IMG_6700.JPG

台灣的夏天又熱又潮濕,常常都會有蚊蟲孳生,所以只要去到有草叢、池塘的地方都很需要防蚊!

這次7月去東京那趟特別注意到了這罐「PERFECT POTION天然有機身體噴霧」~ 

本來我對這包裝是沒有什麼感覺的,加上家裡也有很多自製的、台灣製造的防蚊產品,

所以一開始並沒有想入手... 不過,因為我在東京待了差不多半個月左右,每天走每天逛都看到這一罐,幾乎所有賣有機產品的地方都看到這罐被擺在非常明顯的位置,而且也看到好多日本媽媽有買,所以某一天我就忍不住也買了~ XD 實在是很好奇這罐是有多厲害?!

 

 

 

 

 

 

 

買回來之後我也上網再查了一下~ 

原來PERFECT POTION這系列的產品是從澳洲昆士蘭進口的天然有機產品,在全球都很有名。

這品牌最著名的就是採用天然有機成分製作保養品,產品原料都是使用天然植物精華,不含動物成分、礦物油、色素、化學香料、防腐劑及基因改造植物的萃取物。而且對環境、動物保護都不遺餘力,絕對不做動物試驗,強調環保所以連包裝都要使用可回收利用的再生材質,真的是非常值得推薦給大家的品牌。

2014-08-26_154818.jpg

 

 

2014-08-26_155444.jpg

 

 

日本官網上有PERFECT POTION的身體噴霧漫畫,非常可愛!

2014-08-26_155616.jpg

2014-08-26_155628.jpg   

 

 

上網查了才知道原來台灣也有賣PERFECT POTION,只是我以前不知道...

不過,如果大家想去日本買的話,我也提供日本可購買的通路給大家參考!

像百貨商場常見的"Cosme Kitchen"這間專賣天然有機保養品的店家就有販售,涉谷Hikarie就有櫃點。

東京還有很多地方都有Cosme Kitchen的櫃,詳情可以參考Cosme Kitchen日本官網

P7191901

 

 

另外像是自由之丘駅南口旁的「F&F natural beauty organic」也有販售,這間也是專賣有機保養品的店鋪。

P7191980

 

 

前陣子我去逛的時候,PERFECT POTION的產品就陳列好多在店門口。非常明顯!

P7191981

 

P71919820000  

 

 

 

這款PERFECT POTION body spray身體噴霧有分大小罐,我買的是小罐裝,50ml。

這個大小還滿剛好的,外出攜帶也非常方便!

IMG_6702.JPG

 

 

 

日本賣的價格是日幣650円(未稅),大罐我記得好像要1,500左右的樣子... 不知道有沒有記錯?!

IMG_6703.JPG

 

 

我今年2014年7月購買,期限是到2017年1月,看來這商品很"新鮮"~ XD 

IMG_6704.JPG

 

 

當初購買的時候,看到包裝背後的小兔子標誌覺得很可愛,仔細一看才發現原來這是對動物保護的標誌。

有這個標誌的產品就代表"產品沒有對動物做測驗" 

IMG_6705.JPG

 

 

噴霧這種東西真的很難拍照,我拍了老半天才拍到下圖這張稍微有看到水霧的照片... 

不過,反正你們也知道,就是噴霧嘛... 實在沒什麼好示範的!XD 

IMG_6730.JPG  

 

 

噴出來的液體是透明無色,感覺有帶一點點油份,所以肌膚表面看起來會有點亮亮的... 

聞起來是香茅味,雖然味道不淡,但也不會刺鼻,跟一般防蚊噴霧比,聞起來算舒服!

這罐因為強調天然有機成分,無添加化學及多種物質,所以小朋友也可以安心使用!Baby也OK!

媽媽們如果擔心一般的防蚊噴霧含有太多化學成分對小孩不好,可以參考看看這罐囉!

IMG_6763.JPG  

 

 

至於能不能防蚊?

Vera我自己用到目前為止還真的都沒有被蚊子咬。我都是去公園時使用,有時接近傍晚,但都沒有被咬。

給ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ用也都還不錯,上次帶他去草地野餐,有噴這罐,大概快吃晚餐才離開也都沒被咬...

但這種事情沒有一定,我也不敢保證這罐對所有的蚊子都有效,畢竟蚊子太厲害了,他們也會跟著"進化" XD

但至少到目前為止我用這罐都覺得還不錯,也不會母子兩人用了之後覺得身上很化學~ 提供大家參考!

IMG_6764.jpg

 

 

Google一下就會看到網路上有很多相關的消息,大家有興趣可以自己搜尋一下唷!^^

IMG_6706.JPG

 

 

PERFECT POTION日本官網

PERFECT POTION台灣官網

 

 

 

 

更多「日本開架保養品」相關文章~

【2014日本藥妝必買推薦:新感覺!Lovely Couture -5℃炭酸泡涼感身體凝膠】

【2014日本美妝保養:Creer Beaute不二家(FUJIYA)PEKOちゃん牛奶妹牛奶保濕面膜】

【【日本清潔保養】日本原裝進口牛乳石鹼Skinlife滋卿愛美白抗痘洗面乳】

【2014日本必買開架防曬:MAMA BUTTER(ママバター) 乳木果油防曬霜 (AROMA款)】

【2014日本必買趣味面膜:東京半蔵門『一心堂本舗』動物&歌舞伎 超寫實面膜】

【2014日本藥妝必買:Dot free(ドットフリー)「天使肌」生膠原蛋白洗面乳 & All in one美容液】

【【眼部保養】2款睫毛保養液 + 2款淚袋保養品心得分享 (SANA、eye pocke、AVANCE)】

【2014日本藥妝必買品項:KOSE SUNCUT迪士尼限定版防曬噴霧 & 防曬精華】

 

 

 

 

 

, , , , , , , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()