失心瘋

2014-05-09_113013.jpg

實在太可愛了~ Sanrio新出的蝴蝶結系列運動周邊商品跟本是衝著我來的吧!XD (他們怎麼知道我開始跑步了...)

我最近一個月因為開始迷上跑步,所以外出逛街都會特別留意各大運動專櫃,看有沒有什麼可以買來用的~ 

結果我前幾天上日本Sanrio官網就發現他們居然出了Hello Kitty蝴蝶結系列的運動周邊,一看到我眼睛都發亮了!

所以想說趕快來跟大家分享一下,讓也喜歡蝴蝶結的女孩們最近去日本可以購入!

 

 

【蝴蝶結護腕】756円

尺寸:25×7.6cm、重量:40g、材質:尼龍 & Polyester(聚酯纖維)、中國製。

2014-05-09_113027.jpg

 

 

這個護腕是這系列中我最喜歡的,黑色底實用又不怕髒,粉紅色蝴蝶結也超可愛。

2014-05-09_113037.jpg

 

 

而且這護腕上面有反光材質,晚上也可以安心使用。

拉鍊帶部分可以放些小零錢、紙鈔,以備不時之需。

2014-05-09_113050.jpg

2014-05-09_113100.jpg

 

 

 

【蝴蝶結側背袋】3,024円

尺寸:横32.5×縦21cm、背帶長:50-85cm

重量:200g、材質:尼龍 & polypropylene、中國製。

2014-05-09_113122.jpg

 

 

這個背帶其實也很實用,如果平時有健走(快走)、爬山習慣的話,但跑步要背這個可能就有點太大。

背帶本身就有一個放置水瓶的位置,而且還會附粉紅色的瓶口耶.... 也太Pink!XD

2014-05-09_113135.jpg

 

 

背帶的拉鍊拉開空間很大,放手機、鑰匙、小錢包應該都沒問題!

2014-05-09_113205.jpg

 

 

除了背在肩上也可以掛在腰上喔!是兩用的款式,上方也有反光的材質!

2014-05-09_113154.jpg

 

 

 

【蝴蝶結腰袋】2,700円

尺寸:横32.5×縦21cm、背帶長:最長95cm

重量:125g、材質:尼龍 & polypropylene、中國製。

2014-05-09_113227.jpg

 

 

這款跟上面那款比起來容量較小,拉鍊袋部分收納空間沒有上面的那款多。但也能放水...

2014-05-09_113239.jpg

2014-05-09_113250.jpg

 

 

 

【蝴蝶結伸縮式腰間袋】1,404円

尺寸:横27×6cm、背帶長:約40-80cm

重量:85g、材質:尼龍 & Polyester(聚酯纖維)、中國製。

2014-05-09_113410.jpg

 

 

這款伸縮式腰間袋現在很流行,很多廠牌都有出這類的商品。

因為材質本身有彈性,所以只要能放得進去的東西都可以帶在身上。

連一罐500ml的水也都能放進喔!實用性算很高~ 

2014-05-09_113434.jpg

2014-05-09_113422.jpg

2014-05-09_113444.jpg

 

 

 

【蝴蝶結手機臂套】1,404円

尺寸:12×15×4cm、手臂圈最長31cm

重量:65g、材質:尼龍 & Polyester(聚酯纖維)、中國製。

2014-05-09_113311.jpg

 

 

其實這個手臂袋也不限於裝手機,如果有小東西需要帶出門也是可以派上用場...

2014-05-09_113326.jpg

2014-05-09_113335.jpg                 

 

 

以上有關Hello Kitty蝴蝶結運動周邊商品就介紹給大家參考囉! 圖片來源請參考日本官網

 

 

 

 

 

接下來update一下我最近跑步的近況吧...

Vera我從4/9開始決定要跑,到今天剛好滿1個月。本來很天真的想說我要每天都跑,但後來實際開跑才知道其實並不能這樣子跑,因為我的肌肉長期以來都沒有經過訓練,他們其實根本無法承受我這樣的跑。在我連續跑了兩天之後我就發現這情形了,因為我的膝蓋非常的痛,痛到我不得不休息幾天,所以在我開始跑的這第一個月,我總共只跑了5次(如下圖),除了一開始的那兩天外,後面每一次都差不多隔一周才跑。我自己對於我這樣的情形其實不太滿意,但膝蓋的痛也讓我除了休息之外別無選擇.... 在我跑第三次之前,我讀了一些跟跑步相關的書,也上網爬了很多的文,一直很想趕快解決膝蓋痛的問題。但實際更深入了解之後才發現,其實膝蓋痛的問題根本急不得,最主要的重點是自己的肌耐力不足,所以變成一直在消耗膝蓋,唯一的解決方式就是開始鍛鍊大腿前側的股四頭肌了.... 

IMG_3383

 

 

雖然對於跑步我還是新手,開跑到現在也才不過一個月,但我已經慢慢能體會越跑越開心的感覺,在每一個公里數增加的過程中,體會到每個階段身體感受到的變化,然後調整自己去適應每種狀況。我覺得自己調適的還不錯,但仍然需要再多努力,好期待有那一天可以不再被膝蓋痛阻擋而順利跑完沒有停下來的10K。  

IMG_3321

 

 

5月開始後我跑過了兩次,也跑了一次我目前最遠的紀錄:7.72K。 

我本來想撐到1個小時看看能跑到多少公里,但膝蓋痛到只能讓我停下來,因為我還想持續跑下去,我不想讓自己受傷。

目前最痛苦的感覺莫過於此,其實我身體還不太累,很想繼續跑下去,但膝蓋強迫我必須要停.... 

IMG_3557

 

 

因為膝蓋痛的關係,我最近開始戴著護膝跑,希望我平常的肌力訓練可以作得更好,早日擺脫護膝這個背後靈。XD  

IMG_3444

 

 

不過最近跑完最讓我開心的是會有ㄉㄨㄞ主動來獻吻~ 當媽的最開心莫過於此。 

IMG_3460

 

 

 

順帶也分享一下最近購入的小東西好了....

之前一直是用一般的耳機戴去跑步,但實在很怕有天進水壞掉,所以還是去買了一個運動專用的防水耳機。

這款還算滿便宜的,而且是鐵三角的商品,品質真的不錯。用了兩次都感覺滿好~ 

IMG_3545

 

 

其實我還滿喜歡Under Armour的東西,最近一直很想買他Speedform Apollo的黑色那雙跑鞋,但全台灣的店幾乎都去了,就是買不到24號.... 所以買了顏色我還滿喜歡的髮帶來滿足一下自己!

IMG_3542  

 

 

 

家裡運動相關的東西真是越來越多了,還好這些都不會太貴,跟以前愛買包買飾品比起來真是健康太多了... XD 

IMG_3543

 

 

 

 

 

更多「運動」相關文章~

【{馬拉松日記} 2014.05.09 運動也可以很可愛「Hello Kitty蝴蝶結系列運動周邊商品」】

【{馬拉松日記} 2014.04.12 長大之後,第一次買這麼多運動用品....】

【{馬拉松日記} 2014.04.09這一天,我也開始跑步了....】

 

 

 

 

 

 

 

 

, , , , , , , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()


留言列表 (2)

Post Comment
  • sunny
  • 幸好我不愛跑步 ,要不然身為kitty迷的我,又會淪陷了阿~
    這二年kitty週邊聯名商品真的爆多的阿~荷包都要被榨乾了.....
  • 哈哈哈哈
    那你可以逃過一劫~

    Vera replied in 2014/05/14 11:34

  • 小么
  • UA在台灣有櫃點,直接到櫃上買就可以囉
  • 我知道啊
    就是因為我要的款式台灣櫃點沒有所以才上官網買
    但不知道為什麼台灣官網跟台灣櫃點的貨很不一樣
    好看的都在官網上,櫃點賣的款式都不優

    Vera replied in 2014/05/14 11:31