失心瘋

IMG_7939.JPG

包包文時間又到啦~ 每幾個月總要發一次包包文來燒一下大家!XD (大誤)

其實這款點點托特包我大概7、8月就開始用了,一邊用一邊觀察,上次PO文也不小心照到這咖,馬上被問... XD 

用了幾個月之後,確實覺得這咖也很好用,容量大我裝13吋筆電外出也很方便,所以就來寫文分享給大家囉! 

【此包款預計2014/10/22早上10點開團,詳情請follow日本藥妝失心瘋粉絲頁最新消息!】 

 

  

 

 

 

 

按照慣例,我們先來看看官網的資訊吧~

這次分享的2way大托特包有幾個系列:素色款、點點款、印花款。我自己是一咖素色、一咖點點。 

2014-09-22_224845

2014-09-22_225015

2014-09-22_225033

2014-09-22_225048

2014-09-22_225102

2014-09-22_225118  

 

 

 

先來看看我的點點款吧!

尺寸是:44 x 26 x 12cm,提把高度18cm (詳細請參考上方橘色款demo的尺寸圖) 

日本售價:7,344(含稅)。(目前售價)

P8052280.JPG

 

 

之前我跟Q媽咪去日本買的時候還是6,500円(未稅),但現在已經漲到6,800円(未稅)了... 請看此! 

P8052285.JPG

 

 

托特包這款的材質跟2way & 3way一樣,都是尼龍的表面,可以防輕微的潑水,但不是防水喔!

這種材質算滿防髒的,不太吸附綿絮、屑屑,一般非液體的髒汙基本上可以拍掉,但油漬、墨汁...這類就要小心了。

輕微的髒汙可以用濕紙巾擦拭,很好清潔。(但老實說深藍色點點款,根本就是看不到髒汙... XD) 

P8052286.JPG

 

 

包包兩側有皮質的扣環造型,還滿好看。而且這不是只能裝飾喔,如果想縮短包包高度或弄側邊皺摺,都可以利用。 

P8052287.JPG

 

 

五金部分也跟之前的3way & 2way一樣都是金色的,作工很細、質感不錯,包包整體的收邊跟車縫也都很漂亮!

(皮質部份不是真皮,是合成皮。介意的人要注意一下!)

P8052289.JPG

 

 

托特包本身的開口有拉鍊,可以完整的拉起來,不用擔心東西掉出。 

P8052291.JPG

 

 

拉鍊頭的皮質拉環作的很大,方便好拉開好關上,這點滿貼心的,有些拉鍊頭作的太小真的很不好拉。 

P8052293.JPG

 

 

包包背面有一個拉鍊袋,裡面沒有隔層,衛生紙這類時常需要用到的東西就可以放在這裡方便拿取。 

P8052295.JPG

 

 

拉鍊袋裡面跟內裡一樣都是深咖啡色,非常防髒。 

P8052296.JPG

 

 

包內附了一條長背帶,不用時可以收起來,肩背的話可以調整到適合的短揹長度,斜揹才需要放長到一定長度。

Vera我自己的習慣是不會收起來,會掛在包上隨時待命。XD 有需要用他的時候就可以馬上變出來... 哈哈哈 

P8052297.JPG

 

 

包內的空間很簡單、不複雜。主要就是一個拉鍊口袋,兩個開放式口袋。

開放的口袋剛好一大一小,一個可以放手機、一個可以放悠遊卡之類.... 隨時要取用都方便、不用找! 

P8052298.JPG

 

 

包內的容量算很大,我平時在用的13吋筆電連包帶電腦都可以一起放進去,旁邊還能再放長夾、哩哩摳摳的一些小東西...

13吋的筆電大小就差不多比A4再大一些,所以如果是平時上班需要放A4資料夾,用這咖絕對OK沒問題! 

P8052302.JPG

 

  

 

 

實際使用示範來囉~ 

我跟我的包一起喝咖啡  

IMG_7937.JPG  

 

 

以我平時攜帶外出的東西來看,這咖包包真的非常夠裝。

突然逛街逛完想買幾本雜誌或書也都可以一起放進包包裡帶回家閱讀~

我外出如果只有買小東西幾乎都能放進包內,不太需要另外手提,包大就是有這個好處。(可以偽裝成沒有買東西XD) 

IMG_7940.JPG 

 

 

 

真人實揹如下圖!這是我沒錯... 有人跟我說這張不太像我... (是因為臉很臭嗎?XD) 

S__5923005.jpg 

 

S__5923006.jpg 

 

 

不得不說,深藍色的包包真的是很百搭,不會像純黑色那麼沉重,也不會像鮮豔色感覺太過活潑。

結論,深藍色是好色! (因為我好多東西都是深藍色... 下圖的上衣也是有沒有?!XD)  

IMG_7928

 

IMG_9089

 

 

斜揹也很方便使用,非常能顯現我偶爾MAN起來的一面。XD

(對了,前面都忘了介紹,這包包的底部是硬底,所以放東西不會垂垂的,下圖可以看到,兩側還有作皮質底墊。) 

S__6250702

 

 

偶爾帶ㄉㄨㄞ出去玩我也用這咖充當媽媽包,因為容量很大,所以可以假扮媽媽包一下。XDDD 

IMG_9144  

 

 

對了,這包有個地方我很滿意,我一定要跟你們分享一下。XD

就是他的提把部分很寬廣,所以肩揹的時候很順暢... 都不會被我日漸茁壯的掰掰肉卡住喔!哈哈哈哈哈 

IMG_8303.JPG 

 

IMG_8313.JPG 

 

 

素色款我也入手一咖橘色的,有沒有很應景秋天的FU~ 

1020  

 

 

 

日本Macaronic Style官網 

日本販售店舖請點此 

先前我也寫過ㄧ篇「3way包、2way包日本哪裡買?」的文章,請點此查看 

 

 

【聲明】

Vera我跟Q媽咪偶爾會合作開團Macaronic Style的包包,但只會針對我們喜歡的款式來開團,

Vera我介紹的包款都是我確實有使用過並且喜歡的才會特別寫文,並不是每一款都一定會介紹。

對於這些包包的取得來源,我也一向都提供給大家日本可以購買到的網址,也寫文告知哪裡能買到。

寫文章分享我覺得好用的東西是我的興趣,希望我提供的資訊對大家有幫助,也謝謝你們喜歡我的分享。

 

 

 

 

更多「日本必買實用雜貨&美妝小物」相關文章~

【日本可愛雜貨必買推薦:「familiar」日本製SNOOPY系列便當盒、餐盒、水果盒、野餐墊】

【2014日本必買可愛配件:日本Accommode Disney迪士尼系列刺繡化妝包、收納袋】

【2014日本必買可愛雜貨:Hello Kitty40週年紀念限定版POUCH拉鍊袋 (3種尺寸)】

【2014日本可愛雜貨推薦:自由之丘Highrett可愛鞋鞋隨身收納小袋 (筆袋、鑰匙包、印章袋)】

【2014日本限定「FREEFISH x Hello Kitty」聯名款可愛果凍膠鞋

【2014日本必買雜貨:春夏版超可愛輕量折傘 (迪士尼、SNOOPY、Hello Kitty)

【2014日本限定可愛膠鞋【FREEFISH x Hello Kitty】聯名合作限定款膠鞋、夾腳拖】

【2014日本必買可愛雜貨:龍貓款超實用多用途毛巾袋/小毛巾 (方巾)

【【日本必買實用配件】Macaronic Style輕巧可愛、可優雅可休閒2way水餃包

【2014日本可愛文具必買分享~ 文具也令人失心瘋哪!(可愛文具控必看)

【【2014日本必買實用雜貨】樣式可愛且容量超大的Hokuo kitchen保溫便當袋

【【2014日本超市必買推薦】Ziploc迪士尼限定版保鮮盒、保鮮夾鏈袋

【【日本親子雜貨推薦】Macaronic Style輕量可收折、大容量媽媽包(瑜珈包)

【【2014日本必買可愛雜貨】Afternoon Tea X MOOMIN系列

【【日本必買實用配件】Macaronic Style大容量多用途3 way百搭實用包(共有7色)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

, , , , , , , , , , , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 迷你P麻麻
  • 填單了~希望藍色點點包有現貨阿!! (祈禱~~)
  • 悄悄話
  • Ivy Chung
  • 我要買這款包,請問我應該要如何購買,我看不到可以進入的地方
  • Li Jung
  • 請問有藍色點點的嗎?還有其他顏色的嗎?價錢多少?
  • Liko Lee
  • 我想買藍色點點的...但看不到可進入的地方?