失心瘋

2014-06-17_162303

好久沒分享日本的髮用品了(大概1個多月 XD) 我目前草稿文章內還堆積了5-6篇的髮用品分享文都還沒開始寫 

眼看我又快要去日本入手更新的髮品,最近還是先來消化一下上個月有用的幾款吧~ (代表最近會有很多髮品新文)

找松本潤來代言實在太適合了,因為這系列髮品訴求的就是"最高的潤澤":「"Je l'aime" 森林療癒系美髮品」。 

 

 

 

"Je l'aime"這系列髮品其實也推出一陣子了,在我這次試用前就曾有好多粉絲知道我很愛嘗試新的髮品,

推薦我用"Je l'aime"~ 是說,等待我試用的髮品時常是大排長龍,這回終於用到它了!XD 

"Je l'aime"是KOSE COSMEPORT開架系列旗下的髮用品品牌,算是大廠監製下的產品,品質相對比較安心!

品牌成立的宗旨是期望給消費者帶來置身於療癒系的自然森林中,把眼睛閉上,彷彿就能感覺自己身處在滿滿的花草樹木當中,靜靜的感受自然香氛帶來的身心靈療癒!

"Je l'aime"的意思是"I love it." 

 

 

【成分說明】

"Je l'aime"是全系列都「不含矽靈」,不只洗髮精,連潤髮乳也都一樣不含唷!

另外也不用這些=> 不使用動物原料、弱酸性、無著色、無礦物油、無酒精。

 

 

總共推出3種系列:

(紅) 深層滋潤 (Deep Moist):適合一般乾燥、毛躁髮質使用。

(橘) 滋潤修護 (Moist Repair):適合偏乾燥且偶爾會染燙或做造型的人使用。

(綠) 亮澤修護 (Shiny Repair):適合時常燙髮、染髮,且幾乎天天都用定型產品的人使用。 

2014-06-17_162340

 

 

 

 

 

Vera我個人算是很少染燙的人(一年差不多一次),加上我本身有一點自然捲,所以我通常都會選滋潤的。

這次買試用包我就是選了下方紅色這款。這款在日本的評價也都不錯,拿過iVoCE 2014年2月第一名 & MAQUIA ONLINE 2014年2月第一名雙冠軍!算是今年度很受注目的一支髮品 剛好我2月底在大阪的時候也是天天都看到松本潤代言Je l'aime的電視廣告。(我一部分也是因為這樣去買的~哈哈) 

2014-06-17_162418

2014-06-18_202556   

 

 

橘色款是給偶爾會染燙做造型且乾躁髮質的人使用,這款也在2013年拿過up美妝雜誌第二名唷!

2014-06-17_162431

2014-06-18_202615   

 

 

綠色則是給時常染燙、髮質已經受損嚴重的人修護使用,這款也是拿到2013年up的第二名。 

2014-06-17_162443

2014-06-18_202630   

 

 

官網上有特別提供Je l'aime對於髮質修護科技研發的說明圖,貼給大家參考看看! 

2014-06-17_162547

 

 

 

接著進入真人使用示範分享~  

IMG_4015.JPG

 

 

洗髮精是左邊透明無色的、潤髮乳是右邊乳狀質地。(我到目前為止用的無矽靈洗髮精好像都是透明的耶... ) 

一打開就有濃郁的花果香散發出來.... 

IMG_4016.JPG

 

 

洗完之後感覺很蓬鬆,頭髮吹起來很順很好吹,像我現在是有燙過的頭髮,但用Je l'aime這款洗完吹乾之後,上方捲度較大的部分也都沒有亂翹的問題,簡單用圓梳帶過一下就有很整齊的捲度~ 而且亮澤度也很不錯,順著有捲度的地方看會感覺好像有打光一樣!XD  整體說來這款我還滿滿意的,難怪先前一直很多粉絲跟我推薦,真是謝謝大家!  以上心得提供給大家參考看看囉!

IMG_4037.JPG

 

IMG_4044.JPG  

 

 

對了,喜歡松本潤的朋友可以去Je l'aime官網下載桌布跟螢幕保護程式唷!點這裡 

2014-06-17_162613

 

 

Je l'aime日本官網:http://www.je-laime.com/index.html

 

 

 

更多「日本開架美髮品」相關文章~

【2014日本髮品必買推薦:ErucA天然種子油滋潤修護洗潤髮系列 (稻垣吾郎代言)】

【2014日本髮品試用新體驗:Dear Jungle(ディア ジャングル)神秘能量精油洗潤髮系列】

【2014日本髮品試用新體驗:ARGELAN 天然有機無矽靈海藻洗髮精 & 海泥潤髮乳】

【2014上半年日本髮品新秀:Orgenoa、medel、eriden、NEW Rêveur】

【2014日本髮品試用新體驗:indefinie Silicone Free(不含矽靈) 超美豹紋香水洗潤髮品】

【2014日本髮品必買:日本Moist Diane黛絲恩摩洛哥堅果油洗潤髮系列】

2013日本藥妝小物推薦 -【LUCKY TRENDY】前髮(瀏海)專用髮捲(まえがみサロン)

2013年試用新體驗:日本超夯無矽靈洗髮精「Rêveur (レヴール)」

 

 

 

 

 

 

, , , , , , , , , , , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 艾莉絲
  • 請問台灣有販售嗎?價格大概多少呢?
  • honomi
  • 可以問深層滋潤的是花香味還是果香味?
    因為我對花香味會過敏
    果香類如柑橘、檬檸就還OK