失心瘋

IMG_5659.JPG

今天又要來分享一間吃到飽的店,不過這間比較特別,它是現烤麵包吃到飽,跟一般印象中吃到飽不一樣喔!

對於喜歡吃現烤麵包的人應該很有吸引力吧!(我也是其中之一)  現烤麵包的香味是致命的吸引力啊~ XD

這間店叫「BAQET」,在東京跟大阪都有很多分店,算是一間很常會遇到的吃到飽餐廳,所以寫文跟大家分享

 

 

 

 

 

BAQET這間餐廳是隸屬於saintmarc集團旗下,集團中還有間日本到處都是的咖啡廳「サンマルクカフェ」。

這間店的特色就是它有主餐可以選,並不是完全只吃麵包,麵包是搭配吃的,但可以吃到飽!(下圖截取自官網)

2014-07-18_085815

 

2014-07-18_085901  

 

 

這間餐廳我今年2月在大阪跟京都也都各有吃過,吃了幾次都覺得不錯,所以才想寫文分享出來~ 

下圖是晚餐的MENU!價格一律是日幣1,290 (未稅),包含可選擇的前菜、主菜、麵包(或飯)吃到飽!

前菜有湯或沙拉可選,主菜也有焗烤類、魚、肉...之類的主餐可選,我是最喜歡選"豬肉沙拉"那一道... 

因為在日本可以吃到蔬菜的機會不多,所以每次來這間店我都會選菜比較多的來吃!XD 

IMG_5639.JPG

 

 

需要注意的是,飲料吧是另外計費的,加日幣290就可以果汁、咖啡、碳酸飲料喝到飽~ 

所以整個套餐就是1,290+290,費用大約日幣1,590左右再加稅,跟其他餐廳一個套餐差不多價格!

IMG_5640.JPG

 

 

餐墊紙很可愛,上面畫了它們家自製的這些現烤麵包!而且還有一一介紹卡路里喔.... XD 

IMG_5641.JPG

 

 

麵包自取的櫃台!我去當天約有11種麵包,下圖只拍了部分... 

如圖上所見,每個麵包的大小都不大,所以可以讓大家吃很多種類唷!這點我滿喜歡的,也不易浪費... 

IMG_5643.JPG

 

IMG_5645.JPG

 

 

飲料吧如下圖!

IMG_5646.JPG

 

 

我每次來都是喝果汁,柳橙汁很好喝唷,不甜有點微酸的那種!  隔壁是果菜汁!

IMG_5647.JPG

 

 

我前菜的凱薩沙拉送來了~ 第一回合先拿這3個麵包!開吃囉~  XD

IMG_5648.JPG

 

 

接著我的主餐來了!超期待它的.... 整碗的豬肉沙拉!這個沙拉很好吃,佐醬有一點點辣,所以開胃、好吃!

而且下方有滿滿的蔬菜可以吃!超讚的啊~ 有來過日本的人就知道,在日本吃青菜不太容易,都是肉類跟炸物居多!

所以我一陣子就會去吃一次吃到飽,多補充一點青菜... XD  反正這類吃到飽餐廳的價格跟其他餐廳套餐差不多!

IMG_5651.JPG  

 

IMG_5653.JPG 

 

 

後來又拿了兩次現烤出爐的麵包!吃完就差不多了.... 超滿足的啊!

而且這些麵包真的很香,但是寫文章聞不到味道,好難形容給大家啊~ 

IMG_5656.JPG

 

 

拍了一小段用餐時的影片~ 

 

 

 

麵包出爐會響鈴聲唷!大家去吃可以趁這時候去拿熱騰騰的麵包~ 

 

 

 

最後我等隔壁都離開之後才敢拍餐廳內部給大家看看!服務生還在收桌面呢~ 

IMG_5658.JPG 

 

 

 

BAQET官網:http://www.saint-marc-hd.com/baqet/

BAQET午餐MENU:http://www.saint-marc-hd.com/baqet/menu/bq-lunch.shtml

BAQET晚餐MENU:http://www.saint-marc-hd.com/baqet/menu/bq-dinner.shtml

 

BAQET店鋪一覽

Vera推薦店鋪:

東京:LUMINE池袋店新宿野村ビル店アルカキット錦糸町店(就在錦系町阿卡將樓上)

大阪:ヨドバシ梅田店天王寺MIO店なんばCITY店

京都:モザイクダイニング四条河原町店 (就在我上次介紹京野菜吃到飽店同一層)

 

 

 

日本吃到飽餐廳 延伸閱讀:

2014日本京都必吃推薦:超讚的京野菜吃到飽【はーべすと自然食バイキング四条河原町店】

 

 

 

, , , , , , , , , , , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • HUA HUA
  • 豬肉沙拉看起來好好吃噢!
  • sunny
  • 熱騰騰現出爐的麵包耶~~~流口水.....