失心瘋

P5220848-2  

(尖叫)超級可愛的「Schick舒適牌 x My Melody」限定珍藏版美體刀終於也要在台灣開賣啦~ (撒花)

其實我去年就有在日本發現舒適牌出的My Melody限定版美體刀,當時分享出來還引起很大的迴響,

沒想到很快的現在台灣也要開賣My Melody限定版了,真是開心~ 這樣大家就不用託人代買或遠奔去日本啦...

Vera我也很幸運的接到了舒適牌的試用邀請,可以搶先來開箱給大家看看我的試用心得!

 

 

【此為舒適牌邀稿文】

 

 

這款Schick舒適牌舒芙系列My Melody珍藏版美體刀是限量發行的款式,搶購完就沒有了,喜歡的話要動作快!

你們也知道日本的卡通肖像超愛搞限定限量那一套,而且是真的賣完就不會再有,沒在跟你開玩笑的.... XD

P5220788-2  

 

 

一般的舒芙系列美體刀都是附有大型的護膚皂頭,而這款則是"雙色潤膚皂",含100%天然蘆薈跟維他命E成份。

P5220790-2  

 

 

這支產品是特別設計給敏感肌使用,且其中有添加天然蘆薈&維他命E,除毛時的潤膚感也提升了

P5220791-2  

 

 

每一組商品包含的內容物有:1支刀把、2塊潤膚皂刀頭、1個旅行用蓋、1個吸盤式掛勾。

P5220797-2  

 

 

這款美體刀所使用的雙色潤膚皂刀頭適用於舒芙全系列的刀把,所以大家如果以前有買過舒芙系列,也是可以單買這種新的雙色潤膚皂刀頭來更換唷!

P5220799-2  

 

 

刀頭部份都是4刀片的設計,並且作為浮動式,可以在除毛時更服貼毛髮根部,不留小黑點唷~ 

P5220801-2  

 

 

 

 

 

開箱啦~ 鏘鏘!!

內容物很簡單,就是一支完整的除毛刀 + 一個吸盤式掛勾 + 一個全新雙色潤膚皂刀頭。

只要把完整的那支除毛刀包裝拆開就可以開始使用,完全不用再自己拼拼湊湊,簡單又方便~ 

P5220804-2  

 

 

Melody真的超可愛的呀~

Vera我自己買這類實用的美妝小物都很愛專挑有可愛圖樣的下手,因為不用時就算放著也都覺得開心,生活中處處都看得到可愛,當然心情也會很好!

P5220811-2  

 

P5220817-2  

 

P5220819-2    

 

 

 

按照往例,開箱開完之後,我就會來個一小段真人使用示範!XD

P5220824-2    

 

 

(先醞釀一下) 

下圖這個透明的蓋頭就是"旅行用蓋頭",建議女孩們夏天如果出國去海邊玩,可以帶上一支美體刀,萬一臨時發現有除毛的需求就能馬上派上用場!不然出國在外人生地不熟,臨時要買除毛刀也不方便,萬一因為這樣不能穿美美的比基尼就太可惜啦.... (真心的建議)

P5220854-2  

 

 

雙色潤膚皂刀頭細拍如下~ 

潤膚皂的部分真的很大一塊,可以很方便的在除毛前先讓濕潤的肌膚接觸後產生泡沫,讓除毛的動作更順利進行~

由於潤膚皂本身就是肥皂,是會越用越小的,所以當潤膚皂日漸消耗後,也就代表需要更換刀頭唷!

另外,大家也可以觀察自己使用時是否能輕鬆除毛,用了一陣子後變成要用一點力才能除毛,也代表刀頭該換了喔

P5220856-2  

 

P5220860-2

 

P5220866-2  

 

 

 

真人照來啦~~~ 

雖然說我的毛不多,但我也是「定期」都會作"打掃"的動作,主要就是因為除毛可以讓毛髮生長的部位清潔的更乾淨並且去角質,然後讓保養品吸收的更好,所以我很建議平時會使用身體乳保養的人一定要定期除毛,不然你的身體乳就很多都白擦啦...   當然更建議毛髮多的朋友要更常固定除毛唷!

P5220876-2  

 

 

使用時,切記一定要先讓刀頭跟肌膚都是濕潤的狀態才開始使用,千萬不可以乾乾的在那邊刮喔~ 

肌膚是濕潤的狀態下,一跟潤膚皂接觸很快就會起泡,這時候再藉由細緻的泡泡幫助你滑順的除毛,用起來真的一點感覺都沒有.... 

P5220885-2    

 

 

精彩的來啦~

我全身上下最固定除毛的地方就是腋下,除毛步驟我特別壓上順序給大家,1就是除毛前、5就是除毛後。(好廢話) 

以Vera我自己多年來除毛的經驗來說,除毛真的不會讓新生的毛髮變粗或變多,因為毛囊都是固定的,感覺變粗是因為從中被截斷,所以"感覺"變粗了,一切只是"感覺"而已~  

P5220886-2  

 

 

總之呢,除毛是一個很重要的清潔動作,把毛髮除乾淨除了看起來更乾淨清爽,對於肌膚去角質跟保養也更有幫助!

除毛完之後,會感覺肌膚變比較亮,摸起來也比較滑順,觸感跟除毛前真的差別很大唷~ 

喜歡可愛卡通人物的女生們可以參考My Melody這支,平時放在浴室光是看到就覺得心情好!

數量有限賣完就沒囉~ 

P5220848-2  

 

 

舒適牌Lady’s Talk 粉絲團:https://www.facebook.com/schickladytw

 

 

 

 

 

 

, , , , , , , , , , , , , ,

Vera 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • 訪客
  • 這隻除毛刀真的好可愛!!!!

    除毛到底要由上往下還是由下往上阿~

    一直搞不懂這點~
  • 靈感來自媽祖
  • 請問台灣買得到嗎? 哪家店家購買?
  • pop teenz
  • 哈囉我們店在逢甲 是專賣日本商品的店叫做POP TEENZ
    這是我們的粉絲專業https://www.facebook.com/POPTEENZ2?fref=ts
    有賣這支除毛刀 日本的真的很好用 又是限定造型!盛最後一隻!歡迎來逛逛或是私訊!!!!!!!
  • 悄悄話
  • FinFin
  • 真的大推這款除毛刀阿~超級好用又可愛的,讚讚讚!!!
  • 訪客
  • 還有嗎?
  • 琪琪
  • 還有嗎?要怎麼買才能買到呢
  • 呼呼
  • 屈臣氏現在有在買囉><
    昨天我才剛購入

  • 路人
  • 請問價格約是多少呢?