失心瘋

P3280121.JPG

我們家ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ現在是2歲1個多月,話說,自從上個月初剛滿2歲之後,他最近整個食量暴增!

常常吃飯吃完還討著要吃麵,然後飯後還可以再吃水果跟甜點~ 這些也就算了,因為他本來就很會吃...

但最近真的很常半夜突然坐起來哭著要喝奶,喝完之後躺下不到5分鐘,好像失憶一樣,又坐起來說要"喝奶"!

我跟他說:「你剛剛喝過啦,你忘記啦~」他就放聲大哭好像我虐待他一樣.... 傻眼之餘也只能乖乖去泡奶~

所以,考慮很久之後決定接這個貝比卡兒金選A的奶粉試喝邀請,想說讓ㄉㄨㄞ喝喝看有沒有什麼不同?!

 

 

【此為貝比卡兒邀稿文】

 

 

這罐就是ㄉㄨㄞ目前試喝的「貝比卡兒金選A幼兒成長奶粉(1-3歲)」~ 

P3280057.JPG

 

 

這罐貝比卡兒金選A奶粉有添加葉黃素,其實這也是我想讓他喝喝看的原因之一,因為之前喝的那罐沒有葉黃素...

P3280059.JPG

 

 

紐西蘭原裝進口~ (話說好像幾乎多數奶粉都是紐西蘭來的,大人小孩的都是.... 也算很有口碑的產地!)

P3280061.JPG

 

 

直接把所含的成分分成"體力、潛力、保護力"真是個good idea~ 

坦白說,我想多數媽媽都跟我一樣,看那些看不懂的成分就跟天書一樣,唸都唸不出來了,哪知道是好在哪?

直接歸類好而且用最簡單直白的用語來表達,看起來真的親切多了.... 很貼心!

P3280062.JPG

 

 

建議用量基本上是提供家長們參考,實際還是要看自己孩子每天進食的情況來決定唷~ 

像我家ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ其實每餐都吃很多,所以只有早晚會喝奶,其他時間根本不用..... 

P3280064.JPG

 

 

沖泡方法其實也就是跟我們習慣的差不多,但要提醒大家,貝比卡兒的量匙是小的,一匙需要30ml水來沖泡喔!

P3280069.JPG      

 

 

小人終於按耐不住移動過來~ XD 

而且非常識貨,一看就知道這是準備給他喝的ㄋㄟㄋㄟ,開始研究起罐子上的文字~ 

P3280080.JPG

 

 

我後來才發現,ㄉㄨㄞ原來是想在罐子上貼貼紙~ XD (最近超愛玩貼紙,貼紙書可以玩一整個早上!!!)

P3280090.JPG 

 

 

不過其實上面那些都是假動作,他重點還是想要把ㄋㄟㄋㄟ打開來看看~ (真是辛苦你還自己先假仙了一下... XD) 

P3280086.JPG     

 

 

發現自己打開上蓋也是開不了裡面之後,最終還是呼喚了媽媽我~  一直喊「媽媽開、媽媽開」....  

(媽媽白眼OS:我剛剛就跟你說我來開了吧~ 自己在那裡一直很假仙的演,演到最後還不是要我開... )

P3280077.JPG

 

 

一邊碎唸的同時也一邊開密封的鋁膜~ 

P3280084.JPG

 

 

打開後發現,裡面的奶粉粉質好細喔~ 跟之前喝的別牌比起來,粉質明顯細小很多,用肉眼就能看得出來.... 

P3280097.JPG

 

P3280100.JPG

 

 

後來實際沖泡,發現這種比較細的粉質很容易溶解化開,不太會結塊耶.... 

這點真的跟之前的不同,有一陣子我跟B先生還因為奶粉都搖不勻、化不開吵到差點夫妻失和~ = ="

P3280103.JPG

 

 

 

泡好ㄋㄟㄋㄟ之後交給ㄉㄨㄞ,他笑得一臉好像期待了半年一樣那麼誇張的開心~ 

不過就喝個新ㄋㄟㄋㄟ,是有這麼開心嗎?! (好啦,媽媽承認,我每半年買一次新包包時也是笑得這樣開心XD)

P3280105.JPG

 

 

我問ㄉㄨㄞ說:「好喝嗎?!」

ㄉㄨㄞ用燦爛的笑容,邊喝邊回我:「好喝~」

P3280107.JPG

 

 

第一次試喝,所以我只泡了120ml小試水溫~ 沒想到ㄉㄨㄞ咕嚕咕嚕馬上就只剩一半!哈哈哈哈哈

(不過,先生你剛才不是才吃過了午飯嗎?! 冏 )

P3280120.JPG     

 

 

我還在想說"他也太能吃了吧"的時候,他居然把奶瓶拿過來說:「還要!」 

ㄉㄨㄞ最近很奇怪,每次都明明還沒喝完,就搶先一步說還要再喝或再吃什麼~ 是大食怪附身嗎?XD

但最後我沒有再泡給他,因為他當天真的是短時間內吃太多了,媽媽很怕他小肚皮爆炸開來..... XD

P3280124.JPG   

 

 

這次試喝還獲得了一組奶粉攜帶盒呢~ 真不錯!

P3280074.JPG

 

 

ㄉㄨㄞ目前已經試喝了兩週,到現在為止都沒有不適應的問題,活動力跟精神也都很好~ 

所以目前覺得貝比卡兒金選A這款奶粉還不賴,提供給其他媽媽們參考看看囉!

P3280112.JPG

 

 

我從官網也找到了以下營養特點說明,貼出來提供大家參考~

1. 純植物性來源GLA(γ-次亞麻油酸),幫助寶寶調整體質健康維持。

2. 添加單細胞油(花生四烯酸)AA及深海魚油DHA、EPA,帶領寶寶成長,同時加上天然涎酸(SA),把握黃金發展期。

3. 明亮葉黃素配方,讓寶寶健康看世界。

4. BLBB健康四益菌 (含NCFM專利菌及比菲德氏菌群)加上果寡醣,改變菌叢生態,使排便順暢。

5. 天然共軛亞麻油酸(CLA)及酪蛋白磷酸胜肽(TPA-CPP),讓寶寶『鈣』結實。

6. 香草口味不含蔗糖,讓寶寶越喝越喜歡。

 

 

貝比卡兒金選A幼兒成長奶粉官網

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

, , , , , , , , , , , , , , , ,

Posted by Vera at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()


留言列表 (1)

Post Comment
  • Yvonne
  • 妳好~ 可以請問一下,這個喝奶的奶瓶是那個牌子的嗎? 我想找這種用吸管喝的。謝謝妳喔~︿︿
  • 奶瓶是日本Richell的唷^^
    長大一點之後用這種吸管式的奶瓶很方便,可以讓小孩自己喝!

    Vera replied in 2014/04/03 18:59