失心瘋

P4140002.JPG 

我以前真的不是一個愛運動的人,衣櫃裡那些有著運動品牌Logo的衣物,全部都是穿好看用的T-Shirt、緊身褲以及好看不中用的休閒外套!當我下定決心開始要跑並在跑了兩次之後,我終於認清自己跑步用品極度不足的事實,然後當週末就手刀衝去買了.... 我其實不是Nike的粉絲,對他也沒有所謂的品牌偏好,只是單純覺得這些衣服試穿之後還滿適合我的身型、版型也都還不錯、設計也簡簡單單的,加上當天在阪急想湊到一個金額可以免費得到一個小熊學校的大頭抱枕(XD),所以就買了這些..... 

 

 

 

在買上面那堆之前,我只有之前為了Hello Kitty Run買過 Nike厚版刷毛外套跟UA刷毛長褲!

Nike這件外套穿起來真的很暖,在台灣運動穿的話只有冬天真的很冷時OK,春秋季應該會嫌太熱~

但冬天不運動時也很適合穿著外出,保暖度夠而且也防風,機能性滿好的。 

P4140021.JPG  

 

 

UA (Under Armour)的刷毛長褲就是這條!其實之前原本是想買Nike的,但那時候試穿過很多件都不喜歡,最後選了素素的UA,而且這件穿起來真的也很舒服,滿推薦的!

P4140016.JPG

 

P4140017.JPG 

 

 

刷毛真的很暖!

P4140018.JPG  

 

 

 

接下來都是最近添購的用品!

因為跑的距離越來越長,我發現沒有音樂輔助真的很無聊,而且會太專注在跑的速度跟距離上無法放鬆,所以買了。

P4140004.JPG

 

 

襪子也滿重要的,穿好看的襪子真的不太適合拿來運動,所以先買了兩雙。

P4140005.JPG

 

 

買了一件及膝的跑褲,不然再穿刷毛的下去我都熱到快瘋了~ XD (前面兩次跑都是穿刷毛,真的太熱)

P4140006.JPG

 

 

運動內衣是我第一次跑完後就決定要去買的東西!

真的開始跑步之後才知道一定要穿運動內衣,不然沿路上肩帶一直滑掉我都快煩死了!

P4140009.JPG

 

 

本來很不想買上衣的,但棉質的上衣穿去運動真的很不舒服,都會黏在身上,所以還是投向輕薄的排汗衫~ 

總共買了3件,2件黑色1件橘紅,換穿換洗之外也可以稍微穿搭一下!

P4140010.JPG

 

P4140011.JPG

 

P4140012.JPG

 

 

本來買了上面那些就準備結帳,後來突然又想起來沒有短褲,眼看著天氣越來越熱,不穿短褲應該會瘋掉吧!

所以折回去短褲的地方拿了一件!沒有全黑的可買只好買了一件可搭的橘紅色~ 哈哈哈

P4140007.JPG     

 

 

 

2014.04.20 新入手:

上週末經過Adidas,繞進去一趟發現這條短褲也滿好看的,搭配黑色及膝那件在裡面不賴,所以買了~ XD

而且後來店員又推薦我這同款花色的外套,是兩用型的,跑熱了還可以把袖子拆掉變成背心,想說很實用也買了!

P4220067  

 

 

 

延伸閱讀:

{馬拉松日記} 2014.04.09這一天,我也開始跑步了.... 

 

 

 

 

 

 

 

 

, , , , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()


留言列表 (4)

Post Comment
  • J Yeung
  • 我的通常是Adidas, 出汗以後真的很快就乾爽
    Nike的設計比較貼身, 我肉肉的沒辦法穿T_T
  • 對阿!
    穿運動服飾真的有差
    運動起來會舒服很多^^

    Nike我這次買的上衣有兩件滿寬鬆的耶,
    穿起來涼涼的你可以去櫃上看看^^

    Vera replied in 2014/04/23 11:37

  • 我是man哥
  • 下次約一下一起來跑馬拉松吧!
  • 好啊^^

    Vera replied in 2014/04/23 12:03

  • tw011526
  • 你跟我一樣是裝備組的嗎? 哈哈~
    我也買好多運動服喔~ 穿起來感覺自己很厲害!
  • 哈哈哈哈
    我應該不到裝備組啦
    買這些主要都是希望可以讓自己跑起來比較順利一點。

    Vera replied in 2014/04/24 12:59

  • Nancy
  • 很欣賞你跑步準備十足的~我隨便穿一件就跑~太不認真了~~