失心瘋

【請注意!我分享的美妝類文章,心得都是自己使用後的真實感受,僅提供大家作為參考】

P5190405.JPG

最近剛好是季節變化之際,「大家有沒有覺得臉上的肌膚摸起來乾乾的?油油的?」

很奇妙吧~ 最近明明就是一直下雨,但反而臉摸起來卻是乾乾的... 其實這就是季節變化時最明顯遇到的缺水現象!

而出油情況更是因為肌膚缺水而導致,肌膚內的水份一旦不足,就會變成分泌許多油份來保護我們的肌膚~ 

所以今天就來跟大家分享分享Vera我最近愛用的這款「日本Dot Free 天使肌膠原蛋白系列保養品」吧~ 

 

 

 

Dot Free這品牌是2013年10月才在日本新成立,雖然創立的時間不長,但一推出上市就大受好評,從去年11月開始到現在每個月都有日雜特別報導,沒有間斷。Vera我也就從那時候開始注意到這款商品,關注了大半年後終於找到機會買來用用看啦~  下圖截取自官網

2014-06-03_152837

 

 

Dot Free品牌名稱起源於希望幫助解決肌膚最主要的三大問題:斑點、乾燥、毛孔粗大。

Dot 這個字指的就是「肌膚問題」,所以Dot Free的意思就是說只要持續使用,就可以改善這三大肌膚問題。

他們家商品還有個特色就是含有"生膠原蛋白(生コラーゲン)"成份,所以能在他們的美容液產品中直接看到顆粒狀的膠原蛋白唷!超酷~ 

2014-06-03_152859

 

 

從官方粉絲頁上發現Dot Free有上2014年4月號的日雜bea's up呢!手上剛好有這本雜誌的朋友可以翻翻~ 

1900697_220219248185190_1377231578_o  

  

 

 

 

 

廢話不多說,趕快來開箱給大家瞧瞧~ 

Dot Free全系列的包裝都不使用紙類,只用最精簡的塑膠包裝來密封。

Vera我很喜歡這種環保類型的包裝,不使用紙盒可以愛護地球減少樹木的砍閥,達到垃圾減量才是真正的環保。

下圖先看到的是「Dot Free天使肌生膠原蛋白濃密泡沫洗面乳」~  (一條100g) 

P5190394.JPG 

 

 

Dot Free膠原蛋白系列都是採用3種膠原蛋白成份,不只美容液是這樣,連洗面乳也一樣都沒少喔~ 

3種膠原蛋白分別是"水溶性膠原蛋白"幫助潤澤、"滲透性膠原蛋白"幫住鎖水、"去肽端膠原"提升彈力。

除了上面提到的膠原蛋白之外,Dot Free的產品還都含有浮游生物萃取及17種天然植物萃取成份。

洗面乳部份不含石油系界面活性劑、無礦物油、無香料、無色素。

P5190401.JPG

 

 

「Dot Free天使肌All in one膠原蛋白美容液」~  (一罐50ml) 

美容液的部分是屬於All in one的類型,可以一瓶抵五瓶,洗完臉後就只需要這罐就OK了~

可以取代化妝水、美容液、乳液、乳霜、隔離霜,90%以上都是美容液成份,無酒精、無香料、無色素。

非常適合忙碌的上班族女性還有每天疲於整頓家裡又還要帶小孩的媽媽們!(非常有感而發 XD) 

P5190398.JPG 

 

 

Dot Free全系列產品都是MADE IN JAPAN,品質有保障用起來也比較安心。

而且開架產品價格親切又公道,相同的品質去專櫃買可能要2-3倍以上的價錢可能都還不只... 

P5190403.JPG

 

 

我平時交替著用的洗面乳大概有3-4條左右,平時就全都放在洗手台架上,今天想用哪條就用哪條,大多輪著用~

但自從我開始用Dot Free膠原蛋白洗面乳後,我差不多兩天就會用它一次,頻率比其它支高很多... XD

主要可能是因為我很愛他的泡沫吧~ 只需要一點點水就能搓出超細柔的泡沫,洗起來也覺得非常乾淨!

P5190415.JPG

 

 

洗面乳本身的質地是濃厚的白色乳狀,聞起來沒有什麼味道,不是那種會香香的洗面乳喔~ 

P5190427.JPG 

 

 

稍微塗抹開來更可以看出洗面乳質地的濃厚~ 一般推開來後就會比較稀,但這款都沒有耶,還是好濃的感覺。

P5190431.JPG 

 

 

參入一點水,很容易就能搓出綿密泡沫,下圖我大概只有搓個3秒吧~ 3秒變成降算很厲害... 

P5190434.JPG 

 

 

沖乾淨後整個手背都感覺亮很多,乾淨程度算非常棒,而且沒有緊繃感~  

P5190436.JPG 

 

 

手部測試過後就直接洗臉啦~ (下圖為一般時候,洗臉前滿臉油光的素顏樣子

IMG_3968.JPG

 

 

你們看~ 泡沫是不是很濃密?有沒有感覺很綿柔?XD  這是我用膠原蛋白洗面乳實際搓出的泡沫唷!

前面示範用在手上不太好搓,加上還要拍照,所以沒有搓出這麼綿的樣子~ 現在補償給大家看看!XD

IMG_3969.JPG

 

 

臉部沖乾淨後我更嚇了一跳~ 乾淨程度比我想的更透亮,原來我前面的素顏不只有油光,還感覺有一層暗黃...  

整臉洗乾淨後舒服很多,我洗臉時很在意的T字部位、鼻翼、下巴也都乾淨到快要可以搓出聲音說~ XD 

大家可以上下比照一下我洗臉前後的肌膚~ 偷偷跟你們說,有沒有發現鼻頭上的粉刺好像乾淨很多?!?! 

我自己洗完後發現黑頭少了一半,然後原本有些比較深層、擠不太出來的粉刺也都浮出來了,整個擠的很痛快!XD

IMG_3970.JPG

 

 

 

洗完臉後,馬上直接來用同系列這罐All in one膠原蛋白美容液!

P5190417.JPG

 

 

真的可以看到美容液裡面的濃厚膠原蛋白顆粒耶~ 實在太High了...可以完整看到自己買的東西真是安心又踏實。

P5190424.JPG

 

P5190440.JPG

 

 

擠出來的質地是透明凝膠狀,無色無味,然後可以在美容液中看到一些顆粒的膠原蛋白唷~ 真的很有趣!

P5190444.JPG    

 

 

實際上在臉上感覺非常清爽,凝膠狀的質地很好吸收,擦起來不像乳霜狀的厚重,但保濕潤澤度都很棒!

台灣夏天就很適合用這類型的美容液,夠水潤卻又清爽無負擔,用起來真的超讚~ 推  

IMG_3972.JPG

 

IMG_3971.JPG

 

 

這次介紹的Dot Free天使肌膠原蛋白系列CP值真的很高,提供給還在挑選夏季保養品的朋友參考看看唷! 

P5190405.JPG

 

 

 

Dot free (ドットフリー) 日本官網:http://www.dotfree.jp/

Dot free (ドットフリー) 日本粉絲頁:https://www.facebook.com/dotfree.jp

Dot free (ドットフリー) 在日本美妝網站@cosme的介紹頁

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

         

, , , , , , , , , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


留言列表 (13)

發表留言
  • Vivian
  • 好像很不錯,下次也來買買看!
  • 還不賴唷!^^

    Vera 於 2014/06/05 12:05 回覆

  • yagoo1028
  • 想買+1,請問入手價大概是多少啊?
  • 很便宜唷~
    美容液大約台幣400多~500
    洗面乳大約台幣200多 ^^

    Vera 於 2014/06/05 13:48 回覆

  • 宥媽
  • 請問日本藥妝店買得到嗎?
  • 買得到喔!很好找。
    怕找不到建議存圖片去問店員喔!

    Vera 於 2014/06/12 12:43 回覆

  • LOVE18
  • 怎麼購買
  • 日本的藥妝店都找得到喔!台灣接下來也會在藥妝店開賣~

    Vera 於 2014/06/12 12:37 回覆

  • Stacey
  • 在日本各大藥妝店幾乎都找得到,很便宜喲,美容液日幣1000(未稅),洗面乳日幣570(未稅)
  • 對啊,價格真的很親民 ^^

    Vera 於 2014/06/12 12:36 回覆

  • 凍蕙
  • 試用看看Dot Free的洗面乳
  • Liu Wu
  • 好心動~~
    這一跳應是可買的說^^
  • chien0128
  • 我最想試用看看Dot Free的洗面乳~因為美容液我有在康是美試用過了 ~很好用ㄟ~所以很好奇 洗面乳 如何
  • 飛飛
  • 我最想試用Dot Free 美容液
  • 悄悄話
  • 芳
  • 你好~我今天第一次來這觀看..發現版主真的好利害哦.紀錄那麼多.太佩服了特地登入.感謝妳的文章分享 謝謝妳~
  • QQ
  • 上野OS買得到嗎?
  • OS可能沒有喔!
    那裏是以賣藥為主的。

    Vera 於 2015/01/25 23:40 回覆

  • hhtwert
  • 請問台灣現在買得到了嗎?