失心瘋

P7111069.JPG

最近剛好放暑假,這段期間應該很多人都有安排旅遊計劃吧?!

夏天出去旅遊很方便,短袖的衣服都小小的,不佔空間也不佔重量,而且有太陽拍照起來也都很漂亮~ 

但一直都有很多朋友問我,夏天去東京旅遊,其實天氣也很熱,在外面走一天也是流很多汗,該怎麼辦?

Vera我自己的話是會隨身準備擦起來清爽涼快的溼紙巾,然後挑選涼感、吸濕排汗的無肩帶內搭或上衣。

現在科技很發達,機能的服飾也越來越多,冬天怕冷可以穿發熱衣、夏天怕熱就穿涼感衣,現代人很幸福。

也因為我前陣子開始跑步了,所以現在針對一些有吸濕排汗、消臭、抗UV功能的衣服也都很有興趣嘗試。

今天就要來跟大家分享一下最近很幸運有機會體驗看看的「TRAVELER旅行者機能休閒服飾」

 

 

 

【此為TRAVELER旅行者邀稿文】

 

 

 

 

這回去東京就特別帶上了TRAVELER這套衣服跟我一起去旅行!

(註:最右邊的棍子那組是現在很紅的自拍不求人.... XD)

P7070496.JPG

 

 

 

這件是「涼感消臭吸排抗UV襯衫」,淡藍色+粉紅色的領口,在整體配色上就是走年輕的路線.... 

功能上,這件具備:涼感、消臭、吸濕排汗、抗紫外線,是一件以機能為主要訴求的長版襯衫!

P7070498.JPG

 

 

夏天真的很推薦大家穿有"涼感"功能的衣服,在體感溫度的感受上真的會覺得降低一點,比較不會那麼燥熱!這款涼感長版襯衫,是經過多次水洗也都能保有涼爽的效果唷!

P7070502.JPG

 

P7070503.JPG

 

 

抗UV也是非常重要,尤其是夏天出國遊玩,有些熱帶國家的溫度甚至比台灣更高,除了臉跟四肢要擦防曬,最好主要的身體部分也要穿上能抗UV的衣料材質!

P7070504.jpg

 

 

夏天天氣悶熱容易流汗,有了這個DC-Tech快速排汗系統功能,即使從事戶外活動也可以保持身體的乾爽舒適。

P7070515.JPG

 

 

其實前面兩個提到的"涼感" & "抗UV"是我平時比較容易接觸到的功能訴求,

但這款長版襯衫還有個很厲害的機能是可以達到"消臭"的效果。

「Polygiene」是瑞典優良工藝技術的高性能抗菌專利材質,以回收銀提煉出來的銀鹽為基礎,經過處理後銀離子會產生滅菌作用,達到消臭抗菌的功效。(Polygiene官網在此)

P7070505.jpg

 

 

 

介紹完功能,來看看衣服的細部吧!

P7070517.JPG

 

 

TRAVELER畢竟是個知名的休閒服飾大品牌,在衣服細部的作工上也很用心,車縫跟收邊也都很漂亮!

P7070522.JPG

 

 

材質細節拍給大家直接看,以30度左右的水溫手洗是最推薦的唷!或是放洗衣袋後再放進洗衣機內清洗~ 

P7070523.JPG

 

 

褲子部分,這件是「COOLMAX®彈性吸排抗UV八分褲」,白色非常適合搭配夏日的穿著!

機能方面,這件具備:舒適彈性、吸濕排汗、抗紫外線。除了白色以外,同款也有卡其色可選擇~ 

P7070525.JPG

 

 

 

實際穿搭給大家看!

長版襯衫的設計真不錯,剛好可以遮住女生最想遮住的"屁股"XD,抽繩的設計也能讓襯衫更顯腰身。

IMG_5539.JPG

 

P7111078.jpg

 

 

飯店電梯內拍的不清楚,拍到表參道上來了~ 

在一般日光下看這件長版襯衫的顏色真的比較好看,配色粉嫩粉嫩的,穿起來也好適合去打高爾夫喔!XD

P7111077.JPG

 

 

當天出門前,我也沒忘了要上來淺草大門飯店樓頂的露台跟晴空塔合照個幾張~ 

左邊那張是我用自拍不求人自己拍的,右邊那張是一個日本男生看我用自拍不求人喬了很久之後,主動過來問我"要不要幫你拍一張?"XD 人家都問了,怎麼好意思拒絕呢?當然就麻煩他了啊~ XDD 

P7111079.jpg

 

 

那天我跟Q媽咪兩人的原宿+表參道半日遊行程是:

排熱門爆米花、去東急PLAZA原宿表參道內Sanrio卡通人物Cafe找Kitty拍照、再到樓上的Tokyo's Tokyo拍一張每來必拍的漫畫風照片、最後是上到Omohara之森(空中花園)喝咖啡吃爆米花。哈哈哈哈哈 (好像都在吃吼)

P7110973.JPG

 

P7111007.JPG

 

P7111020.JPG

 

P7111051.JPG

 

 

當天在原宿跟表參道逛了一整天,雖然中間有流汗,但都很快就乾了,沒有濕濕黏黏的感覺!

而且穿起來不覺得悶熱,透氣度跟涼感度都算是不錯,重點是我回飯店脫下之後特別去聞,還真的都沒味道耶... XD

銀離子的消臭除菌效果真的很不賴,推薦給喜歡從事戶外休閒活動或是出國旅遊很怕悶熱跟汗味的朋友們唷!

P7111069.JPG   

 

 

TRAVELER旅行者官網

TRAVELER旅行者粉絲頁 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()


留言列表 (1)

Post Comment
  • tscaa
  • 我們是中華小腦萎縮症病友協會,『小腦萎縮症』是一種罕見疾病,目前醫界仍積極研發藥物與治療方式,為了讓社會大眾更加瞭解此疾病,故在此借地方留言,邀請版主與格友們能來參觀我們協會部落格,謝謝。http://tscaa.pixnet.net/blog