失心瘋

P7121246.JPG

Vera我天生就是個乳製品控,從小我就非常愛各類的乳製品,牛奶、奶酪、布丁...等我通通都喜歡!

而且是愛到我平常走進便利商店會直接買牛奶來當水喝的那種喔,不是只有早晚喝喝而已~ XD

今天就來分享一間位在晴空塔內非常好吃的乳製品店:「東毛酪農63℃」

 

 

 

 

 

 

相信應該很多人都對這間店不陌生,只要有仔細逛過晴空塔的人應該都對它有印象。

「東毛酪農63℃」位在晴空塔4樓的9番地,就在Hello Kitty Japan正隔壁!

「東毛酪農63℃」非常好認,招牌寫著63℃,然後會看到好多個寫著東毛酪農的可愛桶子!

P7121235.JPG

 

 

「東毛酪農63℃」在假日時也經常是大排長龍,但如果是平日去的話就幾乎不太需要排隊.... (7月中剛去過)

「東毛酪農63℃」是東毛酪農業協同組合所開立的一間店鋪,他們是本身就在群馬縣那裡經營酪農事業的組織,

結合了29戶酪農家的力量,總共有1,200頭乳牛的數量,來經營酪農產業,致力提供最自然的安心乳製品。

詳細的介紹請連至官網

P7121237.JPG

 

 

「東毛酪農63℃」除了賣牛奶之外,這裡另一個賣點就是大家最愛的"冰淇淋"~ 

口味選擇也不少,有原味牛奶、咖啡牛奶、咖啡牛奶MIX、草莓牛奶、抹茶牛奶、抹茶草莓!

冰淇淋甜筒的餅乾也提供3種選擇,只有一種是要多加錢~ 黑色竹炭的那個很酷,推薦大家試試!

P7121238.JPG  

 

 

最後我當然是選了晴空塔限定販售的「抹茶草莓冰淇淋」~ 

這簡直就是夢幻逸品,抹茶跟草莓都是多數人喜愛的口味,這一結合之後,能不吃吃看嗎?XD 

(註:下方圖上的日期是晴空塔內HOT vs COOL的活動期間,不是只有這期間才賣這口味喔)

P7121241.JPG

 

 

鏘鏘~ 這支就是抹茶草莓冰淇淋本人!!!

份量上來說不算多,就是日本很堅持的完美3圈半!而且真的擠得很漂亮就是了... 

草莓口味的顏色比DM上看起來淡許多,只有淡淡的淺粉紅,淡到我都快拍不出來的那種!

不過,看到這樣反而感覺很安心,就是沒有添加什麼人工色素,只保留了最自然的草莓淡粉紅色。

吃起來的味道,可以很明顯地感覺到乳製品的香濃,在舌根回味時才有抹茶跟草莓的淡淡風味!

這個味道可能對很多吃習慣重口味的人會不太適應,但對喜歡乳製品的人應該會一口接一口!

(註:買這家的冰淇淋,店家會請你站在旁邊吃完再離開,不要邊走邊吃,擔心掉地上會造成商場的困擾喔!)

P7121246.JPG

 

 

我這個看到牛奶就想買來喝的人,當然也買了一罐它們家的牛奶來試試口味!

我只能說:真~的~好~好~喝~啊!!!喝起來真的非常天然的感覺,喝不到刻意添加出來的濃稠感!

除了純牛奶口味,也有咖啡牛奶可以買喔,推薦給喜歡喝乳製品的朋友們!

(註:玻璃罐店家是要回收的,所以如果買玻璃罐的話,店家會請你在旁邊喝完然後把罐子拿回來。但也有提供紙杯的選擇,可以讓客人帶走喝!)

IMG_5415.JPG

 

 

 

「東毛酪農63℃」晴空塔店4樓

電話番号03-5809-7134

営業時間10:00~21:00

參考網頁

「東毛酪農63℃」官網

 

 

 

更多「東京美食」相關文章~

早午餐、美式餐點

【2014東京新進夏威夷鬆餅店:「Moena Cafe (モエナカフェ)」有日本限定草莓奶油鬆餅!】

【2014東京必吃熱門排隊早午餐:來自夏威夷的Cafe Kaila (カフェカイラ) 】

東京永遠都有吃不完的新進美食 - Sarabeth's 紐約早餐女王 @ 新宿Lumine 2

2013東京必吃熱門排隊店:表參道巷內每天大排長龍、來自夏威夷的Eggs'n Things

2010 夏,東京。悠閒早午餐 @ 涉谷歐舒丹L'OCCITANE Cafe

甜點類

【2014日本必買限定版零食:STAND BY ME ドラえもん × グリコ(Doraemon x glico)

【【2014日本必買糖果推薦】Hello Kitty x PEKO 變裝限定版不二家草莓口味牛奶糖禮盒 (加碼抹茶口味)】

【2014日本旅遊必訪超可愛的期間限定Kiki & Lala Cafe (キキ&ララ カフェ) @渋谷パルコPARCO】

【2014日本必吃夢幻餅乾:"Pocky midi 胖胖棒" PK "meiji Biscuits 巧克力夾心餅乾"】

【【日本必吃可愛零食】2014年西洋情人節Valentine's Day超級可愛巧克力】

【❤2014東京必吃推薦:超夢幻的「MAX BRENNER Chocolate Bar」棉花糖巧克力PIZZA❤】

【❤渋谷TOWER RECORDS CAFE期間限定SNOOPY下午茶套餐❤】

2013東京必吃熱門排隊下午茶:可愛又夢幻的Q-POT CAFE.

【2013日本東京必吃甜點:Sunday Brunch 靜岡草莓塔、蒙布朗水果千層、巧克力布朗尼

 

 

 

 

 

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • irenepeacetw
  • 那個牛奶光看你的文字形容
    就覺得好好喝喝,玻璃瓶有小時候訂牛奶的FU
  • kuromi
  • 牛奶真的好喝,下次有去機會再去試冰淇淋^^
  • fecjuyj
  • 真的有這麼好喝嗎
    看了之後 好想嘗試~~~
  • sunny
  • 天阿~太犯規囉 抹茶草莓冰淇淋耶~~
  • Tiffany
  • 我有去晴空塔耶
    不過我買的是另一家的冰淇淋..殘念
  • *Sunnie 桑妮*
  • 東毛這個名字好可愛!
    自從晴空塔開幕 已經變成東京的新地標了耶 感覺好好玩