失心瘋

2014-06-30_141154  

終於!我要來寫想寫很久的一款髮品了~ (灑花)  3月入手、5月在北海道試用、現在9月終於來分享它了!

今天的主角就是以日本國產米及日本名水所製作出、天然成分高達98%的「medel洗潤髮品系列」

 

 

如果是長期有注意我寫的日本髮用品文章,可能你也對上圖這兩瓶不太陌生....

因為,其實我今年初就寫過一篇:2014上半年日本髮品新秀:Orgenoa、medel、eriden、NEW Rêveur

而今天介紹的medel,就是那篇文章的主角之一,也是那4款髮品裡面最吸引我的一支!(拖到現在才寫真是抱歉)

 

  

 

 

 

 

 

先來看看medel這品牌很棒的發想概念吧!(以下資料截取自日本官網,提供大家作為參考!)

致力於將日本的植物、大地、樹木、水土...等關於自然的一切融入於產品之中,

全系列使用日本國產米的精華及日本名水與4種植物保濕成分,並且無添加對環境對人體不好的多種成分,

堅持把自然界美好的一切融合生活與用品之中,同時對人體友善也愛護大地、保護地球。

2014-09-10_220124

 

 

所有產品都有84%~100%的天然成分,不含任何香精,味道就是來自天然成分的香氣。

洗淨成分也是源自天然的清潔成分,不含石油系界面活性劑,對敏感肌的朋友也適用。

2014-09-10_220225

2014-09-10_220234

2014-09-10_220244

2014-09-10_220255

 

 

不使用的成分包括:

礦物油、矽靈、石油系界面活性劑、防腐劑、合成香料、合成著色料、動物性原料。(真的很讚)

2014-09-10_220304

 

看到這裡是不是已經覺得這系列真的很讚?!

我第一次上網看到這些介紹的時候,就好想幫他們拍拍手,感覺真的很用心致力於提供天然無害的產品。

看完就是會有種「我也想去買這系列產品,給他們支持一下!」的感覺.... 

 

 

medel這系列從今年3月上市至今,已經上過無數次日雜,有無數個美容編輯推薦過它!

2014-09-10_220359

 

 

下方的這本日雜是2014年9月號的bea's UP~  (更多日雜報導請點此)

這一頁的髮用品中我就分享了三款呢!XD (還有一款我也有,還在排隊等我試用中)

2014-09-10_220454

 

 

同時也提供產品的介紹頁給大家參考!

洗髮精跟潤髮乳的大罐裝都是420ml,比一般市售的500ml少一些喔!價格都是日幣907(未稅)。

洗髮精這罐還拿到日本美妝雜誌MAQUIA ONLINE 2014年4月綜合部門第一名唷!(拍手)

最下方的小罐hair oil 護髮油是4月才上市的產品,我也是後來7月才在東京發現有它!(目前沒用過)

2014-09-10_2155142014-09-10_2155462014-09-10_215602  

 

 

 

好的,我們來看看試用照片吧!

medel的試用包我是3月購入的,因為前面一堆等著試用,所以我5月才帶去北海道試用!XD (照片在北海道拍的)

IMG_4129.JPG

 

 

洗髮精跟潤髮乳的質地完全不同,左邊透明凝膠狀的是洗髮精、右邊乳白色乳霜狀的則是潤髮乳。

這系列真的聞起來沒有香精味,只有一點淡淡的植物香混合一點點米香的感覺~ 很妙,也感覺很天然!

IMG_4130.JPG

 

 

因為在北海道玩了一天回飯店才試用,試用後就累了沒有特別拍照,只好放張隔天在"洞爺湖"坐遊船的照片!XD

試用的心得我就用文字說明吧~ 

清潔力很不錯,如果覺得很天然的東西可能會洗不乾淨的話,這點就不用懷疑了,我覺得"非常乾淨"!

而且頭髮吹乾後也不會乾澀,用飯店的普通吹風機也還是能感覺到頭髮的水潤,並且也不覺得毛躁。

照道理說,北海道的氣候又更乾一點,頭髮會更容易乾燥(毛躁),但我當天吹完跟隔天外出都沒有覺得很毛躁。

味道上如同前面所說,如果是喜歡香味的話,可能就不太適合用medel這款,因為真的聞起來只有淡淡的清新。

整體說起來我很喜歡medel這系列,不管是他們的品牌概念、商品品質&成分、實際使用感受,我都覺得很棒!

P5220621.JPG  

 

 

 

剛才上官網查看,發現9月薪推出了基礎保養的系列~ (yeah!下次又可以買回來玩玩了,好用再來分享 ^^)

2014-09-10_214759

 

2014-09-10_214928

 

 

 

【哪裡買?】

台灣:目前沒有賣。如果有朋友知道哪裡有賣,歡迎分享給我!感謝~

日本:SINCERE GARDEN直營店、Tokyu Hands東急手創館、LOFT都有販售。或上日本官方公式網站購買

2014-09-10_2206132014-09-10_220631  

 

 

 

日本medel官網

日本官方購買網站

 

 

 

 

更多「日本開架美髮品」相關文章~

【2014日本藥妝必買推薦:Le Granature 抗乾燥、抗UV 有機護髮油/護髮乳/護髮油噴霧(新)】

【2014日本髮品試用新體驗:"Je l'aime" 森林療癒系美髮品(松本潤代言)】

【2014日本髮品必買推薦:ErucA天然種子油滋潤修護洗潤髮系列 (稻垣吾郎代言)】

【2014日本髮品試用新體驗:Dear Jungle(ディア ジャングル)神秘能量精油洗潤髮系列】

【2014日本髮品試用新體驗:ARGELAN 天然有機無矽靈海藻洗髮精 & 海泥潤髮乳】

【2014上半年日本髮品新秀:Orgenoa、medel、eriden、NEW Rêveur】

【2014日本髮品試用新體驗:indefinie Silicone Free(不含矽靈) 超美豹紋香水洗潤髮品】

【2014日本髮品必買:日本Moist Diane黛絲恩摩洛哥堅果油洗潤髮系列】

2013日本藥妝小物推薦 -【LUCKY TRENDY】前髮(瀏海)專用髮捲(まえがみサロン)

2013年試用新體驗:日本超夯無矽靈洗髮精「Rêveur (レヴール)」

 

 

 

 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()


留言列表 (4)

Post Comment
  • Yuh-Luen Chiu
  • 您好,非常感謝您愛用敝公司的產品,很開心看到您喜歡medel的品牌概念。medel系列預計2015年二月左右會在台灣正式上市,屆時會於tomod's、日本藥妝堂、tokyo plaza等店鋪販賣,歡迎您再度嘗試該品牌其他的品項。謝謝!
    BxE
  • 很高興得知這品牌要進來台灣了~
    希望是可以讓人不想再從日本扛的親切價格^^

    Vera replied in 2014/12/31 18:34

  • Private Comment
  • Private Comment
  • Private Comment