失心瘋

 

2014.07.12 新增以下:

我買到Doraemon STAND by Me x glico的聯名商品了~ 

我目前是先買了兩個有送公仔的糖果,沒想到拿到技安 = = 但還好另一個是靜香~ XD

IMG_5334.JPG

 

 

提供大家一個一定可以買到這系列商品的地方:東京駅一番街「東京おかしランド(零食天地)」

東京おかしランド這裡由3個品牌組成,Calbee+、江崎グリコ、森永製菓。所以有glico專區喔!

IMG_5330.JPG

 

 

3個主角的Pocky真的好可愛~ 

IMG_5331.JPG

 

 

下圖這個就是有送公仔的糖果!但有點像抽籤一樣,不知道會拿到哪個角色....

IMG_5332.JPG

 

 

我只有買兩盒糖果,結帳時店員還有送我一個Doraemon大頭的扇子喔!XD (應該是有買東西就會送吧~)

IMG_5333.JPG

 

 

公仔的盒子記得不要丟掉,可以上網下載一個專屬app,然後把公仔放在盒子上拍照,可以拍出3D感的照片喔!

IMG_5446.JPG  

 

 

 

 

========================================================

原文如下:

2014-07-02_003823.jpg

相信應該已經很多Doraemon迷知道今年夏天會推出STAND BY ME Doraemon 3D版電影吧!

Vera我是去年底瀏覽youtube找Doraemon主題曲給ㄉㄨㄞ聽的時候發現這消息的~ 哈哈

很快的大半年過去,Doraemon的3D版電影下個月就要公開上映,現在已經開始出現好多聯名合作的商品囉!

最大宗就是glico他們家了,一整個聯名系列總共有10個產品線都有合作,包裝全都有角色們的大頭好可愛 

 

 

雖然不知道Doraemon的STAND BY ME 3D電影台灣會不會上?但還是跟大家分享一下預告片吧~ 

我自己是覺得變成3D版之後,大雄真的好不像大雄喔.... 變得比較可愛了~ XD

如果會在台灣上映,我是一定會去看的,重溫一下童年最棒的回憶!我真的覺得Doraemon是很棒的卡通!

 

 

 

 

 

 

 

 

聯名商品中最特別的應該是這款盒裝糖果!

因為每盒裡面都會送一個小支的公仔,可以在他們網站上下載專屬的app,可以拍出3D感的照片唷!

等我下周去日本實際買來玩玩再補充示範給大家看~ ^^

2014-07-02_003249.jpg

 

 

罐裝的夾心餅乾也好可愛!裡面的內袋包裝有6款,都是Doraemon裡面的人物角色唷,So Cute!

而且這款也是每一罐都會得到一枚發亮版的秘密道具貼紙!(哈哈哈,真的好適合小朋友~)

2014-07-02_003336.jpg

 

 

超人氣的Pocky餅乾棒也合作推出3個主角的限定版包裝,剛好是3種不同口味唷~ 好適合收藏!XD 

2014-07-02_003425.jpg

 

 

家庭號包裝的Pocky跟PRETZ也都有Doraemon限定包裝~ 

2014-07-02_003444.jpg 2014-07-02_003454.jpg

 

 

盒裝的ビスコ跟Collon也都有限定包裝,這些比較容易在便利商店跟超市買到唷!

2014-07-02_003528.jpg

 

 

 かるじゃが的兩種口味也看得到Doraemon大頭!(吼~ 這個拿來配酒超讚的!XD)

2014-07-02_003601.jpg

 

 

caplico的袋裝也是從外面到裡面全都有Doraemon!

2014-07-02_003623.jpg

 

 

藍通通的Papico蘇打汽水冰整個變成Doraemon看起來好清涼,藍色真的很降火氣!哈哈哈

2014-07-02_003638.jpg

 

 

除了餅乾零食類,即食調理包也都有聯名限定包裝!看是要吃咖哩還是丼飯也都有喔~ 

2014-07-02_003659.jpg

 

2014-07-02_003743.jpg   

 

以上分享圖片截取自glico官網,提供大家參考唷!

 

 

 

Doraemon 3D電影2014年8月8號正式上映唷!詳情請見電影官網:http://doraemon-3d.com/

2014-07-02_004105.jpg

 

 

 

「STAND BY ME ドラえもん × グリコ」日本官網:http://web.glico.jp/dr2014/cp/index.html

グリコ glico日本官方粉絲專頁:https://www.facebook.com/glico.jp

 

 

 

 

 

 

 

 

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 粉藍拉拉
  • 推喔!
    真的是太可愛了...
  • fecjuyj
  • 包裝好可愛喔
    不知道好不好吃~~~
  • ls6308t
  • ♂線﹉"﹂上◎"﹉下~"﹋注○

    aa8888.net
  • 訪客
  • 請問這邊是 多拉A夢泉系列的東西都能買得到嗎
  • 多啦啦~
  • 請問一下喔~可以告訴我每一款的價錢嗎??
    還有啊,請問第二張照片裡那個全身哆啦造型的盒子裡面賣的是甚麼呢??
    還有價錢。

    拜託大大告訴我~~
    下禮拜有朋友要到日本:)