失心瘋

P9180272.JPG

愛美是女人的天性哪~ 保養品怎麼買都買不完!XD 而且我現在年紀增長之後,也開始嚐試很多高價的專櫃品牌了~

不過呢,我這人個性很古怪,我很喜歡買跟別人不一樣的,這也是為什麼我每次去日本都很愛去挖寶少見的商品...XD

THE GINZA這品牌在多年前剛推出時我就知道它了,每次經過機場的免稅店時我都很想來個一手... (就下圖那袋)

但因為它的價格實在很貴婦,又加上家裡以前囤的保養品很多,所以每次經過都只有去試用看看,想說下次再買。

前陣子跟朋友聊天時剛好講到了這品牌,想說今年生日要對自己好一點,所以就直接入手一袋來寫開箱文~ XD

今天的主角就是日本名媛貴婦愛用、日本限定販售別國買不到的「THE GINZA(ザ・ギンザ)」

 

  

 

 

 

 

「THE GINZA(ザ・ギンザ)」品牌概念

這品牌走頂級精緻路線,有別於一般品牌無盡延伸出的保濕系列、美白系列、抗老系列...等,全產品只有一個系列,

訴求打造一款全部肌膚都適用的保養品,無論環境、年齡、膚質、膚色...都可以使用,以滿足各種肌膚的需求。

為了維持THE GINZA這品牌的優雅及低調奢華,這牌子從來不做廣告宣傳,也沒有所謂的降價促銷下殺折扣,

只有靠著口耳相傳的口碑評價在日本名媛貴婦界流傳,就這樣一個傳一個,聽說是只要用過沒有不愛上它的....  

 

 

 

我帶回的這袋是基礎保養組,內容物包括洗顏料、化妝水、乳液、眼霜、化妝棉。(一組59,400円) 

說這組是我夢寐以求的會不會有點太噁心?XD  好啦,但我的確是期待這組很久了... 老早就想寫它了啊!

P9180254.JPG

 

 

只要是在機場的免稅店購買上面的基礎保養組都會送下圖這個THE GINZA特製的旅行組唷! 

P9180379.JPG

 

 

 

來看看今天的主角們吧~

THE GINZA的商品包裝都很簡潔,從這裡也可以看出品牌經營的用心,素雅的外包裝也更顯得商品的獨特。 

P9180260.JPG

 

 

各款產品的價格提供給大家參考一下! 

P9180261.jpg

 

 

 

開箱就從最基本的清潔開始吧! 

【洗顏料】130g

P9180317.JPG

 

 

洗顏料質地是乳白色濃稠膏狀,味道聞起來非常清新舒服,有淡淡菩提樹清香,全系列也都是這個令人放鬆的味道!

下圖4是在手背上示範用洗顏料洗過之後的樣子,整個肌膚都亮一層,洗後也沒有乾澀或緊繃,感覺很棒! 

P9180318.jpg

 

 

實際洗臉示範! 

IMG_9051.JPG

 

 

某天一早剛起床就直接試用這款,眼睛還很腫,真拍謝~ XD

但應該可以看得出來臉上泛滿油光吧... 每天一起床都是這樣,整張臉都油到可以煎蛋了...  

IMG_9052

 

 

THE GINZA這款洗顏料質地很濃厚,是很容易搓出濃密泡沫的類型,但早起實在沒力搓泡泡,稍微搓揉一下就洗了...

稍微搓一下也有不少細小的泡泡唷(下圖這樣),通常我都會建議在臉上稍微停留20秒左右,同時一邊搓洗油膩的部位,

這樣子沖洗時可以洗得特別乾淨,鼻翼兩側、下巴...等都會乾淨溜溜~   

IMG_9056  

 

 

鏘鏘~ 洗完後超乾淨的吼!!!整個臉都亮一階了,可見睡覺時真的分泌很多油脂啊,臉都黃掉了...

還好起床後可以馬上把油膩感洗掉,洗完整張臉都舒服多了,而且也覺得正式清醒!XDDD 

IMG_9059  

 

 

 

【化妝水】200ml

THE GINZA這系列的包裝真的非常簡潔素雅,沒有花俏的外包裝,感受到的是更有質感的俐落大方!

從包裝就能感受出高貴有沒有,這是一般花俏的開架保養品沒有的氣質啊!哈哈哈 

P9180276.JPG

 

P9180283.JPG

 

 

化妝水的質地是液體水狀,看起來透明無色、聞起來清香淡雅,一邊拍打在肌膚上都有非常放鬆的感覺~

從下圖右邊下面那張來看,大約拍打個幾下就完全吸收進肌膚了,不僅吸收速度很快,而且也都沒有殘留水份喔! 

P9180284.jpg

 

 

實際上化妝水吧~

我用基礎保養組附的化妝棉來上...  (吼~這化妝棉超大片、超柔軟、摸起來舒服到不行... 後面也會介紹) 

這款化妝水的滋潤度很好,輕輕拍上一層就覺得肌膚都好彈喔,鎖水的效果也不賴,上完後水嫩水嫩的~ 

滋潤度好到化妝棉用到一半還直接黏在臉上咧... 是說,這化妝棉好大一片啊,你們看它在我臉上的比例!XD

P9180285

 

 

你們瞧~ 上完化妝水後的肌膚狀態,看起來很不錯吧!ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的唷~ (這款大概連續用了快半個月)  

P9180286  

 

 

 

【乳液】150g

乳液這罐非常多人推薦,我看網路上幾乎有用過的人都說很棒!

P9180297.JPG

 

 

乳液質地呈現白色乳狀,就跟一般印象中的乳液差不多,實際塗抹在手背上測試,滋潤度非常不錯,均勻塗抹開來被肌膚吸收得很快,也不會有任何黏膩的感覺! 

P9180298.jpg

 

 

實際使用的情況跟在手背上測試差不多,化妝水之後就擠出適量的乳液來上,你們看看下圖右下角那張,整個均勻擦上乳液之後,肌膚都變得好ㄉㄨㄞ,摸起來非常水嫩,觸感超棒的!XD 

P9180299  

 

 

 

【眼霜】15g

THE GINZA這整組基礎保養品當中,如果以價格來看,應該就是這罐眼霜感覺最划算~

因為一般其他品牌的眼霜價格都非常高,大多都是高於化妝水跟乳液,但在THE GINZA,眼霜的價格是差不多的。 

P9180339.JPG

 

 

這罐眼霜很有趣,是作罐裝有擠壓頭的,跟我一般看到的眼霜不同,一般大多都是一個小罐子要轉開的那種...

眼霜的質地是白色乳狀,實際上是比乳狀再濃稠一點,用手觸摸就能感受到,其實是跟乳液的質地不太一樣。 

P9180340.jpg

 

 

眼霜也是同樣的淡雅清香,聞起來非常舒服,一邊用指腹上眼霜的同時就可以順便按摩,在眼周附近輕輕按壓,我自己一邊按著都快舒服到睡著~ XD 

P9180341  

 

 

 

【化妝棉】60枚 

100%使用天然棉,提供化妝專用,質感、質地都跟一般的化妝棉差很多,但這要摸過的人才能體會。

P9180342.jpg

 

 

光是尺寸就比一般的化妝棉大不少,下圖上面這片是THE GINZA,下面那片是我原先用的其他牌子。 

P9180372.JPG 

 

 

化妝棉表層的觸感也與一般的差很多,THE GINZA這款真的非常柔軟,摸起來好綿好軟,超級舒服! 

P9180343.jpg        

 

 

 

終於入手了THE GINZA的基礎系列真的超開心~ 用了半個月左右也都感覺很棒!(算買的有值得 XD)

女人哪,有時候就是要對自己好一點,讓自己變美是件很重要的事情,自己開心了也會連帶讓身邊的人都開心  

如果這價格是你可以接受的範圍,然後你還在尋找適合的保養品的話,可以試試看THE GINZA囉!我相信你會喜歡 

P9180374.JPG 

 

    

【哪裡買?】

台灣:沒有賣。THE GINZA系列只限定在日本販售,其他國家一律都沒有,不要被假貨騙了唷!

日本:銀座THE GINZA大樓、東京帝國飯店、機場免稅店、Japan Duty Free GINZA、LOTTE DUTY FREE GINZA、FUKUOKA DUTY FREE TENJIN。 

 

 

 

日本THE GINZA官網

 

 

 

 

 

 

 

 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(8) 人氣()


留言列表 (8)

Post Comment
  • ping(愛麗絲)
  • 這次去日本我有買...他ㄉ眼霜*1和去角質水*2超讚
    因為沒用過不敢買太多..乳液下次也去會款試用品用ㄌ還不錯
    還有日中美容液
  • 去角質水我下次也想試試看耶...
    乳液真的很讚,我個人覺得比我用過的多款都棒!XD
    日中美容液也不錯嗎?下次試用看看...^^

    Vera replied in 2014/09/30 13:34

  • ping(愛麗絲)
  • 去角質水比肌鑰舊款優很多也不貴..只好等下去去日本囉也超想買乳液
    日中美容液我沒買是送試用品..因為要3萬日幣第一次接觸不敢買啊哈哈
  • 真的喔,越聽越想買!XD
    看來之後去日本要掏更多錢了~哈哈

    Vera replied in 2014/09/30 20:47

  • HUA HUA
  • 看起來好利害喔~ 包裝也很美呢!
  • 這系列真的滿厲害的,
    以前我也是都聽別人說,
    第一次眼睛閉著就買了阿~XD

    Vera replied in 2014/10/01 02:46

  • fjubelle
  • 您好
    謝謝詳細介紹
    請問我可以將您的文章連結分享在我的粉絲專頁嗎? 非常謝謝:)
  • 請問是什麼粉絲頁?
    麻煩請清楚告知,謝謝!

    Vera replied in 2015/07/20 20:35

  • Private Comment
  • sope260065
  • 看起來好厲害~
    我喜歡那個眼霜^^
    請問一下~送的旅行組內容物是甚麼?
  • 旅行組是一樣的商品只是縮小版喔
    化妝水、乳液..都有

    Vera replied in 2015/12/07 01:28

  • Chu Shu Lin
  • 請問小松機場有在賣嗎.上次看妳的介紹有買了乳液,真的很好用.但一年只去一次.這次去黑部立山.但停在小松機場,因我查不到任何資訊.才在這裡請教你.感恩
  • 秋水伊人
  • 看你介紹的est也很心動,這個也很心動,那價位上是差異很大嗎?
    你的偏好是那一款呢
    還有~你的皮膚看起來也很好啊.....