失心瘋

 

【2015.3.10 最新消息】2015.3.11即將開團,敬請期待!

 

 

 

PA050384  

我發現大家眼睛都好尖,上次我分享「遮瑕筆」那篇文,超多人私訊來問後面的化妝包啊~ XD (重點明明不是它) 

好啦~ 誠實跟你們說,這個確實是我剛入手半年的新鮮貨... (半年了還新鮮貨?!) XDDDD 

事情是這樣的,這咖化妝包也是AT他家的商品,前陣子剛好我很想找一個"站立型"的化妝包,所以就看上了它。

但因為不知道到底好不好用,所以就決定先請Q媽咪幫我訂一個來用用看,如果真的覺得不錯,再來考慮開團~ 

沒想到用著用著居然都已經半年了~ 可以連續用半年,代表它確實滿好用,加上很多人敲碗,就來寫一下吧! 

 

 

  

 

 

 

 

 

這咖化妝包的大小是 18(長) x 13(高) x 8(寬) cm。 (因為每次都好多人看不到尺寸,所以標上紅字)

材質是聚酯纖維(Polyester),可以稍微防潑水喔,但沒有防水。中國製造!

PA050385   

 

 

下方看到的側面就是這包的寬度(深),有8公分,還滿能放的,而且是軟布料,所以也很能塞唷~  

PA050386   

 

 

化妝包的吊牌上有商品介紹,這化妝包的一個重點特色就是它可以「自由隔間」,現在看很難懂,接著看下去你就懂了~

再重複一次,這咖化妝包的大小是 18(長) x 13(高) x 8(寬) cm 

PA050388   

 

 

半年前我買的時候是日幣1,500+稅,但聽說現在已經漲價到日幣1,600(1,728円含稅)了....  

PA050390   

 

 

我當時挑這顏色純粹是覺得還滿法式的~ XD 拉鍊吊環上也都是法國國旗的樣式,整體配色也呈現浪漫優雅的FU。 

PA050391   

 

PA050394   

 

 

背面如下圖,拉鍊不是整圈的,背後這一塊也沒有其他功能,只是撐住整個化妝包這樣...  

PA050395   

 

 

來看看裡面吧~

化妝包的開口上蓋有作筆狀彩妝品的收納格,有4支的空間,大小有些區別,兩個較寬、兩個較窄。(感覺) 

PA050398.JPG 

 

 

可以自由隔間就是利用下圖這一片具有收納跟隔間功能的「隔板」! 

PA050400.JPG 

 

 

不使用隔板的時候,裡面就是空空的一個化妝包,跟一般化妝包沒兩樣。兩側還有作鬆緊繩可以放置隔離霜、口紅、護唇膏、遮瑕筆...等這種矮小型的罐裝化妝品,固定在兩側就不會在裡面東倒西歪、滾來滾去~ XD 

PA050404.JPG 

 

 

隔板這一片,兩側長不一樣,如下圖兩張。一面是收納3支細窄筆(眉筆、唇筆)的空間、另一面是可放化妝棉、棉花棒...等的透明片置物層。 

PA050405.JPG 

 

PA050406.JPG 

 

 

化妝包內的兩個長邊都有作魔鬼氈的設計,這就是為了可以黏隔板方便自由運用唷! 

PA050407.JPG 

 

 

方式一:兩側隔

這也是我目前最常使用的方式,我喜歡把底妝類跟彩妝類的商品分開放,所以我都這樣弄,隔起來也很好拿,而且每罐放在裡面都站立的很好,內容量空間也感覺很大很能裝喔! 

PA050408.JPG 

 

 

方式二:大小隔

如果有些罐裝的體積比較佔空間,就可以利用這種方式來放,反正隔板可以自由調整,非常好運用! 

PA050410.JPG 

 

 

方式三:上下隔

這方式我覺得比較適合有很多小物品的人,這樣放可以避免打開時不小心掉出,也可以把最常用的商品放上面。 

PA050412.JPG 

 

 

話說,其實我平常出門帶的東西不多也不少,大概就下面這些.... XD 

PA050428  

 

 

全部放進去就像下圖這樣!放得剛剛好~ Perfect  

PA050413.JPG

 

 

裡面的商品都是直立站著的,所以真的很好放,省下很多位置,空間大許多。(這也是讓我愛上直立式化妝包的原因)  

PA050420.JPG

 

PA050422.JPG

 

PA050424.JPG      

 

 

有些罐裝放進去雖然有露出頭來,但因為包包是軟質的,加上有上蓋空間,蓋起來也完全沒問題喔! 

PA050419.JPG

 

 

這次分享的化妝包還不錯吧~ 大家會喜歡哪種擺放方式呢? 

2015-02-04_200650  

 

 

 

【開團預告】2015/3/11~3/13開團,本次開團的顏色有以下5款,可團的數量各不同唷!

每一款的內裡都是不同顏色喔,拉鍊的設計也有些不同,其他內部功能則是完全一樣。 

2015-03-05_162439

2015-03-05_162451

2015-03-05_162524

 

 

因為我個人太喜歡黑底白色星星款了,所以又跟Q媽咪先拿了一個來,想說可以拍給大家瞧瞧~ XD

整體的質感也很不錯,金色的星星拉鍊頭很可愛,這款算是有點個性的可愛風~  

P3050172

 

 

P3050178

 

P3050188  

 

P3050193  

 

 

 

本次開團之後,如果後續要再開團,我會公告在「日本藥妝失心瘋俱樂部粉絲頁」上,歡迎有興趣的朋友follow訊息喔!

 

 

 

 

 

【2015年Vera的東京旅遊書全新改版】

購書請點以下連結購買:

博客來金石堂TAAZE讀冊PCHome 24小時誠品

東京失心瘋封面.jpg  

 

 

 

 

 

 

更多「日本必買實用雜貨&美妝小物」相關文章~

【日本可愛雜貨必買推薦:「familiar」日本製SNOOPY系列便當盒、餐盒、水果盒、野餐墊】

【2014日本必買可愛配件:日本Accommode Disney迪士尼系列刺繡化妝包、收納袋】

【2014日本必買可愛雜貨:Hello Kitty40週年紀念限定版POUCH拉鍊袋 (3種尺寸)】

【2014日本可愛雜貨推薦:自由之丘Highrett可愛鞋鞋隨身收納小袋 (筆袋、鑰匙包、印章袋)】

【2014日本限定「FREEFISH x Hello Kitty」聯名款可愛果凍膠鞋

【2014日本必買雜貨:春夏版超可愛輕量折傘 (迪士尼、SNOOPY、Hello Kitty)

【2014日本限定可愛膠鞋【FREEFISH x Hello Kitty】聯名合作限定款膠鞋、夾腳拖】

【2014日本必買可愛雜貨:龍貓款超實用多用途毛巾袋/小毛巾 (方巾)

【【日本必買實用配件】Macaronic Style輕巧可愛、可優雅可休閒2way水餃包

【2014日本可愛文具必買分享~ 文具也令人失心瘋哪!(可愛文具控必看)

【【2014日本必買實用雜貨】樣式可愛且容量超大的Hokuo kitchen保溫便當袋

【【2014日本超市必買推薦】Ziploc迪士尼限定版保鮮盒、保鮮夾鏈袋

【【日本親子雜貨推薦】Macaronic Style輕量可收折、大容量媽媽包(瑜珈包)

【【2014日本必買可愛雜貨】Afternoon Tea X MOOMIN系列

 

 

 

 

 

 

 

 

 

, , , , , , , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(25) 人氣()


留言列表 (25)

Post Comment
  • 吳珍珍
  • 我要我要+1😁
  • 有有有,我們在洽談囉^^

    Vera replied in 2015/02/26 13:07

  • Hany Pan
  • 要買!
  • 呵呵~
    看起來不錯吼^^

    Vera replied in 2015/02/26 13:07

  • Private Comment
  • Private Comment
  • Private Comment
  • 希恩
  • 一定要買~
  • dithdith
  • 请问AT是牌子名吗~全名就是AT?有网站吗~~谢谢你
  • Michelle Liao
  • ^0^ 想買+1
  • Private Comment
  • 洪苡瑾
  • 加三
  • 米果
  • 想買+1~~~
  • Bony Wei
  • 想買+1
  • Private Comment
  • Private Comment
  • Tzu-Lun Huang
  • 請問第二款(全黑的那個)拉鍊是什麼樣式的呢?從圖片看得不是很清楚耶~
  • 是長方型金色的,上面有些字這樣。

    Vera replied in 2015/03/09 15:57

  • Kuo Iris
  • 我想要買,該怎麼付款呢?
  • 文章內有說明,
    開團訊息會公佈在粉絲頁上喔。

    Vera replied in 2015/03/09 15:47

  • Private Comment
  • WEN
  • 請問價錢?如何購買?
  • 小汀

  • 非常棒的內容
    給版主一個讚
  • Yang Hitomi
  • 請問開團了嗎?!一直follow不到3/11號之後的訊息…另外想請問一個的單價是多少?!如何購買?
  • Chiang I-chun
  • 謝謝你的回答哦~
  • Private Comment
  • Private Comment