日本的市場雖然大,但他們也因為各種的店家很多,所以競爭非常激烈呀~ (你們看一條街開4間藥妝店就可想而知)

不只各種消耗品專賣店互相的競爭很大,連日本的連鎖眼鏡店也都一直一直推出新的行銷方案來吸引消費者們的目光...

今天就來介紹一下這組超強聯名款「黒子のバスケ x BANDAI x JINS PC」數量限定版抗藍光眼鏡~ 

(點此可預購) 

 

 

 

【此為BANDAI邀稿文】

 

 

 

 

 

 

「影子籃球員(黒子のバスケ)」是一部近期在日本跟台灣都很紅的日本籃球運動漫畫,由藤卷忠俊創作,於《週刊少年Jump》2008年12月8日開始連載。由於Vera我的年紀已經遠離這類青春漫畫太久(我是灌籃高手那個年代的XD),所以老實說我對影子籃球員這部漫畫不熟,不過,網路上有非常多相關介紹,提供給大家。影子籃球員網站維基百科東森新聞

2015-01-16_145847.jpg

 

2015-01-16_145930.jpg

 

 

「黒子のバスケ x BANDAI x JINS PC」全系列共推出7支抗藍光眼鏡,每支價格日幣4,900+稅。(台灣售價$1,600)

以劇中各校主角的特色為設計概念,故事主角-就讀誠凜高中的黑子哲也、隊友火神大我、海常高中的黃瀨涼太、秀德高中的綠間真太郎、桐皇學園的青峰大輝、陽泉高中的紫原敦,以及洛山高中的赤司征十郎,共七款設計。

2015-01-16_150032.jpg

2015-01-16_150045.jpg

2015-01-16_150057.jpg

2015-01-16_150112.jpg

 

 

這次台灣BANDAI開賣這款抗藍光眼鏡也跟日本同步,只要購買就會贈送與角色同款的"眼鏡支撐架"&"書籤"唷!

2015-01-16_150018.jpg

 

 

鏘鏘~ 眼鏡支撐架的實品如下!材質是厚塑膠板,還滿耐用的感覺。

P1160005.JPG

 

 

每個角色都各有一個自己的眼鏡支撐架喔,大家如果訂購的話就會得到一款同樣主角的贈品。(但贈品是預購期間限定)

P1160017.JPG 

 

 

有沒有看到下圖的兩個孔,這個就是給你掛眼鏡用的~ 

P1160020.JPG 

 

 

側拍圖~ 

P1160022.JPG 

 

 

書籤則是在底部,取下就可直接使用了,很環保也很方便,一個贈品滿足兩種需求~ XD

P1160023.JPG

 

 

 

來看看主角「抗藍光眼鏡」!  (點此可預購) 

這7款都是無色透明鏡片,沒有度數的喔!唯一的功能就是抗藍光... (但我想應該可以拿去眼鏡店配成度數眼鏡)

(※本商品為試作品,黑子哲也款的實際商品,鏡架內側上的球員背號標記應在右耳內側)

P1160042.JPG

 

 

7款的樣式都非常不同,配色各有巧思,都是以各個角色的代表色為設計概念,讓你看到眼鏡就想到偶像!XD

(※本商品為試作品,黑子哲也款的實際商品,鏡架內側上的球員背號標記應在右耳內側)

P1160025.JPG  

 

P1160048.JPG

 

 

我挑出了一款我喜歡的配色,後面有詳細介紹,另外6款樣式如下,給大家參考參考!

P1160049.JPG

 

 

我最喜歡的就是「黑子哲也」的配色啦~ 因為我本人是個條紋控 XD 

(※本商品為試作品,黑子哲也款的實際商品,鏡架內側上的球員背號標記應在右耳內側)

P1160036.JPG 

 

 

鏡框內有印上BANDAI跟JINS PC的聯名合作logo~ 鏡架的尾端還有各個角色的代表數字唷!

P1160037.JPG

 

 

眼鏡支撐架實際用起來像下圖這樣!哈哈哈~ 有種特別的感覺,真的很佩服日本人商品跟贈品的開發能力,超有創意啦!

P1160008.JPG

 

P1160013.JPG

 

P1160011.JPG      

 

 

 

實戴照片來了~ (話說,因為Vera我本人並沒有近視,所以我不太會熟練的戴眼鏡,戴的不好的地方請見諒!XD)

我雖然沒有戴眼鏡,但我平時如果長時間用電腦或手機,我都會拿出藍光眼鏡來戴。(因為戴起來真的感覺有差)

抗藍光鏡片雖然看起來是透明的,但實際戴上後會覺得看到的東西偏黃一些些(真的很少),用起來就有比較不累唷!

P1160082.JPG

 

 

一臉嚴肅的財務長樣!XD (我確實是家裡的財務長沒錯)

P1160083.JPG

 

 

但其實我平常也是很溫柔的啦~ XD 很少在部落格上近距離露出全臉,難得首露一下,請大家笑納。

如何?這支抗藍光眼鏡我戴起來好看嗎?(拜託請說好看,我考慮很久才放上來的ㄋㄟ... XD)

P1160069.JPG

 

 

這次就介紹到這裡啦~ 平常很愛日本漫畫的粉絲們可以考慮看看這支,讓你看漫畫、看卡通都不累~ XD

2015年2月10日至2015年2月15日,PREMIUM BANDAI Taiwan將參加於南港展覽館舉辦的TICA台北國際動漫節,

現場攤位會展示最新系列的影子籃球員抗藍光眼鏡,並提供拍照的服務,有興趣的話,不妨到現場看看唷!

展出時間:2015年2月 10 日(二) 至 2015年2月 15 日(日) 10:00~18:00

展出地點:台北世貿南港展覽館 ( 台北市南港區經貿二路1號 )

(※本商品為試作品,黑子哲也款的實際商品,鏡架內側上的球員背號標記應在右耳內側)

P1160031.JPG

   

 

哪裡買?

台灣「PREMIUM BANDAI Taiwan」訂購網頁

 

 

 

 

影子籃球員網站 

日本JINS PC相關網頁 

日本BANDAI相關網頁 

新聞消息來源 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()