10155444606295401_2443960402915847359_n

 

10439400_10155444606285401_2089799683123042858_n   

 

 

來看看包包的開箱吧!(帶去戶外拍照真不錯,採光好自然^^) 

這款包包總共有3個條紋的配色,文末會提供別款的照片,我的這個是亮黃色及深藍色的撞色款,配色比較大膽。

其實以前我也不太敢用亮黃色的包,但今年真的看到好多人揹都不錯看,所以就決定選這顏色來試試!

而且這配色雖然比較大膽一點,但其實整體看起來是很搭的,深藍色跟黃色非常配,一點都不突兀。

包包尺寸:約長38cm x 寬23cm x 底部寬10cm (放A4可以,但會剛剛好,而且拉鍊無法關上)

P5020817.JPG

 

 

包包的開口處有拉鍊可以關上,但拉鍊是屬於比較小的,只有中段的部分有,其餘兩邊則是開放式。

好處是要拿一些東西都可以方便拿的到,不一定要拉開拉鍊。壞處是很擔心東西掉出的人就不適合使用。^^

並且,這款包包有3個夾層,除了中間最大的置物空間外,前後也都有磁扣口袋可放常常要拿的東西。

P5020819.JPG

 

 

這款包在日本是賣日幣3,900+稅。

P5020823.JPG

 

 

看看包內空間。裡面中間部分容量不小唷,很適合不喜歡帶大包包出門的人,這樣的空間放錢包、隨身小包、鑰匙...等差不多剛好。

P5020826.JPG

 

 

一邊的磁扣口袋是下圖這樣,平常要拿的衛生紙、衛生棉小包...都可以放這裡。

P5020827.JPG

 

 

另一側則是有兩個一大一小的開放口袋,可以放卡夾、手機。

P5020829.JPG

 

 

整個包包都是帆布材質,背後跟正面不太一樣,是米白色的帆布原色,然後有個拉鍊口袋。

P5020832.JPG

 

 

正面則是前面看到的亮黃色條紋,下圖可以看出帆布材質的細拍,質感還滿好的。帆布材質好適合夏天~ 

P5020834.JPG

 

P5020839.JPG

 

 

這包包是2way款式,有附長條的揹帶,所以可以側背、斜揹,然後也可以手勾喔!(其實有很多way)

P5020836.JPG

  

 

揹帶長度的調整範圍也滿廣,可以依照身高來調整,嬌小或是高挑都OK。 揹帶的背面是布質,跟正面仿皮不同。

這款包包有皮質的部分都是塑膠皮唷,不是真皮,也沒有地方是真皮。

P5020843.JPG 

 

 

這配色老實說還滿好配的,白色、藍色、亮黃、牛仔、米色、卡其...等都OK,是屬於比較中性一點的款式!

P5020848.JPG 

 

 

來看看我的實揹吧~ 跟牛仔色搭在一起就像一家人。XD 

DSC07616

 

DSC07617

 

 

配上米灰色的帽T外套也比我想像的還好看,很休閒的感覺。

DSC07615

 

DSC07614

 

DSC07613

 

 

裝A4的文件的話就像下圖這樣喔,是可以放的,而且也算剛好,但拉鍊就無法拉起來了。提供大家參考^^

IMG_9013  

 

 

Q媽咪則是用亮藍色的條紋款,這一款是亮藍跟白色的搭配,然後揹帶部分是卡其色,整個也是很夏天海灘風。

這一款的顏色也非常好搭配,拿來搭我上面的穿著也都很OK。

DSC07612

 

 

因為這包包我們有談了開團,所以目前已經有一些現貨,可以拍各色的照片給大家瞧瞧!

有亮藍條紋、黑白條紋、亮黃深藍條紋及迷彩。總共是3種條紋款+1個迷彩款。提供大家參考唷!

DSC07611

 

DSC07607

 

DSC07602  

 

 

【此包目前開團中】2015/5/6~5/8,只有3天,現貨+預購。

想跟團的朋友請點此連結,開團細節及價格都在連結表單內:http://bit.ly/1bwuO4P

 

 

 

 

【2015年Vera的東京旅遊書全新改版】

購書請點以下連結購買:

博客來金石堂TAAZE讀冊PCHome 24小時誠品

東京失心瘋封面.jpg  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話