失心瘋

 

【開團囉】跟團下單訂購請點此連結http://goo.gl/bNtOZm
超可愛迪士尼刺繡包,開團時間3/18~3/20。

此團為預購團,3/24將公佈「得標名單」,最新消息請follow粉絲頁!^^

(開團時間過了就無法追加,想跟團的話就要等下次開團唷)

 

 

2014-06-29_021718

迪士尼相關的授權商品,在日本向來是非常熱賣,幾乎是任何品牌的商品跟Disney聯名就保證熱銷!

日本人對迪士尼的喜愛,從他們滿街都是可愛的聯名小物就可以看出,而且歷久不衰,以前到現在都是。 

去年日本Zoff眼鏡通路跟迪士尼合作推出了聯名的系列鏡框,除了鮮豔的可愛款還有低調的優雅款,

整個就是席捲日本,所以今年也推出了2014年新款=> Zoff 2014全新Disney迪士尼系列鏡架 

而本篇要介紹的是近期在日本超夯的「日本Accommode迪士尼系列刺繡化妝包、收納袋」

 

 

 

 

 

 

 

Accommode在日本是一間專門推出包款、收納袋、提袋、托特包的配件設計公司,而他們有個技術非常出名,就是以刺繡的方式將厚質的毛呢原料繡在布面上,除了迪士尼款之外,原先最早有推出過26個英文字母款,一推出也是大受好評,非常受到喜愛買個人訂製感的日本人的喜愛。迪士尼系列當然更不用說,一推出就超熱賣,目前也已經出到11款圖樣,選擇逐年增加,每款的圖樣都是表情生動可愛,栩栩如生。 

2014-06-29_023001

 

 

以下從網站上找到11款清楚的圖樣給大家參考!也同時給大家看看網站上拍的特寫照片~  

as0509colormb

as0509detail1as0509detail2as0509detail3

 

 

尺寸是26.5cm x 18cm x 3cm(底部寬)

as0509spec1  

 

 

 

目前Vera跟Q媽咪有跟日本拿到的樣品有6款(如下圖),來拍拍開箱照給大家瞧瞧~  

P6200231.JPG

 

 

大家最關心的就是價格啦~ 這一款因為作工獨特又細緻,所以在日本的訂價很高,一個賣4,968円 (含稅)。 

但因為摸起來的質感真的很棒,而且也跟以往市面上賣的印刷款或棉料款很不同,所以還是很受日本女生歡迎!

P6200218.JPG

 

 

先拿米妮款的來拍細節給大家看! 

P6200217.JPG

 

 

刺繡的圖樣只有一面,另一面是厚的帆布質料,每一款都長一樣喔! 

P6200224.JPG

 

 

底部有作3公分寬度,所以可以撐開來放東西,瓶罐類的也很好放唷! 

P6200227.JPG

 

P6200228.JPG

 

 

拉鍊頭的地方有個軟布料的拉把,開關拉鍊也都非常順手,不會卡卡的。 

P6200223.JPG     

 

 

內部空間很簡單,就是一個開放式的口袋。然後內裡是緞面的質料,摸起來很柔很舒服。

但緞面的料子不防水唷,還是要小心放液體的東西在裡面,最好先放在夾鏈袋內再放進這個袋子中最保險。 

P6200258.JPG 

 

P6200260.JPG 

 

P6200262.JPG 

 

 

 

接著來看看其他款的細部照片~

灰色米奇款也非常可愛唷!刺繡的織法真的很特別,圖樣會看起來有點立體感,但摸起來是平面唷! 

P6200255.JPG 

 

 

剛才前面用來示範的米妮款!表情真的超生動的,刺繡要弄成這樣真的是不簡單耶....  

P6200256.JPG

 

 

令人遐想的"親吻款" XD 雖然看不到米奇米妮的頭,但就感覺米妮是墊腳去親米奇,超可愛的!Sweet~  

P6200233.JPG

 

P6200236.JPG

 

 

不過,感情再好的情侶也是偶爾會吵架的,所以也有"吵架款"~ (但似乎是米妮在罵米奇而已... XD) 

P6200238.JPG

 

P6200239.JPG

 

P6200241.JPG

 

 

然後還有黛絲~ 深藍色底也是很可愛,顯得圖樣非常跳! 

P6200243.JPG   

 

P6200248.JPG

 

 

表情總是很疑惑的"唐老鴨款"~ 哈哈哈哈 

P6200249.JPG

 

P6200252.JPG

 

P6200253.JPG 

 

 

 

這款化妝包的容量算大,非常能裝東西!放了瓶瓶罐罐之後還可以再放好多霜狀、條狀、筆狀的化妝品ㄋㄟ 

P6200267.JPG

 

 

或是拿來當媽媽包內的小置物袋也不錯!

尿布、濕紙巾、擦汗小毛巾、乳霜、蚊蟲止癢藥、跌倒撞傷藥....什麼的幾乎都可以一起放進去! 

P6200277.JPG

 

 

看起來很滿,但拉鍊拉上後還是有一些小空間唷!當新手媽媽的尿布包也是不錯~ 

P6200275.JPG

 

 

上上週末去白沙灣玩我也帶了這款收納袋,放我跟ㄉㄨㄞ的防曬乳、潤膚乳、濕紙巾、小條蘆薈膏都很剛好。 

photo1.jpg  

 

 

而且那天剛好是帶了米奇的大浴巾去,一整個非常搭,全部放一起就是一家人阿~ XD

(PS:右邊的海灘風條紋編織2way包下回也會介紹,請等等我唷!功能跟2way一樣,超適合夏天

photo2.jpg

 

 

 

【2015.3.16 新增了幾個新款式】

11059734_10155249924420401_1397456902661905413_n

 

10923580_10153043611643470_1830268039558902148_n

 

10155685_10155250175110401_4786815107999908524_n  

 

 

 

 

【如何購買?】Vera我跟Q媽咪合作的開團,確定會在2015/3/18早上開雜貨團,其中有包含這款喔!

【日本哪裡買?】目前得知東京東急PLAZA原宿表參道樓上迪士尼特展有櫃在賣,如下圖  (圖片來源)

日本販售價格:4,968円 (含稅),日本一般實體通路跟網路通販賣的價格相同,都是4,968円 (含稅)。

這邊也提供大家幾個可以購買的日本網站作參考:COLLAGE京都印storeDlabo Store(官方的網路販售點)。

2014-06-29_022803

 

 

 

日本Accommode官網:http://accommode.jp/

日本官方網路販售點:http://dlabostore.jp/bag/

上方部分圖片截取自COLLAGE京都印store

 

 

 

 

更多「日本必買實用雜貨&美妝小物」相關文章~

【2014日本可愛雜貨推薦:自由之丘Highrett可愛鞋鞋隨身收納小袋 (筆袋、鑰匙包、印章袋)】

【2014日本限定「FREEFISH x Hello Kitty」聯名款可愛果凍膠鞋

【2014日本必買雜貨:春夏版超可愛輕量折傘 (迪士尼、SNOOPY、Hello Kitty)

【2014日本必買可愛雜貨:龍貓款超實用多用途毛巾袋/小毛巾 (方巾)

【【日本必買實用配件】Macaronic Style輕巧可愛、可優雅可休閒2way水餃包

【2014日本可愛文具必買分享~ 文具也令人失心瘋哪!(可愛文具控必看)

【【2014日本必買實用雜貨】樣式可愛且容量超大的Hokuo kitchen保溫便當袋

【【2014日本超市必買推薦】Ziploc迪士尼限定版保鮮盒、保鮮夾鏈袋

【【日本親子雜貨推薦】Macaronic Style輕量可收折、大容量媽媽包(瑜珈包)

【【2014日本必買可愛雜貨】Afternoon Tea X MOOMIN系列

【【日本必買實用配件】Macaronic Style大容量多用途3 way百搭實用包(共有7色)

 

 

 

更多「日本可愛小物」相關文章~

【2014日本可愛文具必買分享~ 文具也令人失心瘋哪!(可愛文具控必看)】

【東京海洋迪士尼全新推出2014日本巡迴達菲巴士「ダッフィーバス(Duffy Bus)」】

【【2014日本必買可愛雜貨】Afternoon Tea X MOOMIN系列】

【日本可愛穿搭配件必買推薦:Disney迪士尼冬季偏厚款可愛百搭褲襪 (共有三款)】

【日本可愛雜貨必買推薦:2014年1月拉拉熊Rilakkuma午餐盒系列】

【2014日本可愛雜貨必買:Disney迪士尼卡通人物超輕可愛折傘 (共有四款)】

 

 

 

  

 

 

 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • 您的讀者
  • 東急plaza的6.7F已經變成咖啡廳
    在表參道kiddy land迪士尼的商品區也有賣喔!
  • 您的讀者
  • 東急plaza的6.7F已經變成咖啡廳
    在表參道kiddy land迪士尼的商品區也有賣喔!
  • 悄悄話
  • 呂妹
  • 明年1月要去東京,請問原宿Plaza現在還買的到嗎?謝謝
  • 好像沒有咧
    上周剛回來....

    Vera 於 2014/12/06 01:12 回覆

  • 訪客
  • 您好,請問藍色的包包有賣嗎?3Q~
  • 小小
  • 下周去的話 原宿Plaza還有賣嗎?
  • ㄚㄚ
  • 我要購買
    但我看不懂要從那下標謝謝
  • 悄悄話
  • etewtu7
  • 謝謝分享:)
  • Melody Tang
  • 請問繪圖軟體是哪個APP??.........超可愛的!!!!
  • Mai Lee
  • 爬到此篇已經關團了.....(淚
    想請問有聽同事說晴空塔也有賣
    還有哪裡也有呢??