P8052384.JPG

當了媽媽之後,我好像也越來越喜歡買這些可愛的餐廚雜貨了~ (逐步成為廚房的主人.... XD)

話說,這種旋蓋式的保鮮盒真的超好用,2月我去大阪時有發現Ziploc推出的迪士尼限定版保鮮盒

當時就入手了幾個大的幾個小的,回台灣後他們全部都在各自的崗位發揮很棒的功能!有些大的就被我拿來當水果盒每天帶來公司、小的就拿來裝兒子吃不完剩下的餅乾...等等,我個人真的覺得這東西非常好用!不過上次分享出來後,因為很多粉絲都無法直接去日本買到迪士尼限定版,所以就一直託我再去尋找看看有沒有可以開團的~ 7月去東京那趟我認真的去找了一下,終於有好消息啦!這次分享的MOOMIN款功能上跟先前的迪士尼款幾乎一樣,只有容量不太相同,重點是!這個可以開團唷~ 大家一起歡呼吧! 

 

  

 

 

 

 

 

 

IMG_5892  

 

 

先來介紹重點:

這次分享的旋蓋式保鮮盒,一次就是一組兩個(1大1小),沒有分開賣唷!

下圖看到的綠蓋跟粉紅蓋是分開的兩組,綠色的有一大一小、粉紅色的也有一大一小。

這款保鮮盒有耐熱到140度、耐冷到-20度,大的是500ml、小的是250ml,全部都是日本製。

P8052391.JPG 

 

 

下圖這樣應該就更清楚!喜歡粉紅色的可以買左邊那組、喜歡綠色的就買右邊那組。不是一次要買4個喔!

P8052394.JPG 

 

 

保鮮盒上的圖樣不是貼紙,是特殊印製的,所以不用擔心會被撕掉或遇水就脫落,這是防水的。

P8052397.JPG

 

 

每一組保鮮盒內都有附上品質表示,大家使用前可以再閱讀一下.... 

需要注意的重點包括:

如果接觸合成色料可能會把透明部分染色、接觸檸檬...等柑橘類的果皮油脂可能會導致保鮮盒變質。

避免在日光下直曬讓保鮮盒脆化....等,大概就是這些平常你我都知道的注意事項這樣!

我購買的時候一組是1,000円(未稅),這也是一般在實體通路的價格~【這不是開團價唷!】

P8052389.JPG

 

 

保鮮盒的底部都有清楚印上耐熱跟耐冷的溫度、容量、製造地。大的是500ml、小的是250ml。 

P8052388.JPG   

 

P8052398.JPG

 

 

 

旋蓋式的保鮮盒基本上可以完全密封、連裝液體都不會流出喔~ 我之前買的迪士尼款就是這樣!

所以像我平常拿來裝水果都不用擔心在路上晃來晃去會把便當袋弄的濕濕髒髒.... 完全都不會!

但要提醒大家,因為每個人使用習慣不同,如果因為在日光下直曬太久或接觸其它化學物質導致保鮮盒變質,盒子本身也是有可能會脆化或變形,那樣的情況下當然就沒辦法完全密封了.... 但只要是一般使用,應該都不會有什麼問題。

P8052412.JPG

 

P8052403.JPG

 

P8052405.JPG  

 

 

 

實際使用示範!

像我們家常常吃紅牛牌(XD)的起士,他家起士都一小顆一小顆,裝在原盒內有時候會不小心掉出... 

P8200062.JPG

 

P8200064.JPG

 

 

所以我就拿來放在保鮮盒內,這樣不管我買幾盒都可以裝在一起,放冰箱就不會散亂在各處了~ 

P8200065.JPG

 

P8200066.JPG

 

P8200068.JPG

 

 

 

另外也很適合拿來盛裝小小的、碎碎的、一顆一顆的小東西~ 例如:各種豆類跟小顆糖果!

因為我們家非常愛吃綠豆湯、紅豆湯,加上偶爾也會自製豆漿,所以家裡豆類非常多,用這個來裝超適合!

小顆的糖果吃不完也可以放在盒內再放進冰箱保存,像圖上這種金幣巧克力或是M&M之類的都非常OK!

P8200069.JPG

 

 

相信大家家裡應該都有很多小小的、零零散散的東西吧?! 用袋子裝其實不太好收納,用盒子裝可堆疊唷!

堆疊起來就可以減少空間的浪費,不管在冰箱外或冰箱內,都可以空出更大的空間方便運用~ 

而且保鮮盒是透明的,要拿什麼都可以一目了然,不用每個都打開來看,更能保鮮!

P8200070.JPG

 

P8200071.JPG  

 

 

像我平常帶ㄉㄨㄞ外出吃飯,除了吃飯的碗之外,我也都會準備一個保鮮盒備用,如果有些臨時吃不完的乾糧 (麵包、餅乾...等)就可以裝在這裡面,比較方便攜帶唷! (小孩時常有些東西吃一兩口就不吃了,所以真的還滿需要這類東西盛裝,裝在盒子內可以避免裝在袋子裡容易被壓扁(壓碎)喔!) 

P8200097.JPG

 

 

好啦~ 分享完啦!大家還喜歡這次的保鮮盒嗎? 除了MOOMIN跟小不點的款式,另外還有下圖的紅黃兩款唷!

8/27下週三開團這些都會有,喜歡的朋友可以先挑選款式囉!

P8052400.JPG

 

10627608_10153082769072995_1837320967_o

 

10422727_10153082768742995_951630958_o  

 

 

 

【哪裡買?】

此商品Vera我預計下週三8/27早上10點開團唷!有興趣的話請follow日本藥妝失心瘋粉絲頁的最新消息!

如果想直接去日本買,可以去Kiddyland的MOOMIN專區尋找或是其它MOOMIN專賣店,我也有在那裡看過唷~  

 

 

【8/27同時開團的項目還有以下】 

1. 【日本可愛雜貨必買推薦:「familiar」日本製SNOOPY系列便當盒、餐盒、水果盒、野餐墊】 

2. 【【日本可愛雜貨必買推薦】日本製優雅紳士金色攪拌匙組(翹鬍子、高帽子、圓眼鏡)

3. 【日本餐廚用品必買推薦】日本製MARNA ChaChatto 史上最強保溫瓶清洗刷

 

 

 

 

 

更多「日本必買實用雜貨&美妝小物」相關文章~

【日本可愛雜貨必買推薦:「familiar」日本製SNOOPY系列便當盒、餐盒、水果盒、野餐墊】

【2014日本必買可愛配件:日本Accommode Disney迪士尼系列刺繡化妝包、收納袋】

【2014日本必買可愛雜貨:Hello Kitty40週年紀念限定版POUCH拉鍊袋 (3種尺寸)】

【2014日本可愛雜貨推薦:自由之丘Highrett可愛鞋鞋隨身收納小袋 (筆袋、鑰匙包、印章袋)】

【2014日本限定「FREEFISH x Hello Kitty」聯名款可愛果凍膠鞋

【2014日本必買雜貨:春夏版超可愛輕量折傘 (迪士尼、SNOOPY、Hello Kitty)

【2014日本限定可愛膠鞋【FREEFISH x Hello Kitty】聯名合作限定款膠鞋、夾腳拖】

【2014日本必買可愛雜貨:龍貓款超實用多用途毛巾袋/小毛巾 (方巾)

【【日本必買實用配件】Macaronic Style輕巧可愛、可優雅可休閒2way水餃包

【2014日本可愛文具必買分享~ 文具也令人失心瘋哪!(可愛文具控必看)

【【2014日本必買實用雜貨】樣式可愛且容量超大的Hokuo kitchen保溫便當袋

【【2014日本超市必買推薦】Ziploc迪士尼限定版保鮮盒、保鮮夾鏈袋

【【日本親子雜貨推薦】Macaronic Style輕量可收折、大容量媽媽包(瑜珈包)

【【2014日本必買可愛雜貨】Afternoon Tea X MOOMIN系列

【【日本必買實用配件】Macaronic Style大容量多用途3 way百搭實用包(共有7色)

【日本可愛穿搭配件必買推薦:Disney迪士尼冬季偏厚款可愛百搭褲襪 (共有三款)

 

 

 

 

 

 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()